Перейти к публикации
Baster

Кальяри - Милан

Рекомендованные сообщения

Если нет разницы, то какие сомнения в выборе могут быть?! Только ЗА Астори...

В смысле нам его взять что ли? Опять тогда по кругу пойдем начиная с неадекватной за него цены

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча 24-го тура серии А против «Кальяри» (1:1).

«Это был упорный матч. В первом тайме «Милан» выглядел неплохо, но прямо перед перерывом мы пропустили гол от Ибарбо. Игрокам не мешало бы проснуться – мы проиграли тайм за сорок секунд.

Во втором тайме мы снова заиграли и после пенальти вовсе могли выиграть матч. Увы, наши игроки то и дело действовали несвоевременно. Нам не хватало остроты.

«Милан» возвращается с Сардинии, заработав одно очко в матче с хорошей командой «Кальяри», – цитирует Аллегри Football Italia.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение по Абате :blush: Всем он хорош и итальянец, и воспитанник, и в защите может любого сожрать(Роналду подтвердит), и весь матч может носиться от своих ворот до чужих и обратно,но...такие защитники как он в топ-клубах-это вымирающий вид.При игре первым номером они бесполезны.Т.е. ничего кроме защиты они предложить не могут.Если в клубе середняке большее от них и не требуется,то грандам нужно нечто большее.Посмотрите кто играет на флангах в топ-клубах: Марсело,Коэнтрау,Алвес,Альба,Лам и т.д. Это игроки которые при возникновении определенной ситуации на поле могут играть чуть ли не крайних нападающих.Причем угроза от них исходит не меньшая чем от группы атаки этих команд. А что мы имеем у нас? Абате 99% своих навесов/прострелов подает в ближайшего защитника.Какая польза от него в атакующих действиях тогда? Правильно минимальная... Другое дело,если бы мы играли вторым номером.Тогда да,Абате царь и Бог,в плане защитниых действий ни Констан ни ДШ с ним конкурировать не могут.НО много ли Милан проводит матчей играя вторым номером? В Италии так только с Юве по-моему играем ;) Вот и получается,что быть максимально полезным для команды у него получается лишь пару матчей в сезоне.В большинстве остальных он просто заставляет что болельщиков,что партнеров хвататься за голову и поднимая руки к небу вопрошать?"Ну как??Как так можно?? :D " И самое страшное,что меняться ему уже поздно ;)

P.S. И кстати с Барсой вполне возможно Абате будет лучшим вариантом.Попадет в свою стихию,где ничего кроме забрать мяч и выбить его делать будет не нужно)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Робиньо и с места по пустым воротам то не всегда попадает,а тут еще и через себя пробить пытался :D

Качество трансляции меня подвело)))Беру свои слова про глупый пеналь назад и извиняюсь перед всеми поклонниками многогранного таланта этого юноши)))

http://www.youtube.com/watch?v=gAXAMI1_s00

http://www.youtube.com/watch?v=izV81aeRgOw

А так же был подобный гол за Ман Сити.

Поделиться сообщением

Ты видать забыл, что во всем и всегда виноват Аллегри!!! ;)

действительно. Что то я это из вида упускаю постоянно.

Этот сезон списать на точечное усиление состава.

Набрали команду, смотрим, где явные дырки.

В нападении проблему решили. В защиту взяли перспективную молодежь. Тура через 4-5 начнут Соломана подпускать. Заиграет - минус проблема.

Следующий сезон покупка плеймейкера, но ставку на молодежь. В сезона 15/16 сможем реально биться за скудо, ибо состав будет причесан на 90% и сыгран. 16/17 - реально биться за ЛЧ, ибо заматереют.

Лично я расслабился и наслаждаюсь тем фактом, что смогу в 20 году рассказывать всем, как наблюдал за становлением этой чемпионской команды.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А еще он может в игре с Барсой убежать вперед и обрезать партнеров :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

замечаю сарказм а зря. Пока на Балотелли не нарадуюсь-отрабатывает без мяча, не жадничает когда с ним хотя взаимодействия видно не хватает с партнерами, готов бороться и часто успешно за любую "точную передачу" от нашего креативного центра или правого края. Координирован, пластичен и......забивает. Уже три гола в двух матчах без единой карточки

Против Бало ничего не имею.Красавчик просто!

b4b009ce2decea88b6c36b421f21140d.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ты мне Аллегри ща напомнил. Тому тоже весь сезон "не везет".

А что ты предлагаешь делать? :)

Ну давайте тренера поносить.

Как на третье место нас вывел, с таким-то составом - так все тактично молчат.

А как Пирло продал и с Кальяри очки потеряли, так сразу местечковый.

Не люблю политику двойных стандартов.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

да, это отличительная черта белорусов :D

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Следующий сезон покупка плеймейкера, но ставку на молодежь. В сезона 15/16 сможем реально биться за скудо, ибо состав будет причесан на 90% и сыгран. 16/17 - реально биться за ЛЧ, ибо заматереют.

Лично я расслабился и наслаждаюсь тем фактом, что смогу в 20 году рассказывать всем, как наблюдал за становлением этой чемпионской команды.

за скудо мы скорее всего уже в следующем сезоне поборемся. Для этого в принципе уже сейчас не хватает 2-3 игрока всего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Команда играла бездарно, причем все игроки. А эти бесконечные кроссы от Абатэ. Интересно , Аллегри так и не понял , что нужно уже что-то другое применить. И уж в лучших традициях прошлого сезона упускаем возможность нагнать сопреников по турнирной таблице. Будь у нас в ататке сам Кавани, Фалькао и Ануэро вместе взятые, с такой защитой и центром поля максимум ддя Милана это лига Европы.

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю, именно поэтому у меня претензии к Аллегри.

Признайся честно, что играли хреново и допустили кучу ошибок. Но у него всегда мы играли хорошо, нам просто не повезло.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты мне Аллегри ща напомнил. Тому тоже весь сезон "не везет".

А какой рецепт отговорки,так чтоб было вообще не докопаться?

Поделиться сообщением

Вот про эту безопасность говорила Федерация, когда запретила играть на Ис Аренас.

http://www.video.mediaset.it/video/sportmediaset/calcio/372561/scandalo-is-arenas.html

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А какой рецепт отговорки,так чтоб было вообще не докопаться?

А надо отговариваться? Правда не катит?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А надо отговариваться? Правда не катит?

Не ты ли пинала Аллегри за то что он признал пеналь с Удинезе левым?)Я никак не пойму))

Как жить,как быть.

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение по Абате :blush: Всем он хорош и итальянец, и воспитанник, и в защите может любого сожрать(Роналду подтвердит), и весь матч может носиться от своих ворот до чужих и обратно,но...такие защитники как он в топ-клубах-это вымирающий вид.При игре первым номером они бесполезны.Т.е. ничего кроме защиты они предложить не могут.Если в клубе середняке большее от них и не требуется,то грандам нужно нечто большее.Посмотрите кто играет на флангах в топ-клубах: Марсело,Коэнтрау,Алвес,Альба,Лам и т.д. Это игроки которые при возникновении определенной ситуации на поле могут играть чуть ли не крайних нападающих.Причем угроза от них исходит не меньшая чем от группы атаки этих команд. А что мы имеем у нас? Абате 99% своих навесов/прострелов подает в ближайшего защитника.Какая польза от него в атакующих действиях тогда? Правильно минимальная... Другое дело,если бы мы играли вторым номером.Тогда да,Абате царь и Бог,в плане защитниых действий ни Констан ни ДШ с ним конкурировать не могут.НО много ли Милан проводит матчей играя вторым номером? В Италии так только с Юве по-моему играем ;) Вот и получается,что быть максимально полезным для команды у него получается лишь пару матчей в сезоне.В большинстве остальных он просто заставляет что болельщиков,что партнеров хвататься за голову и поднимая руки к небу вопрошать?"Ну как??Как так можно?? :D " И самое страшное,что меняться ему уже поздно ;)

P.S. И кстати с Барсой вполне возможно Абате будет лучшим вариантом.Попадет в свою стихию,где ничего кроме забрать мяч и выбить его делать будет не нужно)

Команда играла бездарно, причем все игроки. А эти бесконечные кроссы от Абатэ. Интересно , Аллегри так и не понял , что нужно уже что-то другое применить. И уж в лучших традициях прошлого сезона упускаем возможность нагнать сопреников по турнирной таблице. Будь у нас в ататке сам Кавани, Фалькао и Ануэро вместе взятые, с такой защитой и центром поля максимум ддя Милана это лига Европы.

+1899

Поделиться сообщением

Что-то как-то долго... А нельзя этот процесс как-то ускорить? Может чего достать надо?))) ©

Поделиться сообщением

Не ты ли пинала Аллегри за то что он признал пеналь с Удинезе левым?)Я никак не пойму))

Как жить,как быть.

Я. И считаю, что абсолютно заслуженно.

Признавать чужие ошибки и не признавать свои... как там Женич выше сказал? Политика двойных стандартов?

Пусть уже определится, либо мы от всего отпираемся, либо признаем все ошибки.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот про эту безопасность говорила Федерация, когда запретила играть на Ис Аренас.

http://www.video.med...-is-arenas.html

хотелось бы в общих чертах понять что ему нужно :D

Куча мусора у дороги,разбомбленный дом опять же у дороги. Наши что ли сделали?

Я. И считаю, что абсолютно заслуженно.

Признавать чужие ошибки и не признавать свои... как там Женич выше сказал? Политика двойных стандартов?

Пусть уже определится, либо мы от всего отпираемся, либо признаем все ошибки.

а может Максу и в самом деле все понравилось, все выполнили установку от и до

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а может Максу и в самом деле все понравилось, все выполнили установку от и до

Пусть тренируется на кошках Кальяри. Или ему не объяснили перед подписанием контракта, что в Милане еще и результат нужен? Можно две-три игры экспериментировать, но лучше это все-таки делать на тренировках или в товарняках.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пусть тренируется на кошках Кальяри. Или ему не объяснили перед подписанием контракта, что в Милане еще и результат нужен? Можно две-три игры экспериментировать, но лучше это все-таки делать на тренировках или в товарняках.

мне вот наоборот показалось что тренер был сегодня даже слишком консервативен

Думаю о результате есть кому напомнить. Да и то что он не изрыгает сопли как Конте и не плачет как Страмаччони ни о чем не говорит

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Куча мусора у дороги,разбомбленный дом опять же у дороги. Наши что ли сделали?

"СпортМедиасет показало, почему в Кальяри пока нельзя проводить матчи".

И да, мне кажется в видео говорили, что это болельщики Милана все сделали..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Признавать чужие ошибки и не признавать свои.

Вот печаль,я не в курсе какие ошибки допустил Аллегри..

Или ему не объяснили перед подписанием контракта, что в Милане еще и результат нужен?

Результат превосходит ожидания.

Можно две-три игры экспериментировать, но лучше это все-таки делать на тренировках или в товарняках.

?

Поделиться сообщением

мне вот наоборот показалось что тренер был сегодня даже слишком консервативен

Не про сегодня речь. Это про первую половину сезона, когда мы сливали всему, что более менее движется.

Тренеру все нравилось. Он всех хвалил. Потом начал журить судей, что те ошибаются.

Не, я не хочу тренера как Конте, упаси Боже. Хочу только четкую систему.

Вот печаль,я не в курсе какие ошибки допустил Аллегри..

Результат превосходит ожидания.

?

??

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"СпортМедиасет показало, почему в Кальяри пока нельзя проводить матчи".

И да, мне кажется в видео говорили, что это болельщики Милана все сделали..

ну я так и думал что дом у дороги типа хостела для приезжих фанов :D

Зачем нашим собирать покрышки в кучу? :blink:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• Создать...