Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Завтра планируется дебют Бартоша за Примаверу. Причем в полузащите. Он и во всех товарняках с любительскими командами в полузащите играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 значит Габриэля не будет в воротах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 значит Габриэля не будет в воротах да, Нардуццо ставят в состав Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Он и во всех товарняках с любительскими командами в полузащите играл. Там может не хватало тогда полузащитников. )) Хотя не факт, что Аллегри посмотрел на него, и решил, что в полузащите у него получится лучше. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Саламон очень понравился по матчу Примаверы. Сассуоло, конечно, не бог весть какой противник, но парень явно хорош. Я ожидала увидеть этакий нескладный циркуль, в связи с его катастрофических ростом и худобой, ан нет. Он очень хорошо двигается и использует свои данные. В противоборстве с противником, низом он на мяче первый всегда, просто потому что ноги длиннее. Помните, Ибра всегда этим брал? В верховых мячах то же самое. Но самый цимес в другом: он постоянно прет в опорную зону и оттуда раздает пасы. Надо было видеть в первом тайме Брайана Кристанте, когда он понял, что он не один теперь единоличный король этой зоны. Он раз не понял, два не понял, на третий у него лицо вытянулось и во втором тайме Брайан пошел грызть зубами землю, ибо конкурент-с, сэр Так что в заслугу Бартошу еще можно внести то, что Кристанте разозлился и просто отлично отыграл во втором тайме. В общем, я очень впечатлена. В хорошем смысле этого слова. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 322 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Саламон очень понравился по матчу Примаверы. Сассуоло, конечно, не бог весть какой противник, но парень явно хорош. Я ожидала увидеть этакий нескладный циркуль, в связи с его катастрофических ростом и худобой, ан нет. Он очень хорошо двигается и использует свои данные. В противоборстве с защитником, низом он на мяче первый всегда, просто потому что ноги длиннее. Помните, Ибра всегда этим брал? В верховых мячах то же самое. Но самый цимес в другом: он постоянно прет в опорную зону и оттуда раздает пасы. Надо было видеть в первом тайме Брайана Кристанте, когда он понял, что он не один теперь единоличный король этой зоны. Он раз не понял, два не понял, на третий у него лицо вытянулось и во втором тайме Брайан пошел грызть зубами землю, ибо конкурент-с, сэр Так что в заслугу Бартошу еще можно внести то, что Кристанте разозлился и просто отлично отыграл во втором тайме. В общем, я очень впечатлена. В хорошем смысле этого слова. Юля, у вас появился новый кумир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Нет Я просто к Бартошу была сильно скептически настроена, поэтому признаю, что была несправедлива. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Изначально ведь и говорилось, что Бартош - опорник, который может сыграть и в центре обороны. Но в Милан его брали именно в качестве ЦЗ. Он вроде сам даже это и говорил, что его берут именно как центрального защитника А вообще это круто, когда центральный защитник обладает навыками опорника, а точнее хорошим первым пасом. Будем надеяться, что Бартош вырастет в добротного универсала Изменено 21 апреля 2013 пользователем kronic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Рer aspera ad astra Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32125 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Бывай Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах