Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 на волне эйфории после сегодняшней победы, сделал прогнозы на все матчии Серии А до конца сезона. Обещаю не менять свои ставки. Посмотрим, куда меня выведет фортуна. Судя по моим прогнозам - должна вывести напрямую к скудетто. присоединяйтесь к челенджу ) прогнозы #прямосейчас и до конца чемпионата http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 +1 Только в списке матчей нужно исправить, во втором круге с Аталантой в гостях играем, а написано как будто матч домашний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 Совсем скоро начнётся новый сезон для Милана и в этом сезоне мы решили добавить азарта тотализатору. Я бросаю всем вызов и предлагаю сразиться за призы, предоставленные АРФМ. Делаем прогнозы, друзья: тотализатор. Также я постараюсь напоминать о том, что нужно сделать прогноз на следующий матч. Всем удачи! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 не могу авторизоваться на сайте для участия в тото =( Уже и воспользовался функцией восстановления пароля, новый пароль пришел на почту, все ввожу, пишет "Введено неверное сочетание данных!" Пробовал в разных браузерах (Chrome, Firefox) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Глеб, у тебя какой логин/ никнейм на сайте? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 Не забываем сделать прогнозы: http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 у меня вообще письма на почту не приходят, у вас че gmail забанен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 27.08.2019 в 01:10, Gleb сказал: не могу авторизоваться на сайте для участия в тото =( Уже и воспользовался функцией восстановления пароля, новый пароль пришел на почту, все ввожу, пишет "Введено неверное сочетание данных!" Пробовал в разных браузерах (Chrome, Firefox) Глеб, я вроде активировал твой аккаунт, проверь 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 25 минут назад, Risseal сказал: у меня вообще письма на почту не приходят, у вас че gmail забанен? Ошибок много, хотя может и в спам уходят Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 3 часа назад, Jerry сказал: Ошибок много, хотя может и в спам уходят так я проверил спам, ничего там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 31.08.2019 в 13:37, Jerry сказал: Глеб, я вроде активировал твой аккаунт, проверь Коля, спасибо огромное! Все заработало!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Делаем прогнозы, не забываем: http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Продолжаем и не забываем о прогнозах: http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Торино - Милан: http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Админы, как производится начисление баллов в матче с доп. временем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Я не админ, но насколько знаю, очки начисляют только за основное время, доп время не учитывается. В кубковом матче милан торино нужно было ставить на ничью чтоб заработать очки) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Я тоже так знаю, но видимо у нас как то по другому ) ну либо затвчера насчитали не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 Да, почему-то опять старая ошибка. Везде в прогнозах учитывается только основное время матча и только у нас почему-то все время. Давайте тогда еще пенальти посчитаем и точный счет только в случае угадывания количества реализованных пенальти))) Лучше тогда уж вообще исключить кубковые матчи... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах