Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Сапатой и Ньянгом дошел до финала? Ты бог фифы) В Фифа 17 Милан из числа команд, которые как говорится "не бегут". Т.е. если в топ-клубах, вроде Реалов, игроки открыватся, с хорошей скоростью и т.д., то Милан статичен. Нужно иметь очень хороший навык игры, чтобы выигрывать. Да вот хз, не сказал бы, что я топ-игрок, всего пару местечковых турниров выигрывал. Но играть могу только за Милан. За всякие барсы, реалы и прочую чепуху мне гораздо сложнее) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Сапатой и Ньянгом дошел до финала? Ты бог фифы) В Фифа 17 Милан из числа команд, которые как говорится "не бегут". Т.е. если в топ-клубах, вроде Реалов, игроки открыватся, с хорошей скоростью и т.д., то Милан статичен. Нужно иметь очень хороший навык игры, чтобы выигрывать. как уже и отмечали, в фифе последних лет у Милана абсолютно убогая средняя линия (что в принципе отражение реальности). а вот с ньянгом очень даже можно играть, пэйс у него замечательный, в FUT так основной бюджетный вариант, если играешь/гибридишь сериал. Можем зарубиться по онлайну, кто играет) Правда не знаю как, играем на компе у друга. Но если это возможно, давайте спишемся и зарубим) Могу только по субботам, и то не всегда. Иногда по пятницам. Детали обсудим ближе к делу. у меня на компе 17 куплена, можно в нее. 18 не покупал, ибо играть тупо не с кем, а в FUT очень трудно из-за пинга. а еще говорят на ПК игроки "задротистее", нежели на консолях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 У меня и 17, и 18, тупая привычка с 13 года покупать фифу)) Короче, пишите, вечерами иногда могу играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 вопрос знатокам, хочу консоль взять себе, нашел вариант с PS3, за 100 баксов, не охота в 6 раз больше за 4ю отдавать плюсы, минусы, на что внимание при покупке обратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) AGraEL Консоль прошитая ? Если нет , попробуй зайти в PlayStationNetwork - не забанена ли она . Понятное дело запусти игрульку , работает ли привод . Вскрывали ли её (пломбы) , а так же уровень шума из консоли . Первые ps3(fat) могут шуметь , остальные НЕ ДОЛЖНЫ . тут более подробно и наглядно. 6мин Изменено 8 января 2018 пользователем StDemetrio 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Супер слим шумит с диском привод, так как очень тоненькая крышка interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 вопрос знатокам, хочу консоль взять себе, нашел вариант с PS3, за 100 баксов, не охота в 6 раз больше за 4ю отдавать плюсы, минусы, на что внимание при покупке обратить? б/у я так понимаю? имхо смысла нет брать. б/у четверку у нас в городе можно тысяч за 300-350 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 б/у я так понимаю? имхо смысла нет брать. б/у четверку у нас в городе можно тысяч за 300-350 долларов. за 300-350 тысяч долларов я бы соньку не брал. дорого. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 за 300-350 тысяч долларов я бы соньку не брал. дорого. тот момент, когда хреново сработал валютный ctrl+shift)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 AGraEL Консоль прошитая ? Если нет , попробуй зайти в PlayStationNetwork - не забанена ли она . Понятное дело запусти игрульку , работает ли привод . Вскрывали ли её (пломбы) , а так же уровень шума из консоли . Первые ps3(fat) могут шуметь , остальные НЕ ДОЛЖНЫ . тут более подробно и наглядно. 6мин Спасибо, буду изучать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Я вот раньше много играл в игры, а с возрастом все меньше. И только на выходных, теперь уже. В основном в L4D2)) И я тут увидел, неожиданно игру, которая выйдет 20 марта. И у меня только один вопрос. А на нее законно будет дрочить?)) Потому что я просто влюбился в такого рода графику, мультиплеер и приключения) ... не ну может, конечно, это не оправдает моих влажных надежд)) Но мне уже зашибись смотреть на такую картинку и геймплей! Это реально круто! Изменено 16 февраля 2018 пользователем Baster 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Забавная штучка, но мультиплеер очень времязатратное удовольствие. Обожаю тематику пиратства. Изменено 16 февраля 2018 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Игорь это зло Один в мультиплеере , ты в удовольствие не поиграешь так как кол-во отбитых игроков зашкаливает сейчас везде . Другое дело , если у тебя будет шорт лист *приятелей* - когда ты не зависишь от рандомов , которые совершенно не ценят игровое время . С этой игрой есть случай,попавший в разные игровые ньюсмейкеры Грек попал в пати к русским, они его в темницу кинули xD Стал гуглить русский язык) Картинка очень похожа на World of Warcraft Ламповая мультяха 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 @StDemetrio, Я это зло))) круто сказал)) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Если на что сейчас и стоит дрочить, то на Kingdom Come: Deliverance от создателя первой Mafia, которая The City Of Lost Heaven http://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Deliverance/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Не знаю, кто, и что делал, но я играю в кингдомс Кам и советую вам поменять английскую озвучу. Ибо гг вместо Индро (индрих? Индриж!) Бесит. И услованя Джейн вместо "Яны" Изменено 16 февраля 2018 пользователем slow_suicide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Иногда проигрываю в world of warships. Это мне мало реальной жизни кораблями - судами управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Не знаю, кто, и что делал, но я играю в кингдомс Кам и советую вам поменять английскую озвучу. Ибо гг вместо Индро (индрих? Индриж!) Бесит. И услованя Джейн вместо "Яны" Я так понял, что НЕ советуешь? Меня просто тоже бесят все эти "Генри", "сэр" вместо "пана" и прочие убийцы чешской самобытности.Там, к сожалению, только английская, французская и немецкая озвучки. Хотелось бы родную чешскую послушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Я так понял, что НЕ советуешь? Меня просто тоже бесят все эти "Генри", "сэр" вместо "пана" и прочие убийцы чешской самобытности. Там, к сожалению, только английская, французская и немецкая озвучки. Хотелось бы родную чешскую послушать. Верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) На днях купил новый компьютер, на что потратил много много денег и нервов)) и решил поиграть в какую нить игру. Купил Kingdom Come. И это оказалось, реально круто! и неожиданно)) Даже на первой главе обучения) Отец посылает забрать денег у пьянчужки)) отлично, думаю я! наверное это обучалка: как надрать жопу) А алкоголик меня взял и отхерачил))) и денег не дал. Ну мамка меня подлатала, папка дал денег. Все, как у многих в жизни)) Класс)) Ну пошел на рынок... дума. сворую как в ассаине денег еду. Хер два. Запалили, прибежали охранники, отхерачили и стали требовать денег. Ну думаю убегу от них как в GTA! догнали. Снова отхерачили и посадили в тюрьму)) Ну думаю выберусь из нее, как в Ведьмаке! Кто то напал на город, поджег тюрьму и я сгорел))) Охереть реалистично))) всем советую) Изменено 8 марта 2018 пользователем Igor1981 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Увы, скоро придут баги. Впервые я бросил реально крутую игру только из-нибудь багов. Сначала они забавляют. Потом они становятся привычными. Потом они не дают решить побочное задание. Ну а потом они не дают двигаться по сюжету, заставляют загружать и без того редкие сохранения. Когда очередной баг (нельзя положить траву в миску) не дал мне выйти из квестового дома, я вышел и больше в игру не заходил. Теперь понимаю тех, кто более скептически отнёсся к игре. Это как иногда смотреть на гол Менеза Парме ценой регулярного просмотра худших игр последних 5 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Увы, скоро придут баги. Впервые я бросил реально крутую игру только из-нибудь багов. Пока не заметил, тьфу тьфу)) Ну и потом обновления же в наше время, дело житейское. Да можно понастольгировать по старым временам, когда игры шли хорошо без патчей, но то были намного более простые игры)) Я сегодня ставил windows 10 и я забадался с этими обновлениями))) Особенно меня напрягали моменты, когда крутятся эти дебильные точки со словами идет подготовка... и вот хер поймешь она идет или все пропало)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 плюс ко всему уровень графики не соответствует тому, что был представлен на презентациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Тоже слышал про кучу багов, подожду годик когда все пофиксят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 плюс ко всему уровень графики не соответствует тому, что был представлен на презентациях. Да ладно графика... Это последнее дело, если игра хороша. Порезали количество физических моделей, "проредили" мир в угоду производительности (которая все равно посредственная), из-за чего вся заявленная его живость испаряется. Тоже слышал про кучу багов, подожду годик когда все пофиксят Да уж, меньше и не стоит ждать. Более того, думаю, что они даже пытаться не будут сделать игру сильно лучше. Ждем идеальности от сиквела, а эту придется проходить в сыром виде после нескольких глобальных патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах