Перейти к публикации
Masini

Мафия. Сезон №10. Автобус

Рекомендованные сообщения

Я, вроде, не одобрял план Агры, если не понятно ))

А 10 баллов - это была ирония? Я не вкурила, значит.

Аа, по плану всем Хафиза послал, да, но в обще все равно профит от применения плана для меня неочевиден

Почему тебя с первой речи заинтересовал конкретно план, ты спрашивал, будут ли тех, кто его нарушил, обвинять в мафстве, но мнения по плану ты так и не составил?

Поделиться сообщением

Я на 22 странице. Логаша пока нет. Буду голосовать его.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну назови хоть из кого будешь выбирать

Спир, Фокс, Логаш.

Кубик бросить, может?)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Эй, вы снова меня забыли. И да, завтра я так активничать не смогу, работу работать надо.

Поделиться сообщением

Еще один слив детектед. Лектер, ты считаешь достаточно войти со вбросом подозрений, чтобы потом проголосовать и это считалось нормальным? Может поболе нам расскажешь?

Я уже просил Лектера выше процитировать мой т.н. "подозрительный" вход и пояснить.

Ноль реакции.

Зашёл снова и та же песня - турист подозрительный. Аргументов ноль. Понятно, у человека личная неприязнь.

Не вижу иного варианта - отвечаю тем же.

Голосую против Лектера.

Что касается списка, то я действовал по плану, как народ и решил.

SIOE

Поделиться сообщением

Блин, играть в мафию на новом форуме стало жутко не удобно

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Но в прошлый раз вот с подобным:

вышел маф, которого я пожалела.

Маф так маф, нет проблем.

Я вроде достаточно четко все сформулировал.

Поделиться сообщением

А 10 баллов - это была ирония? Я не вкурила, значит.

Я обычно ставлю смайлики/ скобки, если юмор, ирония

Поделиться сообщением

Голосую против Лектера.

Это тоже будет слив.

Блин, играть в мафию на новом форуме стало жутко не удобно

Шо так?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я вроде достаточно четко все сформулировал.

Да, чётко. Читать некогда, потому что написано много. По плану тоже мнения нет. Претензии про много написано в большой степени обоснованы. Но ты все же что-то читал, я так поняла. И у тебя вообще никаких подозрений. Хотя бы меня заподозрил. Я против тебя голосовала, достаточно агрессивно себя вела.

Я не утверждаю, что ты маф, но вероятность для меня большая. Без обид.

И на вопрос про твой первый пост ответь, пожалуйста. Почему тебя наиболее взволновало не то -плох план или хорош для мирных, а не обвинят ли нарушителей в мафстве?

Поделиться сообщением

Я не думаю, что лечить Логаша так важно этой ночью.

Вот жеж)

Граждане, прошу таки учесть вот что - если меня убьют, Бьянка вполне может быть мафом. Почему?

А очень просто. Посколько почти все решили отправлять заказы ролевикам по списку, то нарушение этого списка, почти точно даёт гарантию, что его лечить не смогут из-за отсутствия в списке. Конечно, возможно, что я как раз сейчас привлёк на себя выстрел. Но просто указываю, как легко можно подставить людей, если не следовать Центроплану.

Поделиться сообщением

Кстати, отметил бы Женича, как типа подозрительного.

Исхожу лишь из его поведения в первой игре, когда довелось с ним играть и теперешнего.

Очень хитрый рассудительный тип. Если прикидывается дурачком, то может за этим что-то есть :-)

По крайней мере в прошлый раз так и оказалось, Женич был мафом.

SIOE

Поделиться сообщением

Логаш, будь добр, проголосуй.

Поделиться сообщением

Так всем или по плану?

Не совсем понял. Я написал дословно "Хафиз по всем доп. ролям". Че не так?

Поделиться сообщением

Шо так?

При ответе на последнее сообщение, и нажатии кнопки назад отправляет не к этому сообщению, а просто на страницу - в итоге до кучи времени нужно, чтобы найти следующее сообщение, и чтение и ответы получается очень медленными

Поделиться сообщением

Не совсем понял. Я написал дословно "Хафиз по всем доп. ролям". Че не так?

Нет так, то что по плану: Хафиз по всем доп. ролям кроме химика и хулигана, которым: "нет цели" и вора, которому не отправлять заявку вообще.

Поделиться сообщением

Это тоже будет слив.

Прости, дружок, а что у тебя есть какие-то конкретные кандидатуры?

У меня в первый день такого мнения однозначного не сложилось.

И то, что аксакалы так надменно тут рассуждают и выносят приговоры, замечания по поведению и т.п.... Им, конечно, виднее, но это напрягает :-)

Не должно быть так: Дракон прав потому что он Дракон. Это херня. Дракон опытнее? Да. Но однозначно доверять? Нет. Тем более в первый день.

Что касается Лектера, то он задолбал меня в прошлой игре сливать и в этой начал с того же. Ну обижен на меня за что-то, вот и двигает на Линче. Правда, к игре это мало имеет отношения. Так зачем мне такой игрок в команде?

SIOE

Поделиться сообщением

При ответе на последнее сообщение, и нажатии кнопки назад отправляет не к этому сообщению, а просто на страницу - в итоге до кучи времени нужно, чтобы найти следующее сообщение,

Я с 24 страницы бросила пометки делать. Не успеваю. Ночью потом.

Поделиться сообщением

Вот жеж)

Граждане, прошу таки учесть вот что - если меня убьют, Бьянка вполне может быть мафом. Почему?

А очень просто. Посколько почти все решили отправлять заказы ролевикам по списку, то нарушение этого списка, почти точно даёт гарантию, что его лечить не смогут из-за отсутствия в списке. Конечно, возможно, что я как раз сейчас привлёк на себя выстрел. Но просто указываю, как легко можно подставить людей, если не следовать Центроплану.

Логаш, кто у тебя кандидаты?

Поделиться сообщением

Кубик Спира выкинул. Прошу прощения.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Кубик Спира выкинул. Прошу прощения.

Нормально

Поделиться сообщением

И то, что аксакалы так надменно тут рассуждают и выносят приговоры, замечания по поведению и т.п..

А как ещё искать? Без обид, но это же игра. Каждый ищет что-то подозрительное, как сам умеет, высказывает свое мнение и так далее. Не надо на это обижаться.

Поделиться сообщением

Почему тебя с первой речи заинтересовал конкретно план, ты спрашивал, будут ли тех, кто его нарушил, обвинять в мафстве, но мнения по плану ты так и не составил?

Потому что аналитический склад ума у меня, норм ответ?

И было интересно, может это выигрывающий алгоритм.

Мнение есть, он невыигрывающий, больше сложно сказать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...