tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Прости меня, Мунтари))) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 МЫ БЬЁМ БАРСУ ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 мУН-тА-риииииииииии ааааааааааааа вОТТ ЭТО даааааааааааа МОНТИ ЛУдШИй!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА 10 мин Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Давайте третий, мне понравился процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 И КТО? И КАК??? ВЕЛИКОЛЕПНОООООООООО! ФАРАОНИЩЕ-ПАААААААААС! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСССАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Давайте третий, мне понравился процесс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Катите третий, миленькие!Решайте все вопросы!!! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Круделли жив ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Что творится, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Мы, мать вашу, не гранада и не осасуна! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Уткин отжег Проигрывать 2 мяча на Сан-Сиро - плохая примета для Барсы, говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Смотрю, как мы катаем матч, а Барселонцы бегают за ним, эти даже пускай и секунды, а так приятны ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Хм, вот не знаю, зачем Баварии Гвардиола, но Барсе он нужен)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Блин, у них есть яйтса. Ну, то есть у нас. "Ой, только бы не разгром, только не разгром" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 И как же отрадно видеть радующегося Бало на трибуне))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 это. хочу гол Шарика думаете, слишком нагло ? АААААААААААААААА!!!!! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 аааааааааааа я не могу с Уткина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 это. хочу гол Шарика думаете, слишком нагло ? АААААААААААААААА!!!!! Ли, я думаю - это будет в самый раз!))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Пуйоль - кровавый нашлепок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А вот сейчас Уткин правильно говорил о том, какие трудности испытывает Барса во всех матчах плей-офф везде, а не со всякими осасунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ЭШ дернул мышцу. Надеюсь Траоре не напожарит. Пусть карту получает но рубит Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Блин, Траоре. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 гм........ Траоре...... ладно. Верим.... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах