SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Среди составляющих списки должны быть и безбилетники. Анализ списков всех участников поможет выявить предположительных безбилетников. Анализ списков выявленных безбилетников поможет выявить других безбилетников. "Понятневее", но запутано. Хотя, вот поняли Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ты пускаешь дезу, я маньяком ни разу не был) Не может быть) Значит что-то перепутал, времени много прошло. Но по-моему, в первой игре ты был маньяк.. Блин, реально, чё за списки?? Я вообще ничего не понимаю. Сейчас уезжаю по делам, приеду хорошо если часов в 18 по Москве. Когда какие списки составлять и кому отсылать - ума не приложу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну как сказать? Никак.Я с тобой играл Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну и, забыл добавить, что Агра для опытного игрока как-то сразу тупить начал))) Не панк ли это? а панк это хорошо?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 посмотрел бы я на тебя, если бы тебе перед посадкой в автобус пришла смс что в твой оюбимый клуб переходит Балотелли Так мне тоже сбросили. Хотел бухать с тобой, только от радости. Да нельзя, я работаю. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Никак. Я с тобой играл *смущается* Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Пока единственное, что я понимаю: это, что я, Женич, Турист и Vlad = нихрена не понимаем От весело то. Пойдёмте на заднюе, большое сиденье. Вместе ехать веселее. А когда ещё и все ничего не понимают - двойне. Да и вместе пережить первый день и ночь полегче что-ли будет. А там глядишь и въедем в эти все правила и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо, поняла. То есть всё-таки не по входу, а по дальнейшим действиям? За Туриста поручился Шеф. Не успеют. Я убью их раньше. Кстати, ты невнимателен - я никаких планов не предлагала, только сказала, чему сама буду следовать в плане Твистер, а чему нет. Вот видишь ты с таким умным видом подключилась к обсуждению, что я уже верю и тебе и Твистер)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Правила это разрешают? Если да, то легко. Вечером, в мониторе, как президент в новогоднюю ночь: дорогие, форумчане... и т.д. Президентам же верят. Ради бога ))) Тока чтоб скринов с ролью на фоне не маячило, а так выкладывайте свои глаза хоть все ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Пока единственное, что я понимаю: это, что я, Женич, Турист и Vlad = нихрена не понимаем От весело то. Пойдёмте на заднюе, большое сиденье. Вместе ехать веселее. А когда ещё и все ничего не понимают - двойне. Да и вместе пережить первый день и ночь полегче что-ли будет. А там глядишь и въедем в эти все правила и тд. Так хочется понять-то... Так, девчушки-мегамозги, объясняйте сейчас же... Следующий за мной Дра, куда мне руку класть? Сделайте норм вводную, потом догоним, легче будет... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так хочется понять-то... Так, девчушки-мегамозги, объясняйте сейчас же... Следующий за мной Дра, куда мне руку класть? Сделайте норм вводную, потом догоним, легче будет... Я так поняла, что его надо послать. Извините, его ник надо послать хорошим ролям , врачу например. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Пока единственное, что я понимаю: это, что я, Женич, Турист и Vlad = нихрена не понимаем Не убавить - не прибавить. Но это и хорошо. Хрен нас кто линчует)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Так, девчушки-мегамозги, объясняйте сейчас же... Следующий за мной Дра, куда мне руку класть? Сделайте норм вводную, потом догоним, легче будет... Если хочешь следовать плану Твистер, то везде пиши следующего за тобой Дракона. Но советую Химику и Хулигану написать "без цели" и не делать заказ Вору. Это уже я считаю, что так безопаснее. Если не хочешь следовать плану - не следуй. Каждый выбирает сам. Изменено 30 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я так поняла, что его надо послать. Извините, его ник надо послать хорошим ролям , врачу например. Обычно Дра когда играет на МФ - страшно тупит))) или перестраховывается) Поэтому, Дра, я к тебе не приду)) Не посылайте Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мне так вообще пох. У меня есть НД, буду им пользоваться да и всё, прикинусь консерватором. Без всяких списков обойдусь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Для начала: что это за список, зачем он и кому его слать? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я так поняла, что его надо послать Блокбастер - "Послать Дракона". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Если хочешь следовать плану Твистер, то везде пиши следующего за тобой Дракона. Но советую Химику и Хулигану написать "без цели" и не делать заказ Вору. Это уже я считаю, что так безопаснее. Если не хочешь следовать плану - не следуй. Каждый выбирает сам. ))))))))))) Я один сейчас бьюсь головой об стену?)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я так поняла, что его надо послать. Извините, его ник надо послать хорошим ролям , врачу например. ок. у нас две хорошие роли, пошлю им Дракона, правильно? осталось ещё 16 сомнительных. Хех. лёд тронулся) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Допустим, я химик или отравитель, значит мне от условной Ути придёт посредством ЛС от ведущего рекомендация анонимная, типа чувак не отравляй никого сегодня. Так? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Для начала: что это за список, зачем он и кому его слать? Некий план, после которого, якобы, узнаем(с вероятностью 30-50%) - кто маф В прошлой игре аж до последней ночи искали, ага)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Если хочешь следовать плану Твистер, то везде пиши следующего за тобой Дракона. вообще-то плану нужно следовать всем, если нет возражений. Это разумно. ералаш всё запутает. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ок. у нас две хорошие роли, пошлю им Дракона, правильно? Найджел, шо опять? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 так добавим порядку в наши дружные ряды нам нужен 100% мирный что бы ему верить, как это делается? правильно проверкой кома по этому отсылаем кому кого то одного. пускай проверяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня есть НД, буду им пользоваться да и всё Если тебе не пришлют списков, НД ты воспользоваться не сможешь. Допустим, я химик или отравитель, значит мне от условной Ути придёт посредством ЛС от ведущего рекомендация анонимная, типа чувак не отравляй никого сегодня. Так? Да. И другие рекомендации с именами пассажиров. Выбрать ты сможешь только из списка, который придет. Так же и остальные роли. То есть - никто тебе ничего не пришлет, НД пропускаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах