Перейти к публикации
Juliet

Деньги Любят Счет!

Рекомендованные сообщения

Пролистала форум и с удивлением обнаружила, что такой темы нет.

Про то, что и как зарабатывает наш клуб, мы пишем в самых разных темах, а ведь давно пора создать отдельную. Деньги любят счет! В свете надвигающегося фейр-плей считать нам теперь придется очень часто.

Для доброго начала этой темы предлагаю статью о собрании спонсоров и некоторых итогах за 2012 год, а так же ближайших планах нашего любимого клуба. Возможно, что на статью уже давали ссылку в других темах, но она настолько хороша, что ее стоит выделить отдельно в нашей новой теме про деньги.

Показать содержимое

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля спасибо, тема жизненная так сказать ;)

Все упирается в стадион. Нам нужно свое логово если можно так сказать чтобы стричь купоны не оглядываясь на чиновников. Интер покричал о своем стадике совместно с китайцами и затих

зы. Интернет-аудитория это прекрасно но конвертация всех этих твиттерастов напоминает мне серию Саус-парка где популярные в ютубе фрики пытались выжать свои миллионы :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Стадион - это очень больная тема.

Все в Италии изначально неправильно устроено. Отжать у города Сан-Сиро вряд ли удастся. Для них доходы от нас и от кузенов - это только часть бюджета. Сан-Сиро одна из лучших концертных площадок в Италии и летом постоянно используется под это дело. Чтоб город спихнуть с такой жилы - это надо построить свою площадку, подарить им и забрать Сан-Сиро, ну или обменять. Вон даже у папы Сильвио не получается это сделать, а он не последний человек в Италии.

Когда я начинаю думать про стадион, меня начинает рвать на две части. С одной стороны, Сан-Сиро - это не просто стадион, это уже легенда, часть истории. Выпихнуть с него кузенов и воцариться там единолично - это мечта. Но с другой стороны в его перестройку нужно вбухать столько денег, что дешевле будет построить новый современный стадион. А современный стадион очень нужен.

Мне очень понравились в вышеприведенной статье планы по инфраструктуре вокруг стадиона. Это ж действительно золотая жила. Сейчас около Сан-Сиро тусуются только передвижные вагончики с атрибутикой и бутербродами. Ну еще магазин в музее, да и тот не так давно открыли. Это нормально? Там огромная территория, ну не получается с городом договориться по стадиону, пустую площадь вокруг-то можно забрать в долгосрочную аренду? Нахрена она городу сдалась?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

04.02.2013 в 19:25, Juliet сказал:

Стадион - это очень больная тема.

Все в Италии изначально неправильно устроено. Отжать у города Сан-Сиро вряд ли удастся. Для них доходы от нас и от кузенов - это только часть бюджета. Сан-Сиро одна из лучших концертных площадок в Италии и летом постоянно используется под это дело. Чтоб город спихнуть с такой жилы - это надо построить свою площадку, подарить им и забрать Сан-Сиро, ну или обменять. Вон даже у папы Сильвио не получается это сделать, а он не последний человек в Италии.

Когда я начинаю думать про стадион, меня начинает рвать на две части. С одной стороны, Сан-Сиро - это не просто стадион, это уже легенда, часть истории. Выпихнуть с него кузенов и воцариться там единолично - это мечта. Но с другой стороны в его перестройку нужно вбухать столько денег, что дешевле будет построить новый современный стадион. А современный стадион очень нужен.

Мне очень понравились в вышеприведенной статье планы по инфраструктуре вокруг стадиона. Это ж действительно золотая жила. Сейчас около Сан-Сиро тусуются только передвижные вагончики с атрибутикой и бутербродами. Ну еще магазин в музее, да и тот не так давно открыли. Это нормально? Там огромная территория, ну не получается с городом договориться по стадиону, пустую площадь вокруг-то можно забрать в долгосрочную аренду? Нахрена она городу сдалась?

а как вариант с совместной арендой на 99 лет что озвучивал Галл несколько лет назад, ушел в песок?

Блин быстрее Катанья свой стадик построит с Удинезе чем у нас что то сдвинется в лучшую сторону :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан начал активно осваивать непрофильные источники финансирования :)

Вот только сейчас обнаружил, что у нас на официалке есть покер рум :)

http://www.acmilan.c...nity/poker_room

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Вот Фокс-то обрадуется:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

11.02.2013 в 16:44, Marat сказал:

Вот только сейчас обнаружил, что у нас на официалке есть покер рум :)

http://www.acmilan.c...nity/poker_room

Только на этой неделе появился.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот. Хоть какая то выгода клубу от встреч с Барселоной :)

Как сообщается в сегодняшнем выпуске La Gazzetta Dello Sport, на матч с Барсой ожидается полностью упакованный Сан-Сиро, количество болельщиков будет превышать 80 тысяч, такого посещения еще не было в этом сезоне (хорошая явка в этом сезоне была только на дерби, но все равно не до такой степени).

И это будет рекорд – пишет GDS – самый большой доход от матча за всю историю Милана, свыше 5 млн. евро. Это превышает даже прошлогодний матч с Барсой, тогда было 76169 зрителей, а доход составил – 4 млн. 689 тысяч 255 евро.

Поделиться сообщением

а как распределяется доход между городом и клубом?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Мы арендуем стадион. Значит мы отдаем денежки за аренду.

Поделиться сообщением

А с чего ты взял, что мы им доход отдаем? Мы арендуем стадион. А сколько пришло на матч, 8 тысяч или 80 - это не их дело.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан получает 12 млн от Emirates Airlines + 15 млн от Adidas = 27 млн. :huh:

Это какой то бред. Настолько дешевые спонсорские контракты...

Для сравнения:

Barcellona 30 (Qatar Foundation) + 33 Nike = 63m.

Поделиться сообщением

Цитата

а как распределяется доход между городом и клубом?

Клубы платят городу за аренду фрофейт сумму (назвать которую затрудняюсь), плюс есть отдельная договорённость по стоимости проведения работ.

Доходами за продажу билетов на собственные эвенты, клубы с государством не делятся.

Поделиться сообщением

Это все расписывалось в темах стадиона, и стоимость аренды, и управление через консорциум...

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/articles/974/

Отличная статья про семерку ведущих итальянских клубов и их вхождении в ФФП.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

26.03.2013 в 20:40, Juliet сказал:

http://acmilanfan.ru...t/articles/974/

Отличная статья про семерку ведущих итальянских клубов и их вхождении в ФФП.

Мы на главной в спортс.ру

http://www.sports.ru/football/

32f36f14b888.png

Поделиться сообщением

Да это успех:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Последние две статьи АРФМ порвали спортсру))

Поделиться сообщением

27.03.2013 в 18:18, Kairat сказал:

А обсуждение статьи ФФП до сих пор идут))

Поделиться сообщением

27.03.2013 в 18:18, Kairat сказал:

мы не для них, а для вас пишем) а вы ленитесь комментировать :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Болельщики Интера пытаются доказать, что у Интера не так все плохо, как написали в статье)) И то Ковачич - будущая звезда мирового футбола :)

Поделиться сообщением

Цитата

И то Ковачич - будущая звезда мирового футбола

-

бальзам на мои уши :D пойду почитаю))))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Егор Раков хороший парень, честно. Адекватный по крайней мере. я даже на его блог подписан, надо же знать, что у них твориться))

Поделиться сообщением

27.03.2013 в 18:26, SelfMilanlove сказал:

Болельщики Интера пытаются доказать, что у Интера не так все плохо, как написали в статье)) И то Ковачич - будущая звезда мирового футбола :)

Ковачич неплохой паренек, умный и мобильный. Цена большая скорее всего из-за интереса нескольких клубов, тут или переплачивай или наблюдай как он уезжает в АПЛ

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Цитата

Ковачич неплохой паренек, умный и мобильный. Цена большая скорее всего из-за интереса нескольких клубов, тут или переплачивай или наблюдай как он уезжает в АПЛ

Когда речь идет об экономии, то можно еще доплатить игроком. Но у Моратти нет Галлиани :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...