Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Фокс, а можешь назвать свой полный список, что тебе прислали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Утя, ты в конкурс фейспалмов не желаешь вступить? ))) Какой дабл в Асхата? У нас вскрывшийся в первый день ком. Какие мафы променяют его на... Асхата? Эндшпиль близится (см. мой пост выше). Ступила, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Угадай, кто я? Ты - ЯХуже! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты - ЯХуже! Как ты догадался? Ты -Комиссар? Ты меня проверил? Ура - у нас два кома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну, Мася ваще ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты - ЯХуже! Yahoo! же? Все, я не могу больше, череж полтора-два часа буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Черт. Мася реально принесла грибы Радагаста в тему. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 че можно спать идти или все таки буду итоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Winter transfer window is officially OFF now in Italy. Где тут у нас Галлиани???? :angry: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Фокс, а можешь назвать свой полный список, что тебе прислали? 10 баксов. Или 100 гривен)) Ладно, вот Лектер Лектер Хафиз Безника Безника Безника Логаш Джерри Джерри Влад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 [/b]name='SelfMilanlove' timestamp='1359654486' post='553769']Масини, блин, не трепли нервы( Ты умрешь не сегодня)) Сказал Хафиз Лектеру и выпихал его из автобуса. - Талон оставь, вдруг контроль! - Забирайте ((( И вообще, чуть что, сразу Лектер... Почему не Женич, например? - На тебе и Женича *пинок* - Ха-ха, из Женича выпал проездной! - Совестливые... - Осторожно, двери закрываются Не едут больше в автобусе Женич - честный гражданин, телохранитель Лектер - честный гражданин, ребенок Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Лектер Лектер Хафиз Безника Безника Безника Логаш Джерри Джерри Влад Логаш - это вообще эпик. Кто додумался повесить пиджак в шкаф прислать кадету на проверку комиссара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Покупайте ночи от Масини. Самые длинные одночасовые ночи в мире. Водитель обиделся и решил больше никогда не ездить по этому маршруту с этими пассажирами Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так и опять не стреляли. Может Женич все-таки ман. Ну пожалуйста, завезите Пингвинов в Африку! А скажите-ка мне, выстрелы мафии и маньяка обязательны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ээээ.... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну, Мася ваще ) *заплакала* Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Зря вы так на ведущего. Сами, блин, попробуйте полтора десятка действий просчитать, проверить, и результаты выслать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Опять один выстрел? Логаш живой? ВТФ? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А скажите-ка мне, выстрелы мафии и маньяка обязательны? Да Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 С ролью я лажаю дико. Просто ужасен. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 *заплакала* Масечка, не плакай. Они шутят. Мы тебя любим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Водитель плохой, Мася хорошая. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Может, вскрыться? Тут и без меня кандидатов на отстрел - вагон. Вычислим че? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Масини, не обижайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Водитель плохой Забудь об играх на МФ. Будешь все время водить. Ну или Хэл тебя спасет. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах