Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мне вдруг внезапно захотелось сменить голос на Лектера и посмотреть что будет Если бы форум не глючил, так бы и сделала. Я думаю, не надо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это ты себя сейчас так похвалил?))) Это я Сесео похвалил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мне вдруг внезапно захотелось сменить голос на Лектера и посмотреть что будет Если бы форум не глючил, так бы и сделала. Не дурите, мадемуазель ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Почему?))) Чем я вам всем не угодил? Ироды.. Потому что ниче другого на ум не пришло. Если честно, лень сопоставлять 10 списков, еще когда они и не грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 3 раза хаха) Тебя немалое количество народу подозревает. А опасен ты только если проверка моя пройдёт. Не лучше ли убить меня, сорвав проверку, а тебя пусть продолжают подозревать? Логаш, у меня слов нет. Ты в состоянии молчать в тряпочку? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я поменял заказ Контролеру на Базнику - Дракон есть у Ути, и пущай тоже остается Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Голосую Лектера. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Поздно, дядя, пить боржоми. Дракон. Харе работать на публику, а? То, что ты устроил в теме, самая настоящая "работа на публику". "Ой я бедный, ой я несчастный, ой меня убивают вот эти Ироды, ой не переживу я ночь". Глядишь и Доктор к тебе заглянет и комиссар резко передумает тебя проверять. Если бы хотел помучать мафию в неведении, то и не говорил бы, как вчера. Какой смысл? Всё равно если убьют проверка не пройдёт. А так, очень удобно было выставить тебя как проверку, чтобы мафы думали что я к тебе иду. И мафы думают, что предугадывают мой ход и я не в накладе. и у тебя может проскочить косвенная проверка. Если бы прикинул, понял, что твой труп мафии выгоден только если я переживу ночь. Логаш, у меня слов нет. Ты в состоянии молчать в тряпочку? Встречный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Пофиг. Голоснул Лектера. По крайней мере перед собой не стыдно. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Логаш и Дракон - кто то из вас явно переигрывает))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну нафиг, не выдержала душа поэта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Встречный вопрос. У мя реально слов нет. Хочешь помереть ночью - помирай. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, а ты говорил, что у тебя есть инфа, связанная с твоим нд , и что ты знаешь одного мирного - ты уже озвучивал? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, а ты говорил, что у тебя есть инфа, связанная с твоим нд , и что ты знаешь одного мирного - ты уже озвучивал? Нет. Он не на подвесе, подожду ночи. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У мя реально слов нет. Хочешь помереть ночью - помирай. Дракон, если ты притягивал к себе выстрел, то так себе получалось, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Безника не голосовала, кто еще? Ребят, время! Минута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, если ты притягивал к себе выстрел, то так себе получалось, на мой взгляд. Уйди, просто уйди. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А от Маси приходят подтверждения всем? Отправил - нету пока по дд. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А от Маси приходят подтверждения всем? Отправил - нету пока по дд. Она сказала, что ей нужно уйти. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну хоть первый раз только предупреждение. И то лучше. Ужас какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Женича повесили, я так понимаю? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А сам Женич голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз жжот Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А сам Женич голосовал? Нет. Это голос против себя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Че-то пару человек не проголосовало. Че им за это будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах