Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Лейте, лучше не увлекайся красным шрифтом! В данном случае можно выделить цитату: MEDIASET (собственность Берлускони) сообщает, что Реал и Милан смогли договориться. Эту информацию рассказали источники близкие к руководству Милана. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Привет! С Калининского, м. "Гражданский проспект" А ты? у меня дядька рядом живет на Светлановском а сам я с Васильевского острова Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Я тоже на Светлановском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Я тоже на Светлановском дядькин на пересечении Светлы и Просвещения. Новый дом, заселился десять лет назад Изменено 17 января 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А я жила на Очаковской у Смольного Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 дядькин на пересечении Светлы и Просвещения. Новый дом, заселился десять лет назад я понял что за дом. Недалеко от него живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А я в Колпино живу) Давайте продолжим игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только пару луж и кошка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) А я в Колпино живу) Давайте продолжим игру) Я тож недалеко от Питера, 12 часов по прямой никуда не сворачивав. В Химках )))))))))) Добро пожаловать, как сказала Юля, все мы любим Рикки!!! Изменено 19 января 2013 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Добро пожаловать, как сказала Юля, все мы любим Рикки!!! Спасибо. Да я уже заметил Изменено 19 января 2013 пользователем Leite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Есть необъяснимая приятность в том, что в самое сложное время для команды, наше движение пополняется качественными соратниками . Даже если это ради Рикки - что бы ни было, он красно-черный, и никакие сливки его не разбавят . Вливайся. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Есть необъяснимая приятность в том, что в самое сложное время для команды, наше движение пополняется качественными соратниками . Даже если это ради Рикки - что бы ни было, он красно-черный, и никакие сливки его не разбавят . Вливайся. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 А из нашего окна А из вашего окошка Но-но-но, я бы попросил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Но-но-но, я бы попросил ! Сухарики Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я наверное Питер все таки больше люблю, чем Рикки Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Добро пожаловать на форум! Вчера в Милане... Постарел.. 30 годков уже как-никак. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leite 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Добро пожаловать на форум! Спасибо! Очень приятное общество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах