Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 *хнычет* да они тут все недисциплинированные, если еще и ты... *хлюп* Думала, список составим свой. Кто первый определится кого отправлять хочет - начинают, остальные дописывают себя и кого хотят отправлять. Если тот, кого хочется, в списке уже есть - можно так и писать "хочу отправить Васю, но т.к. Васю уже отправляет Петя, то я отправлю Машу" Тут вроде информации больше, чем в варианте 1 (там обязы, а тут все-таки смотреть кто кого называет можно), но больше шансов что мирные запутаются, а мафы "запутается" (и поди отличи одно от другого). Да, второй вариант не годится - тут слишком много возможностей для мафов. Первый - хороший. По сути, статусники не будут ни в чем ограничены. А о своих предпочтениях можно говорить в теме. Это если важно мнение большинства для принятия своего решения. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я вообще на данный момент настроена дать цель только Конролёру и Врачу. Химику и Хулигану пошлю "без цели" в любом случае. Над остальными думаю. Предлагаю компромисс - остальным я посылаю по плану, названным, как хочу сама. Если меня среди них нет. Мася! А самому себе "без цели" хотя бы прислать можно? Или даже этого нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ЗЫ. Я не контроллер ) Это зачем мафам жизнь облегчать? ) Надо так - да-да, я контролер! И я тоже спать ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 У меня пара вопросов. Что значит универсален? Броник - это иммунитет от ночного выстрела мафов или вообще от всего? Насчет идей. Никто ведь не обязан в теме свои заявки выкладывать. Типа кто не выложил тот маф или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Как-то все ну очень сложно... В очередной раз чувствуешь себя тупицей))) Хоть до конца и не понимаю, но под вариантом Твистер кроется что-то интересное) Только объясните мне, что будет, если, например, все четыре мафа не отправят свой список действий? И если эти четверо идут подряд друг за другом? Не понравилось, как в игре появился Турист) Честно говоря, сразу появилось желание его каким-нибудь образом проверить) Ну и Утя - вылитый Зю) Хаос, хаос, хаос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мася! А самому себе "без цели" хотя бы прислать можно? Или даже этого нельзя? Самому себе вообще слать нельзя ) У меня пара вопросов. Что значит универсален? Броник - это иммунитет от ночного выстрела мафов или вообще от всего? Насчет идей. Никто ведь не обязан в теме свои заявки выкладывать. Типа кто не выложил тот маф или как? Универсален - это значит роль имеет одинаковый эффект и для мирных, и для мафов. Те, у кого эффекты отличаются, прописаны отдельно Броник только от выстрела мафов Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не понравилось, как в игре появился Турист) Честно говоря, сразу появилось желание его каким-нибудь образом проверить) Немного не поняла, почему ты выделил Туриста. Объясни, в чём для тебя отличие его входа от входа Бьянки, например? Для наглядности: Ну вот, я с ролькой )) Я мирняшечка, ля-ля-ля Роль получена. Мирный, впрочем, как всегда из тех несчастный 3х игр, в которых я принимал участие.. Только объясните мне, что будет, если, например, все четыре мафа не отправят свой список действий? И если эти четверо идут подряд друг за другом? На этот случай есть Утя, которая отправит тех, кого ей нужно, тому, кому надо. Хаос на страже порядка! К тому же, насколько я понимаю идею Твистер, если каких-то имён не будет в списке, к примеру, Контролёра, он может сделать предварительный вывод, что перед ними в списке возможно стоят безбилетники и проверять эту версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) *Это я представила лицо того пассажира, которому пришло сообщение от Водителя: "Шарик, ты балбес [ контрацептив ]". Особенно, если он прочитал сначала его, а не Правила поведения в салоне.* Изменено 30 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Турист, сзади даже ноги вытянуть можно, айда к нам. Или ты уже не пьющий? Не пьющий, Асхат, не пьющий :-) Не понравилось, как в игре появился Турист) Как-будто тебе когда-то нравилось, как в игре турист появляется)) Постоянно в начале игры на меня подозрения падают. Прекрасно помню, как в самой первой игре что-то похожее было, в итоге турист - мирный, а Лектер - маньячилло ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 прячемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Доброе утро! В общем я за план. И, наверное, как в походе надо молчать кто есть кто. Ну меня терзают смутные сомнения (цы).Примерно представляю в какой автобус попала. Или даже к счастью еще не представляю.))) Думаю тут некие товарисчи, не будем тыкать пальцами, но, да-да-да, они среди нас, запутают всех. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Безника можно я тебя называть буду Бензинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Безника можно я тебя называть буду Бензинка? Можно.) Так еще не называли. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Насчет идей. Никто ведь не обязан в теме свои заявки выкладывать. Типа кто не выложил тот маф или как? Зачем в теме выкладывать, если договариваемся отправлять следующего по списку? Список и так всем виден одинаково. А вот кто нарушил план и не по плану отправил - тут пеняйте на себя, если будут вопросы. Только сейчас с Утей договоримся наконец до чего-нибудь. На этот случай есть Утя, которая отправит тех, кого ей нужно, тому, кому надо. Хаос на страже порядка! К тому же, насколько я понимаю идею Твистер, если каких-то имён не будет в списке, к примеру, Контролёра, он может сделать предварительный вывод, что перед ними в списке возможно стоят безбилетники и проверять эту версию. Ну все правильно же понимаешь, смысл не только в полном списке, но и в пропусках. Ладно, я понимаю, почему ты хочешь отправить "нет цели" потенциально опасным ролям, Химику и Хулигану. Почему Контроллеру и Доктору не хочешь по плану? Кстати, по остальному списку ролей надо тоже пройтись, может еще есть роли, кому лучше всех целей не присылать. Это аутотренинг, а то все откладываю "на потом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 прячемся? Ищем? Думаю тут некие товарисчи, не будем тыкать пальцами, но, да-да-да, они среди нас, запутают всех. Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти! Я определюсь окончательно с одним своим кандидатом и через два часа отправляю. По плану Твистер № 1, с поправками, о которых говорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не, этот автобус точно ломает стереотипы! ))) А мне Дракон понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Почему Контроллеру и Доктору не хочешь по плану? Потому что, если перед тем человеком, для кого я хочу лечение, стоит в списке безбилетник, мой протеже лечения не получит. Я не могу этого допустить. Так же и с проверкой. Я хочу, чтобы мой кандидат на проверку точно был в списке. Фишка в том, что кандидат на проверку, которого я сейчас хочу (а следовательно, он меня несколько напрягает), стоит в списке перед кандидатом на лечение, которого я хочу. Прислать цель "без цели" - можно только Химику и Хулигану. Остальных можно только пропустить в заказе. Я бы пропустила Вора, если сама не Вор, но надо же дать человеку покуражиться. Так что всё-таки наверно против пропуска Вору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А мне Дракон понравился. А он когда-то не нравился? ) Значит плохиш. Если стереотипно.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Бало - россонери + Коби - раздающий = Я в восторге! Уже 6 страниц накатали? Пошел читать правила и флуд. Роль получил. Я всегда знал, что Масини меня недолюбливает, но чтоб так.. ладно, не негр и слава Богу Меня не трогать - я мирный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вот что значит проснуться рано утром. Ходишь по автобусу ходишь, ищешь туалет. Эх, лучше б я в поезде поехал. Твистер, пеняю на себя. Никому ниче посылать не буду, мне лень НД отправлять. Этож надо в личку лезть если чо. *повесил табличку "Ищу собутыльников"* А Бензинка ниче так, нужно будет номер стрельнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Списки какие-то.. Вообще ничего не понимаю, о чём речь идёт.. Получается тут 2 человека всех хотят под свою какую-то стратегию подогнать? А если мол вы не с нами, то вы против нас? Надо ещё разок всё перечитать, хотя бы попытаться понять) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 кто первый обзывнет мафом налью стаканчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Асхат, сколько там в Казахстане времени, что ты всё на стакане со вчерашнего дня сидишь?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Потому что, если перед тем человеком, для кого я хочу лечение, стоит в списке безбилетник, мой протеже лечения не получит. Я не могу этого допустить. Так же и с проверкой. Я хочу, чтобы мой кандидат на проверку точно был в списке. Фишка в том, что кандидат на проверку, которого я сейчас хочу (а следовательно, он меня несколько напрягает), стоит в списке перед кандидатом на лечение, которого я хочу. Но отсутствие в списке само по себе уже будет проверкой! Причем, которую получит не только Контролер, но и Док. Причем, эту проверку еще и нельзя отразить или украсть. Прислать цель "без цели" - можно только Химику и Хулигану. Остальных можно только пропустить в заказе. Я бы пропустила Вора, если сама не Вор, но надо же дать человеку покуражиться. Так что всё-таки наверно против пропуска Вору. Мася, а Вору присылать что ли обе цели? Или только у кого красть? А на кого применять - по списку того, у кого крадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Турист, болею я болею. На работу не хожу. Вот и приходится лечится. Спиртовыми настойками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах