Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я, вроде, не одобрял план Агры, если не понятно )) А 10 баллов - это была ирония? Я не вкурила, значит. Аа, по плану всем Хафиза послал, да, но в обще все равно профит от применения плана для меня неочевиден Почему тебя с первой речи заинтересовал конкретно план, ты спрашивал, будут ли тех, кто его нарушил, обвинять в мафстве, но мнения по плану ты так и не составил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я на 22 странице. Логаша пока нет. Буду голосовать его. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну назови хоть из кого будешь выбирать Спир, Фокс, Логаш. Кубик бросить, может?) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Эй, вы снова меня забыли. И да, завтра я так активничать не смогу, работу работать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Еще один слив детектед. Лектер, ты считаешь достаточно войти со вбросом подозрений, чтобы потом проголосовать и это считалось нормальным? Может поболе нам расскажешь? Я уже просил Лектера выше процитировать мой т.н. "подозрительный" вход и пояснить. Ноль реакции. Зашёл снова и та же песня - турист подозрительный. Аргументов ноль. Понятно, у человека личная неприязнь. Не вижу иного варианта - отвечаю тем же. Голосую против Лектера. Что касается списка, то я действовал по плану, как народ и решил. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Блин, играть в мафию на новом форуме стало жутко не удобно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Но в прошлый раз вот с подобным: вышел маф, которого я пожалела. Маф так маф, нет проблем. Я вроде достаточно четко все сформулировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А 10 баллов - это была ирония? Я не вкурила, значит. Я обычно ставлю смайлики/ скобки, если юмор, ирония Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Голосую против Лектера. Это тоже будет слив. Блин, играть в мафию на новом форуме стало жутко не удобно Шо так? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я вроде достаточно четко все сформулировал. Да, чётко. Читать некогда, потому что написано много. По плану тоже мнения нет. Претензии про много написано в большой степени обоснованы. Но ты все же что-то читал, я так поняла. И у тебя вообще никаких подозрений. Хотя бы меня заподозрил. Я против тебя голосовала, достаточно агрессивно себя вела. Я не утверждаю, что ты маф, но вероятность для меня большая. Без обид. И на вопрос про твой первый пост ответь, пожалуйста. Почему тебя наиболее взволновало не то -плох план или хорош для мирных, а не обвинят ли нарушителей в мафстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я не думаю, что лечить Логаша так важно этой ночью. Вот жеж)Граждане, прошу таки учесть вот что - если меня убьют, Бьянка вполне может быть мафом. Почему? А очень просто. Посколько почти все решили отправлять заказы ролевикам по списку, то нарушение этого списка, почти точно даёт гарантию, что его лечить не смогут из-за отсутствия в списке. Конечно, возможно, что я как раз сейчас привлёк на себя выстрел. Но просто указываю, как легко можно подставить людей, если не следовать Центроплану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кстати, отметил бы Женича, как типа подозрительного. Исхожу лишь из его поведения в первой игре, когда довелось с ним играть и теперешнего. Очень хитрый рассудительный тип. Если прикидывается дурачком, то может за этим что-то есть :-) По крайней мере в прошлый раз так и оказалось, Женич был мафом. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я обычно ставлю смайлики/ скобки, если юмор, ирония Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Логаш, будь добр, проголосуй. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так всем или по плану? Не совсем понял. Я написал дословно "Хафиз по всем доп. ролям". Че не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Шо так? При ответе на последнее сообщение, и нажатии кнопки назад отправляет не к этому сообщению, а просто на страницу - в итоге до кучи времени нужно, чтобы найти следующее сообщение, и чтение и ответы получается очень медленными Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не совсем понял. Я написал дословно "Хафиз по всем доп. ролям". Че не так? Нет так, то что по плану: Хафиз по всем доп. ролям кроме химика и хулигана, которым: "нет цели" и вора, которому не отправлять заявку вообще. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Это тоже будет слив. Прости, дружок, а что у тебя есть какие-то конкретные кандидатуры? У меня в первый день такого мнения однозначного не сложилось. И то, что аксакалы так надменно тут рассуждают и выносят приговоры, замечания по поведению и т.п.... Им, конечно, виднее, но это напрягает :-) Не должно быть так: Дракон прав потому что он Дракон. Это херня. Дракон опытнее? Да. Но однозначно доверять? Нет. Тем более в первый день. Что касается Лектера, то он задолбал меня в прошлой игре сливать и в этой начал с того же. Ну обижен на меня за что-то, вот и двигает на Линче. Правда, к игре это мало имеет отношения. Так зачем мне такой игрок в команде? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 При ответе на последнее сообщение, и нажатии кнопки назад отправляет не к этому сообщению, а просто на страницу - в итоге до кучи времени нужно, чтобы найти следующее сообщение, Я с 24 страницы бросила пометки делать. Не успеваю. Ночью потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вот жеж) Граждане, прошу таки учесть вот что - если меня убьют, Бьянка вполне может быть мафом. Почему? А очень просто. Посколько почти все решили отправлять заказы ролевикам по списку, то нарушение этого списка, почти точно даёт гарантию, что его лечить не смогут из-за отсутствия в списке. Конечно, возможно, что я как раз сейчас привлёк на себя выстрел. Но просто указываю, как легко можно подставить людей, если не следовать Центроплану. Логаш, кто у тебя кандидаты? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кубик Спира выкинул. Прошу прощения. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кубик Спира выкинул. Прошу прощения. Нормально Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И то, что аксакалы так надменно тут рассуждают и выносят приговоры, замечания по поведению и т.п.. А как ещё искать? Без обид, но это же игра. Каждый ищет что-то подозрительное, как сам умеет, высказывает свое мнение и так далее. Не надо на это обижаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Почему тебя с первой речи заинтересовал конкретно план, ты спрашивал, будут ли тех, кто его нарушил, обвинять в мафстве, но мнения по плану ты так и не составил? Потому что аналитический склад ума у меня, норм ответ? И было интересно, может это выигрывающий алгоритм. Мнение есть, он невыигрывающий, больше сложно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я быстро обернулась ) И даже могу успеть переголосовать Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах