Tигp 2815 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:53 6 минут назад, anchi сказал: Его кубки не возбуждают,только деньги,он сам говорил,что кубки и победы-это не самое важное в спорте. Если мы возьмём кубок, выйдем в ЛЕ, то сможем заработать 100+ лямов при условии прохождения до 1/2 финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 161 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:57 3 часа назад, Tигp сказал: Если мы возьмём кубок, выйдем в ЛЕ, то сможем заработать 100+ лямов при условии прохождения до 1/2 финала. В ЛЕ столько не зарабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2815 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:34 25 минут назад, anchi сказал: В ЛЕ столько не зарабатывают Даже победив в ЛК мы заработаем 18,8 лямов + маркетпулы и историч. рейтинговые и пр. около 20, а в 8 домашних играх кардинал оставит цены не ниже нынешних, или ты сомневаешься в его жадности? Болельщики как не грозятся не ходить на стадион, набивают под завязку, ни 9 место, ни ранний вылет из ЛЧ на них не действует. Футболку сб. Португалии раскупили с рекордными показателями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 161 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад, Tигp сказал: Даже победив в ЛК мы заработаем 18,8 лямов + маркетпулы и историч. рейтинговые и пр. около 20, а в 8 домашних играх кардинал оставит цены не ниже нынешних, или ты сомневаешься в его жадности? Болельщики как не грозятся не ходить на стадион, набивают под завязку, ни 9 место, ни ранний вылет из ЛЧ на них не действует. Футболку сб. Португалии раскупили с рекордными показателями. Побода в ЛЕ может принести 31 лям,это если выйдут сразу в 1/8,и в группе выиграют 6 матчей,один в ничью,и один проиграш например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2815 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, anchi сказал: Побода в ЛЕ может принести 31 лям,это если выйдут сразу в 1/8,и в группе выиграют 6 матчей,один в ничью,и один проиграш например. Основной доход - продажа билетов. Задача - получать от еврокубков 100+ лямов каждый сезон. ЛЧ (1/16) 61+50=111млн. ЛЕ (1/2) 23+80=103 ЛК (победа) 20+80=100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17874 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Ну скажем я бы сильно удивился,если бы на Работнички, ХИК или Астану на стадионе собралось бы хотя бы тысяч 40. Не говоря уже о том,что цены явно будут не как на ЛЧ,возможно даже меньше чем на Сериал иначе вообще никто не придет.Так что продажи билетов принесут гораздо меньше Изменено 13 часов назад пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17943 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад В прошлом сезоне мы заработали 85 миллионов евро с продаж билетов. Это 3.1 миллиона за игру в среднем. Это при том что мы играли в ЛЧ: https://www.transfermarkt.it/ricavi-ingressi-stadio-la-roma-cresce-come-il-chelsea-milan-unica-italiana-in-top10/view/news/451248 Сюда же могу накинуть, что например в этом сезоне у кузенов, выручка с игры с Барсой рекордная - 14 миллионов. На третьем месте игра с Баварией - 10 миллионов. Мы очевидно по 10 миллионов собрать в этом сезоне могли лишь трижды: против кузенов и Ливерпуля, и то я думаю что фактически там сбор были меньше, но да ладно. Игры со всяким колхозом в ЛК не дадут кассу вплоть до полуфинала, там билеты так и будут приносить по паре миллионов за игру. В ЛЕ ещё может быть будет побольше, т.к. там есть шанс встретиться с интересными клубами, но это всё равно скорее всего будет на уровне 5 миллионов за игру опять же вплоть до 1/4 финала. А заполняемость уже в этом сезоне начала страдать с играми против второй десятки Серии А. В будущем сезоне она только усугубится что не пытайся делать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2815 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, K-S сказал: В прошлом сезоне мы заработали 85 миллионов евро с продаж билетов. Это 3.1 миллиона за игру в среднем. Это при том что мы играли в ЛЧ: https://www.transfermarkt.it/ricavi-ingressi-stadio-la-roma-cresce-come-il-chelsea-milan-unica-italiana-in-top10/view/news/451248 Сюда же могу накинуть, что например в этом сезоне у кузенов, выручка с игры с Барсой рекордная - 14 миллионов. На третьем месте игра с Баварией - 10 миллионов. Мы очевидно по 10 миллионов собрать в этом сезоне могли лишь трижды: против кузенов и Ливерпуля, и то я думаю что фактически там сбор были меньше, но да ладно. Игры со всяким колхозом в ЛК не дадут кассу вплоть до полуфинала, там билеты так и будут приносить по паре миллионов за игру. В ЛЕ ещё может быть будет побольше, т.к. там есть шанс встретиться с интересными клубами, но это всё равно скорее всего будет на уровне 5 миллионов за игру опять же вплоть до 1/4 финала. А заполняемость уже в этом сезоне начала страдать с играми против второй десятки Серии А. В будущем сезоне она только усугубится что не пытайся делать. Средняя посещаемость у нас 71 568. Доходы от продажи билетов у нас по балансу падают 69,3 ляма. А на самом деле цены на билеты растут при рекордной посещаемости. При этом данные о продажах после каждого матча как раньше не публикуются. Таковы факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 161 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, Tигp сказал: Средняя посещаемость у нас 71 568. Доходы от продажи билетов у нас по балансу падают 69,3 ляма. А на самом деле цены на билеты растут при рекордной посещаемости. При этом данные о продажах после каждого матча как раньше не публикуются. Таковы факты. Ну так выше написали факт,в среднем 3,1 млн за игру. Интор за 1/4 с баварией собрал 10 лямов,а ты считаешь что в ЛЕ любой матч будет приносить 10 лямов,никогда такого не было ,и не будет,это нонсенс,по крайней мере в ближайшем будущем.Разве,что цены космические сделают,но как написали выше,никто не будет платить такие деньги за матч 1/4 ЛЕ с Бодо/ Глимт. Изменено 4 часа назад пользователем anchi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2815 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 33 минуты назад, anchi сказал: Ну так выше написали факт,в среднем 3,1 млн за игру. Интор за 1/4 с баварией собрал 10 лямов,а ты считаешь что в ЛЕ любой матч будет приносить 10 лямов,никогда такого не было ,и не будет,это нонсенс,по крайней мере в ближайшем будущем.Разве,что цены космические сделают,но как написали выше,никто не будет платить такие деньги за матч 1/4 ЛЕ с Бодо/ Глимт. Я не знаю будут или не будут, знаю, что было, жаловались на дороговизну билетов в ЛЕ в прошлом сезоне и в ЛЧ в этом сезоне, но, повторюсь, не пишут сколько мы получили со времён ЛЧ с Наполи, как раз 10 лямов получили, потом с Интером столько же и дальше жалобы на рост цен и угроза пустых трибун, которые были полными. Среднюю цену билета считать вместе с абонементами некорректно. Нам нужны длинные серии домашних игр в еврокубках и анализ отчётности, тогда и посчитаем по факту. Изменено 3 часа назад пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 161 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Tигp сказал: Я не знаю будут или не будут, знаю, что было, жаловались на дороговизну билетов в ЛЕ в прошлом сезоне и в ЛЧ в этом сезоне, но, повторюсь, не пишут сколько мы получили со времён ЛЧ с Наполи, как раз 10 лямов получили, потом с Интером столько же и дальше жалобы на рост цен и угроза пустых трибун, которые были полными. Среднюю цену билета считать вместе с абонементами некорректно. Нам нужны длинные серии домашних игр в еврокубках и анализ отчётности, тогда и посчитаем по факту. Еще раз ,в прошлом сезоне собрали 85 лямов со всех домашних игор,это 3,1 лям.Считай как хочешь,но в среднем выходит такая сумма,и не будет 80 лямов только с ЛЕ никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2815 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, anchi сказал: Еще раз ,в прошлом сезоне собрали 85 лямов со всех домашних игор,это 3,1 лям.Считай как хочешь,но в среднем выходит такая сумма,и не будет 80 лямов только с ЛЕ никак. Ещё раз, я не знаю, что будет, я лишь попытался объяснить, что деньги от еврокубков не только призовые от уефы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах