Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

http://youtu.be/1IGRf9gvt28

Вспомнил о замечательном сериале)) Приключения королевского стрелка Шарпа)) Шарпа этого играет Шон Бин)) который в Игре Престолов играет. И даже на удивление, он в этом сериале еще круче)))

Рекомендую всем)) ...т.е. как рекомендую)) смотреть всем быстро)) действительно классный сериал)

• Like 2

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Черные паруса стартовали пару дней назад)) Классный сериал)

Да, наконец-то блек сейлс и мушкетеры, смотрим - радуемся)

Поделиться сообщением

Очень люблю сериал Светлячок)) жаль что его закрыли) И там я очень люблю , разумеется, Саммер Глау)) В этом сериале я ее тоже обожаю)) жаль его тоже закрыли)) what a bitch! это я про тех кто закрыл))

Для меня, кстати это не удивительно, что закрывают хорошие сериалы, а показывают 10 сезонов говна типа секс в большом городе)) Но обидно)

http://youtu.be/RZ7IN3fhy-s

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Поделиться сообщением

Прикольный сериал нашел))

http://youtu.be/M7w6xuZ8DCw

Такой.. детектив с налетом мистики)) и евреев) Я понял .. ну давно для себя понял, что я обожаю евреев) гениальная нация! даже не буду ...а нет пожалуй напишу. Евреи это единственная и уникальная нация. Потому что много народов за историю человечества завоевали. Иудеев тоже. НО! если все цивилизации распылялись после этого и ассимилировались, то евреи умудрились сохранить свою культуру. Таких примеров больше нет, они единственные. И они гениальны))

И вот это нация.. не имя страны.. ну посмотрите сколько она дала миру замечательных людей. Историков, ученых, режиссеров и актеров. Какой то заоблачный процент, на мой взгляд.

P.S. правда я никогда не женился бы на еврейки))))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Igor1981, Вечность я упоминал уже как-то, неплохой процедурал, но на что-то большее пока не тянет. Вот если вдруг появится хорошая горизонталка, то будет вообще хорошо, как например это было с Person of Interest.

Кстати, пройдемся вкратце по новинкам и возвращенцам января-февраля.

It's Always Sunny in Philadelphia. Невероятно - десятый сезон держат высочайший уровень, одна из лучших комедий на тв за последние лет 10, если не лучшая - теория большого взрыва, мама, итд и рядом не стояли.

Person of Interest. А вот эти ребята из заурядного процедурала построили прекрасную историю противостояния двух... Дальше не буду, ибо спойлеры. Но именно в январе сериал выдал лучшую серию сезона If-Then-Else.

Better Call Saul. На неделе вышло две первых серии спиноффа Всех тяжких. Если вы поклонник этого сериала, то историю Сола Гудмана вы пропустить не можете.

Shameless. Бесстыжие вернулись традиционно весело, с размахом и сумасшествием, но потеря двух женских персонажей не очень благотворно сказалась на повествовании.

Black Sails. Капитан Флинт и Джон Сильвер по соседству с действительно существовавшими пиратами ^_^ Но вот появившиеся флешбеки Флинта совсем ни о чем.

Ну и для настоящих патриотов: The Americans или как агенты-нелегалы КГБ дурят голову ФБР, причем уже третий сезон :) Довольно грамотная русская речь прилагается, что довольно удивительно для американских сериалов.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

It's Always Sunny in Philadelphia. Невероятно - десятый сезон держат высочайший уровень, одна из лучших комедий на тв за последние лет 10, если не лучшая - теория большого взрыва, мама, итд и рядом не стояли.

сколько людей, столько и мнений.

Мне они прям до тошноты неприятны.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сколько людей, столько и мнений.

Мне они прям до тошноты неприятны.

А мне просто не зашли именно как комедийный сериал. Т.е. мне не слишком смешно.

Поделиться сообщением

Действительно, люди разные. Там же шикаршейший гротеск, доведенный до абсурда. Ну и Денни Де Вито, да и вся остальная компашка играют отлично. А лостфильм сделал на удивление неплохой перевод и озвучку.

Поделиться сообщением

А мне просто не зашли именно как комедийный сериал. Т.е. мне не слишком смешно.

а я попала на какие-то тупые приколы, даже не просто тупые, а гадкие. И с тех пор даже на лица актеров смотреть не могу, неприятно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прорекламирую свой сериал, что понравился мне из последних.

Так как меня тянет в последнее время на мрачные, беспросветные драмы, эта пошла очень хорошо.

Фортитьюд (Fortitude)

Английский сериал с мощным скандинавским замесом, великолепной Софи Гробель (привет из датского Убийства) и Стенли Туччи.

Fortitude-Banner.jpg

Арктика, маленькое поселение, полярная ночь, скука и безысходность, холод и медведи...

Очень стильно и интересно.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это что-то типа "Белая мгла"?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Это что-то типа "Белая мгла"?

не могу сказать, я не смотрела мглу:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотри.Советую.Очень качественный фильм.

Такая тематика мне по душе.

А этот сериал следующий в моём списке..Спасибо.

Поделиться сообщением

гротеск, доведенный до абсурда

В это понятие у меня Green Wing попал бы, но не Фили. :wacko:

Поделиться сообщением

А этот сериал следующий в моём списке..Спасибо.

он новый, только три серии пока с переводом.

Так что имей в виду, если ты любишь без пауз смотреть :)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, первая серия Better Call Saul получилась вполне себе. До второй еще не добрался. Почерк BB прослеживается.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Никто не знает когда будет 2 сезон Тру детектив?

Что вообще слышно об этой вещи. Просто не понимаю какое там может быть продолжение.

Поделиться сообщением

Что вообще слышно об этой вещи. Просто не понимаю какое там может быть продолжение.

http://www.kinopoisk.ru/news/2516408/

В общем будет новая отдельная история. Кстати, у "Фарго" по сути тоже.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Better Call Saul. Посмотрел первую серию с интересом. Интересно, а мистер Уайт и Джесси появятся хотя бы в конце.

Поделиться сообщением

На англовики упоминается лето как возможное время показа.

Поделиться сообщением

Better Call Saul. Посмотрел первую серию с интересом. Интересно, а мистер Уайт и Джесси появятся хотя бы в конце.

Обещали, что появятся.

Поделиться сообщением

Я напился)) и вот я хочу посоветовать сериал для Юли и для Даши)) и хоть я писал о нем не так давно)) но вот посмотрите))

• Like 1

Поделиться сообщением

*оторвалась одним глазом от "Игры в имитацию"* Ты хоть название пиши:) а то игра в угадайку:) #ночьфильмовоскара

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль,ты говорила что "Мост" смотрела.Я имею ввиду скандинавский.

Твои впечатления.

Поделиться сообщением

Мост невероятно, невыразительно шикарен. Музыка, атмосфера, актеры, сюжет. По мне - это лучший сериал из всех. В первом сезоне чуть развязка слабовата (по сравнению с закрученной интригой), но второй сезон реально оставляет с открытым ртом. Смотреть обязательно.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...