tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Можно! Туристам всё можно. И выпить. Что у вас всех за мания туриста споить?) Как только я от этого дела отказался, так пажалста, каждый наливает) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Всем привет! Добрался до темы, начинаю читать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Как зачем? А если кому ни одного мафа не пришлют а доку ни одного мирного? ИМХО что если пустить на самотек - так и будет. Мафии не думаю чтобы выгодно было своих на проверку присылать, или мирных на лечение. Зато по тому, кого в списке не хватает, потом можно делать выводы. Почему не получится? никак, мафы не знают себя, только Гандон Так разлечься же хочется Автобус походу междугородний, ночи будут. говорили же Одесса - Владивосток))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Что у вас всех за мания туриста споить?) Как только я от этого дела отказался, так пажалста, каждый наливает) Нафигазпром: Мечты сбываются - стоит только расхотеть! Изменено 30 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Женич, и желатель но начинать писать. ну или писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я против стратегии Твистер потому что против использовании математической стратегии в психологической игре. Это как видеоповторы в футболе, все знают что будет польза, но потеряется шарм. Пусть лучше с ошибками и человеческим факторами, зато будет трагедия. Ничего делать по стратегии не буду. Уважаю. Наливай. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 никак, мафы не знают себя, только Гандон Мафы не знают Гондона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вообще, писАть цветными "карандашами" в игре запрещено. Масини, запрети всем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня пара вопросов. Что значит универсален? Броник - это иммунитет от ночного выстрела мафов или вообще от всего? Насчет идей. Никто ведь не обязан в теме свои заявки выкладывать. Типа кто не выложил тот маф или как? мечтать не вредно, щас кто нибудь типа Сесео танковать начнет и мафом станешь, как миленкий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Доброе утро всем ) Вот насчет стратегии - как это не присылать нд опасным, ведь мафы то их наверняка пришлют! они ж анонимные! и получится, что убивающие роли смогут выбирать только из мирных. Мафы не знают Гондона. а себя при этом знают, правильно? Изменено 30 января 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 сразу видно, что у человека нет авто)))) Ахахахахаа. Попалил Ну а по теме: первый день. Нихрена не понимаю чё слать надо. Так что мне тоже на пальцах поясните Действую с мирными по любой выигрышной стратегии. Правда эту стратегию понять ещё нужно. Чёж блин всегда всё трудно в этой мафии.... В жизни то полегче. Эхх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вообще, писАть цветными "карандашами" в игре запрещено. В списке Правил поведения в салоне такого запрета не было, поэтому я о нём не знала. Сейчас отредактирую, прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Вообще, писАть цветными "карандашами" в игре запрещено.Масини, запрети всем. *запрещает* Изменено 30 января 2013 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Безника можно я тебя называть буду Бензинка? или Бздника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Сижу роли разбираю. Последний раз, как мне доводилось играть, были ком, док да шлюха. А сейчас чокнуться можно. Я - мирный. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Зачем в теме выкладывать, если договариваемся отправлять следующего по списку? Список и так всем виден одинаково. А вот кто нарушил план и не по плану отправил - тут пеняйте на себя, если будут вопросы. Только сейчас с Утей договоримся наконец до чего-нибудь. Ну все правильно же понимаешь, смысл не только в полном списке, но и в пропусках. Ладно, я понимаю, почему ты хочешь отправить "нет цели" потенциально опасным ролям, Химику и Хулигану. Почему Контроллеру и Доктору не хочешь по плану? Кстати, по остальному списку ролей надо тоже пройтись, может еще есть роли, кому лучше всех целей не присылать. Это аутотренинг, а то все откладываю "на потом" Погодите вы со своими планами, я даже не дочитал то толком ничего, а ведь еще правила осилить полностью надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кому не лень, подбейте из списка играющих кого ещё не было, а то мне - лень :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 или Бздника В игнор. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вот и первая нелюбовь нарисовалась :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Уважаю. Наливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а себя при этом знают, правильно? Себя - без сомнения. И сообщников тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Асхат, сколько там в Казахстане времени, что ты всё на стакане со вчерашнего дня сидишь?)) к обеду дело шло, когда он это писал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кому не лень, подбейте из списка играющих кого ещё не было, а то мне - лень :-) Были все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Справа от средней двери. Так. В теме может писать что хотите, хоть что не оправите, хоть что отправите трижды. А чтобы отправил как штык. я на месте мафии бы тут одно написал, а в личке другое!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Женич, и желатель но начинать писать. ну или писать. Да-да. Я тут на третьей странице намёки разные читаю и соотносить пытаюсь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах