Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) 27 января 2013, 18:00 Стадион Адзурри д′Италия Главный судья Андреа Джервасони Помощники судьи Массимилиано Грилли, Клаудио Рокка Запасной судья Маурицио Либерти Доброго времени суток, рагацци! Очередной тур Серии А мчится к нам на всех парах и пока мы рассуждаем о перепитиях трансферных дел Милана, игроки готовятся биться за очередные 3 очка, которые могут приблизить нас к Лиге Чемпионов. Очередной стеной на нашем пути, в которой предстоит найти бреши (или в крайнем случае пробивать грубой силой, особо твердолобые у нас есть ), будет Аталанта из славного города Бергамо. Наш соперник в этом сезоне отличается крайней нестабильностью, чередую яркие серии из побед беспросветными ничьями и поражениями. И как раз сейчас на их форме особо выделяется черная полоса. Кстати, их мерзкая расцветка должны обязательно послужить нашим ребятам дополнительным стимулом. Что касается нас, я надеюсь вы уже всё знаете. Взобравшись на шестое место, мы обошли Рому и приблизились к заветной 3 строчке на расстоянии 9 очков, так что самое время взвинтить темп, впереди ещё много работы. Ориентировочные составы: Отметим возвращение Бонеры, который может занять место в центре обороны вместо Мексеса. Учитывая подписание Дзакардо, то уже совсем скором мы вновь можем увидеть итальянский центр обороны. Особенное внимание следует обратить внимание на связку Ньянг-Де Шильо. Мбайе в прошлом матче отлично взаимодействовал с Абате, которого мы так настойчиво пытаемся спихнуть в Зенит, надеюсь с Де Шильо он будет у него получится ещё лучше. Ну и талисманом нам послужит лучший игрок предыдущей игры!) (Хотел от радости впихнуть Месба, но решил, что не стоит ) Изменено 25 января 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Все равно люблю их всех, зараз Рада, что Бонька вернулся. Радуюсь радостному Паццини. Счастлива, что Флам начал обретать уверенность. Все будет хорошо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ну и талисманом нам послужит лучший игрок предыдущей игры! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Вот посмотрел состав. Ну вот не могу понять. Ну ведь хорошо сыграл Абате. И весь фланг сыгрался. Мне нравится, как играет де Шильо, но если Абате не продаете, то нельзя же так парня демотивировать. Успеет, еще де Шильо наиграться. Да и не факт, что ДШ будет в те зоны, которые создает Ньянг подключаться с той же скоростью. Или не надо морочить голову и продавать. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 за тот позор в первом матче нужно отвечать перед фанатами Только Победа «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Вот посмотрел состав. Ну вот не могу понять. Ну ведь хорошо сыграл Абате. И весь фланг сыгрался. Мне нравится, как играет де Шильо, но если Абате не продаете, то нельзя же так парня демотивировать. Успеет, еще де Шильо наиграться. Да и не факт, что ДШ будет в те зоны, которые создает Ньянг подключаться с той же скоростью. Или не надо морочить голову и продавать. так составы же только ориентировочные, мне тоже кажется, что сыграет всё таки Абате Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Из сегодняшней: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 завтра имеем реальный шанс забраться на 5ое место! т.к. Катания обязана дать бой фиалкам, а мы еще больше обязаны выигрывать все матчи в чемпионате ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Дабы не вызывать гнев наших форумчан, Аллегри на прессухе сказал, что Абате, скорее всего, выйдет в старте. "Abate or De Sciglio? Abate is more likely to be the right back tomorrow." Но быть Аллегри не выгодно)) Сейчас его будут ругать за "не старт" Де Шильо))) Остальное в ленте https://twitter.com/ACMilanFan_Ru Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4843 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 за тот позор в первом матче нужно отвечать перед фанатами Только Победа почему-то тоже такая мысль в первую очередь пришла, буду внимательнее смотреть на Чигарини, за него уже слух ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Аллегри берет с собой 23 игрока: Goalkeepers: Abbiati, Amelia, Gabriel. Defenders: ; Abate, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mexes, Yepes, Zaccardo (no. 81), Zapata. Midfielders: Boateng, Constant, Flamini, Montolivo, Muntari, Nocerino, Traoré. Strikers: Bojan, El Shaarawy, Niang, Pazzini, Robinho. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Какой вариант защиты будет? И будет ли Дзаккардо? Почему всегда Константа ставят в полузащи хотя он играет защитника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Какой вариант защиты будет? И будет ли Дзаккардо? Почему всегда Константа ставят в полузащи хотя он играет защитника? Сообщение №1 и №7 в данной теме АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Какой вариант защиты будет? И будет ли Дзаккардо? Почему всегда Константа ставят в полузащи хотя он играет защитника? Allegri: "Mexes and Zapata will play in the central defence tomorrow vs. Atalanta." Allegri: "Abate or De Sciglio? Abate is more likely to be the right back tomorrow." слева наверняка Констант,а ставят его туда ибо наминально он полузащитник , играть слева в оборонке - идея Аллегри Изменено 26 января 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31446 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Эмануэльсон я погляжу уже даже в заявку не попадает. Даже странно что его не пытаются куда-нить пристроить Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Эмануэльсон я погляжу уже даже в заявку не попадает. Даже странно что его не пытаются куда-нить пристроить Аллегри днём и ночью *фап фап* на универсалов в составе , Бонерка у него вон в либимцах ходит - за умение закрыть любую позицию в обороне ) + Левша универсал , ценится Изменено 26 января 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31446 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Аллегри днём и ночью *фап фап* на универсалов в составе , Бонерка у него вон в либимцах ходит - за умение закрыть любую позицию в обороне ) + Левша универсал , ценится Бонера осенью был чуть ли не лучшим оборонцем до травмы А Урби имхо свои шансы прощелкал в этом сезоне Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Без фантазий )) Урби получил повреждение в товарищеском матче. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 слева наверняка Констант,а ставят его туда ибо наминально он полузащитник , играть слева в оборонке - идея Аллегри Было интервью Констана, где он говорил, что о его переходе в Милан было известно заранее и что Милан попросил наигрывать его на позиции лев защитника чуть ли не за полгода до перехода. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Массимилиано Аллегри во время пресс-конференции перед матчем с "Аталантой": "Я думаю, что первые 8 туров у нас ушли на то, чтобы собраться и сформировать команду. Завтрашняя игра будет гораздо сложнее, чем домашний матч, Они хорошо организованным, и Колантуоно проделывает большую работу. Это будет сложный матч с технической точки зрения, поэтому от нас будет сложно ждать красивой игры. Это будет обычный матч, который бывает со всеми командами, приезжающими в Бергамо. Даже в прошлом году у нас здесь были трудности. Мы пока еще не забивали с угловых, хотя были близки к этому. Также должны больше забивать полузащитники и защитники. Я думаю, что Боатенг играет хорошо в полузащите, но у него все равно еще есть возможности для улучшения своей игры. В настоящее время команда находится в хорошей физической форме, также помогает присутствие молодежи, которая хочет добиваться большего. Но нам нужно еще улучшить игру, чтобы лучше чувствовать моменты, управлять игрой. В прошедшее воскресенье последние десять минут мы играли в "пинг-понг", и я не доволен этим. Единственным нашим способом было самим удерживать мяч, а не отправлять его вперед, рискуя нарваться на контратаку. Мы должны не ставить себя в такое положение, и не допускать подобных ошибок. Я рад тем ребятам, которые есть у меня в команде, потому что каждую неделю я вижу, как они растут, но не только индивидуально, но и как команда. Эль Шаарави? Я был очень доволен его игрой в прошлое воскресенье. Это случается со всеми, что появляется голевая пауза, но голы не должны быть единственной мыслью. Руководство прекрасно знает, сколько игроков я хочу видеть в команде, так что давайте посмотрим, что произойдет до 31 января. Абате в воскресенье провел хорошую игру, и я рад за него. На правом фланге у меня есть выбор из двух высококлассных игроков. Я еще не определился с составом, но пока что Абате фаворит по сравнению с Де Шильо. Робиньо великий игрок, и он играет очень хорошо. С настоящего момента и как минимум до июня "Милан" нуждается в том, чтобы видеть на поле настоящего Робиньо. Я очень рад, что он остался. В прошедшем матче троица нападающих действовала очень хорошо. Фламини – это доказательство того, что в течение года каждый получит свой шанс, так как все игроки важны. Я рад, потому что когда он мне пригодился, он вышел и сыграл как нужно, как и Траоре, и Ньянг. Никого из них мы не собираемся отпускать до конца сезона. В раздевалке должно быть взаимоуважение. Когда оно есть, команда добивается успеха. Бонера оправился от травмы, также как и Йепес, но я думаю, что завтра в составе вновь выйдут Мексес и Сапата. Сейчас в обойме 22 полевых игрока, так что для того, чтобы кто-то пришел, нужно чтобы кто-то покинул команду. Ситуация с Кака очень трудная, и я думаю, что только Галлиани под силу решить её. Также на рынке бывают ситуации, вроде прихода Дзаккардо, которого мы обменяли в "Парму" на Месба, а также отпустили Ачерби в "Дженоа". Я говорю именно о 22 игроках, потому что Де Йонг и Дидак Вила на данный момент недоступны. Клуб работает очень хорошо и при случае не упустит возможности укрепить состав. Паццини играет очень хорошо, он забил уже 10 голов, хотя до начала чемпионата в течение трех месяцев почти не тренировался, да и после матча с "Болоньей" имел проблемы с коленом. Сейчас у меня есть четыре вратаря, и я уверен в каждом из них". Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Было интервью Констана, где он говорил, что о его переходе в Милан было известно заранее и что Милан попросил наигрывать его на позиции лев защитника чуть ли не за полгода до перехода. да, я тоже это читал - вот и пишу . «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Боже, откуда у Дениса столько сыгранных минут? Все матчи от звонка до звонка - это только 1890 было бы (видимо, считаются дополнительные, ибо его на моей памяти меняли). 32 года человеку. Киборг какой-то. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Надеюсь этот самый Денис, он же мой полный тёзка, не доставит нам сегодня неприятностей :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Дэн, ты бы СМС по-родственному скинул бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах