Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот! Мой принцип. Мне абсолютно начхать, что и как я пишу. Попалиться не боюсь. Рассказали бы ещё подробнее про правила. Жень. Как бы вторые сутки пошли... Для Минска это нетипично. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот как ты это определила? Это ты рассылал разным статусам разные мишени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот я сейчас это прочёл и понял, что НИХЕРА ВООБЩЕ не понимаю)) )))))))) Я так вообще прикинул, что такие игры не по мне. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Надо с нашим функционалом по-всякому покрутить. Нормальная рабочая идея. Забудь. И про Зеркало, как я поняла, тоже. Дальше читай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хотя... может оказаться же что у нас 2 мента или 2 вора. А это ещё как? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Мася! Убийство Хулиганом как-либо отличается от прочих? Нет Изменено 31 января 2013 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если Хулиган - есть способ проверить. А именно - отправлять ему заказ в течении 2х дней. У мафла или маньячины нож сломается с одного раза, а у мирного будет 2 выстрела. У меня даже целей для этой цели ровно две ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это ты рассылал разным статусам разные мишени? Да я вообще ничего не рассылал ибо ничего не понимаю. Только некоторые думают, что я не тупой, а прикидываюсь. Второй день прошу объяснить что к чему. Ну, так спрашивай, чего не понятно? Шо мы нелюди, не объясним? Нелюди. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Пусть называется. Ага. Щасс Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Логаш, да это все мне ясно. Я бы не стал сливать голос в сторону. НО когда я оставлял голос против Туриста, я не знал, что ты контролер! Все упирается именно в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Логаш, да это все мне ясно. Я бы не стал сливать голос в сторону. НО когда я оставлял голос против Туриста, я не знал, что ты контролер! Все упирается именно в это. Скажи вот что, ты понимаешь суть подозрений к тебе? Если понимаешь, просто спокойно к ним относись, и старайся помочь мирным своими идеями/предложениями/советами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Что он хотел сказать этим? Это было сказано до конца приёма заказов. И что? Масини заранее отправляла. Я заранее обрадовался, что ваш план нарушен)) Потому что мне отправили меня самого и Дракона))) После обновления списка меня там не было, зато был Дракон) кто посылал кое кому Дракона теперь в курсе кто я такой и что я такое))))И да, бойся меня, мафло мафское, я кажется понял, кто отправил Дракона) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Женич, в правилах написано. Любая роль может быть у нескольких человек или ее вообще может не быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянка, обрати внимание, как изначально распределялись голоса. Не было никакой концепции. Так зачем мне было добавлять голос на Логаша, Спира, Асхата или кого другого, если никаких подозрений у меня не было? Вообщем, я тоже так думаю, что ты выбрал самого для себя подозрительного и все. Просто говорю тебе, почему в таких ситуациях это выглядит сливом. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Лектер, а Туриста ты сейчас подозреваешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Забудь. И про Зеркало, как я поняла, тоже. Дальше читай. Однако попросил бы кого-либо таки отправить доктору моё имя.Вдруг Доктор решил схитрить, и в эту ночь меня не лечил? Если моё имя будет в списке, он полечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 кто посылал кое кому Дракона теперь в курсе кто я такой и что я такое))))И да, бойся меня, мафло мафское, я кажется понял, кто отправил Дракона) Меня только второй раз уже удивляет, почему ты радуешься этому факту. Что кто-то знает твой статус. При этом всем остальным его назвать ты не хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И что? Масини заранее отправляла. Я заранее обрадовался, что ваш план нарушен)) Потому что мне отправили меня самого и Дракона))) После обновления списка меня там не было, зато был Дракон) кто посылал кое кому Дракона теперь в курсе кто я такой и что я такое)))) И да, бойся меня, мафло мафское, я кажется понял, кто отправил Дракона) Мог какой-либо маф послать, кстати. В надежде, что ты на него применишь.И таки да. КТо ты? Химик или Хулиган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Однако попросил бы кого-либо таки отправить доктору моё имя. Я отправлю. Но надо сначала по остальным договориться. Чтобы заказ уже был весь сформирован, а то Масю запутаем. Логаш - врачу в блокнот записала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я отправлю. Но надо сначала по остальным договориться. Чтобы заказ уже был весь сформирован, а то Масю запутаем. Логаш - врачу в блокнот записала. Масю вы не запутаете, если все заказы и их отмены будете слать в личку, а не в аськоскайпы. У меня флэшка выпендривается, бывает, что аська и скайп вылетают, поэтому может потеряться Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот как ты это определила? Смотрела тех, кто выше того, кого мне прислали, в списке. Значит, они по плану действовали. Понятно, что может быть ошибка - если кто-то пришлет другого - но как он угадает, кого у меня в списке нету? Т.е. высокий шанс на то, что действующие не по списку удвоят кого-то. Плюс сверяется несколько списков - и все вполне понятно. Ты вот почему не прислал? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Да я вообще ничего не рассылал ибо ничего не понимаю. Только некоторые думают, что я не тупой, а прикидываюсь. Второй день прошу объяснить что к чему. Нелюди. А вопросы о подозреваемых ты игнорируешь тоже потому, что тебе не объяснили, как подозревать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Тогда отправляю заказ врачу, остальное позже. Всё, сделала. Изменено 31 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Логаш, суть претензий не нова, - меня мало, толка ноль. На данный момент в меня все крутится вокруг того, что сделают и скажут люди вроде Агры, Туриста, Женича. Плюс, уверен, что надо повременить со вскрытиями. Пускай мафы и дальше ломают голову, какую стратегию выстраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз, заказ на кого ты выполнишь - Женич или Шеф? Которого к тебе слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах