Перейти к публикации
Masini

Мафия. Сезон №10. Автобус

Рекомендованные сообщения

*хнычет* да они тут все недисциплинированные, если еще и ты... *хлюп*

Думала, список составим свой. Кто первый определится кого отправлять хочет - начинают, остальные дописывают себя и кого хотят отправлять. Если тот, кого хочется, в списке уже есть - можно так и писать "хочу отправить Васю, но т.к. Васю уже отправляет Петя, то я отправлю Машу"

Тут вроде информации больше, чем в варианте 1 (там обязы, а тут все-таки смотреть кто кого называет можно), но больше шансов что мирные запутаются, а мафы "запутается" (и поди отличи одно от другого).

Да, второй вариант не годится - тут слишком много возможностей для мафов.

Первый - хороший. По сути, статусники не будут ни в чем ограничены. А о своих предпочтениях можно говорить в теме. Это если важно мнение большинства для принятия своего решения.

Фортуна выбирает достойных.

Поделиться сообщением

Я вообще на данный момент настроена дать цель только Конролёру и Врачу. Химику и Хулигану пошлю "без цели" в любом случае. Над остальными думаю. Предлагаю компромисс - остальным я посылаю по плану, названным, как хочу сама. Если меня среди них нет. :D

:blush:

Мася! А самому себе "без цели" хотя бы прислать можно? Или даже этого нельзя?

Поделиться сообщением

ЗЫ. Я не контроллер )

Это зачем мафам жизнь облегчать? )

Надо так - да-да, я контролер!

И я тоже спать )

Фортуна выбирает достойных.

Поделиться сообщением

У меня пара вопросов.

Что значит универсален?

Броник - это иммунитет от ночного выстрела мафов или вообще от всего?

Насчет идей. Никто ведь не обязан в теме свои заявки выкладывать. Типа кто не выложил тот маф или как?

Поделиться сообщением

Как-то все ну очень сложно...

В очередной раз чувствуешь себя тупицей)))

Хоть до конца и не понимаю, но под вариантом Твистер кроется что-то интересное)

Только объясните мне, что будет, если, например, все четыре мафа не отправят свой список действий? И если эти четверо идут подряд друг за другом?

Не понравилось, как в игре появился Турист)

Честно говоря, сразу появилось желание его каким-нибудь образом проверить)

Ну и Утя - вылитый Зю) Хаос, хаос, хаос...

Поделиться сообщением

:blush:

Мася! А самому себе "без цели" хотя бы прислать можно? Или даже этого нельзя?

Самому себе вообще слать нельзя )

У меня пара вопросов.

Что значит универсален?

Броник - это иммунитет от ночного выстрела мафов или вообще от всего?

Насчет идей. Никто ведь не обязан в теме свои заявки выкладывать. Типа кто не выложил тот маф или как?

Универсален - это значит роль имеет одинаковый эффект и для мирных, и для мафов. Те, у кого эффекты отличаются, прописаны отдельно

Броник только от выстрела мафов

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Не понравилось, как в игре появился Турист) Честно говоря, сразу появилось желание его каким-нибудь образом проверить)

Немного не поняла, почему ты выделил Туриста. Объясни, в чём для тебя отличие его входа от входа Бьянки, например? Для наглядности:

Ну вот, я с ролькой )) Я мирняшечка, ля-ля-ля

Роль получена. Мирный, впрочем, как всегда из тех несчастный 3х игр, в которых я принимал участие..

Только объясните мне, что будет, если, например, все четыре мафа не отправят свой список действий? И если эти четверо идут подряд друг за другом?

На этот случай есть Утя, которая отправит тех, кого ей нужно, тому, кому надо. Хаос на страже порядка!

К тому же, насколько я понимаю идею Твистер, если каких-то имён не будет в списке, к примеру, Контролёра, он может сделать предварительный вывод, что перед ними в списке возможно стоят безбилетники и проверять эту версию.

Поделиться сообщением

ec41d1f63db20f7f55ddfe5669355bb2.gif

*Это я представила лицо того пассажира, которому пришло сообщение от Водителя: "Шарик, ты балбес [ контрацептив ]". Особенно, если он прочитал сначала его, а не Правила поведения в салоне.*

Изменено пользователем Утя Ыц

Поделиться сообщением

Турист, сзади даже ноги вытянуть можно, айда к нам. Или ты уже не пьющий?

Не пьющий, Асхат, не пьющий :-)

Не понравилось, как в игре появился Турист)

Как-будто тебе когда-то нравилось, как в игре турист появляется))

Постоянно в начале игры на меня подозрения падают. Прекрасно помню, как в самой первой игре что-то похожее было, в итоге турист - мирный, а Лектер - маньячилло ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Доброе утро! В общем я за план. И, наверное, как в походе надо молчать кто есть кто. Ну меня терзают смутные сомнения (цы).Примерно представляю в какой автобус попала. Или даже к счастью еще не представляю.))) Думаю тут некие товарисчи, не будем тыкать пальцами, но, да-да-да, они среди нас, запутают всех.

Женская логика - нет, нет! И еще раз да!

Поделиться сообщением

Безника

можно я тебя называть буду Бензинка?

Можно.)

Так еще не называли.

Поделиться сообщением

Зачем в теме выкладывать, если договариваемся отправлять следующего по списку? Список и так всем виден одинаково.

А вот кто нарушил план и не по плану отправил - тут пеняйте на себя, если будут вопросы.

Только сейчас с Утей договоримся наконец до чего-нибудь.

На этот случай есть Утя, которая отправит тех, кого ей нужно, тому, кому надо. Хаос на страже порядка! К тому же, насколько я понимаю идею Твистер, если каких-то имён не будет в списке, к примеру, Контролёра, он может сделать предварительный вывод, что перед ними в списке возможно стоят безбилетники и проверять эту версию.

Ну все правильно же понимаешь, смысл не только в полном списке, но и в пропусках. Ладно, я понимаю, почему ты хочешь отправить "нет цели" потенциально опасным ролям, Химику и Хулигану. Почему Контроллеру и Доктору не хочешь по плану?

Кстати, по остальному списку ролей надо тоже пройтись, может еще есть роли, кому лучше всех целей не присылать. Это аутотренинг, а то все откладываю "на потом"

Поделиться сообщением

прячемся?

Ищем?

Думаю тут некие товарисчи, не будем тыкать пальцами, но, да-да-да, они среди нас, запутают всех.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Я определюсь окончательно с одним своим кандидатом и через два часа отправляю. По плану Твистер № 1, с поправками, о которых говорила.

Поделиться сообщением

Не, этот автобус точно ломает стереотипы! )))

А мне Дракон понравился.

Поделиться сообщением

Почему Контроллеру и Доктору не хочешь по плану?

Потому что, если перед тем человеком, для кого я хочу лечение, стоит в списке безбилетник, мой протеже лечения не получит. Я не могу этого допустить. Так же и с проверкой. Я хочу, чтобы мой кандидат на проверку точно был в списке. Фишка в том, что кандидат на проверку, которого я сейчас хочу (а следовательно, он меня несколько напрягает), стоит в списке перед кандидатом на лечение, которого я хочу.

Прислать цель "без цели" - можно только Химику и Хулигану. Остальных можно только пропустить в заказе. Я бы пропустила Вора, если сама не Вор, но надо же дать человеку покуражиться. Так что всё-таки наверно против пропуска Вору.

Поделиться сообщением

А мне Дракон понравился.

А он когда-то не нравился? ) Значит плохиш. Если стереотипно.)))

Поделиться сообщением

Бало - россонери + Коби - раздающий = Я в восторге! :)

Уже 6 страниц накатали? Пошел читать правила и флуд. Роль получил. :) Я всегда знал, что Масини меня недолюбливает, но чтоб так.. ладно, не негр и слава Богу :D:lol:

Меня не трогать - я мирный.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот что значит проснуться рано утром. Ходишь по автобусу ходишь, ищешь туалет. Эх, лучше б я в поезде поехал.

Твистер, пеняю на себя. Никому ниче посылать не буду, мне лень НД отправлять. Этож надо в личку лезть если чо.

*повесил табличку "Ищу собутыльников"*

А Бензинка ниче так, нужно будет номер стрельнуть.

Поделиться сообщением

Списки какие-то.. Вообще ничего не понимаю, о чём речь идёт..

Получается тут 2 человека всех хотят под свою какую-то стратегию подогнать? А если мол вы не с нами, то вы против нас?

Надо ещё разок всё перечитать, хотя бы попытаться понять)

SIOE

Поделиться сообщением

Асхат, сколько там в Казахстане времени, что ты всё на стакане со вчерашнего дня сидишь?))

SIOE

Поделиться сообщением

Потому что, если перед тем человеком, для кого я хочу лечение, стоит в списке безбилетник, мой протеже лечения не получит. Я не могу этого допустить. Так же и с проверкой. Я хочу, чтобы мой кандидат на проверку точно был в списке. Фишка в том, что кандидат на проверку, которого я сейчас хочу (а следовательно, он меня несколько напрягает), стоит в списке перед кандидатом на лечение, которого я хочу.

Но отсутствие в списке само по себе уже будет проверкой! Причем, которую получит не только Контролер, но и Док. Причем, эту проверку еще и нельзя отразить или украсть.

Прислать цель "без цели" - можно только Химику и Хулигану. Остальных можно только пропустить в заказе. Я бы пропустила Вора, если сама не Вор, но надо же дать человеку покуражиться. Так что всё-таки наверно против пропуска Вору.

Мася, а Вору присылать что ли обе цели? Или только у кого красть? А на кого применять - по списку того, у кого крадет?

Поделиться сообщением

Турист, болею я болею. На работу не хожу. Вот и приходится лечится. Спиртовыми настойками)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...