Перейти к публикации
Milanista

Мой первый выезд: советы новичкам

Рекомендованные сообщения

Кто какой знает красивый город в Италии на побережье, чтобы пейзаж выходил на море? Город-порт, город-пляж и т.п.? Венецию не предлагать)). Мой взор тянется к Триесту. Что еще посоветуете

Поделиться сообщением

Кто какой знает красивый город в Италии на побережье, чтобы пейзаж выходил на море? Город-порт, город-пляж и т.п.? Венецию не предлагать)). Мой взор тянется к Триесту. Что еще посоветуете

Возле Генуи чень красивые города на море есть:) С детьми лучше отдыхать в Католике или Риччоне ):

Поделиться сообщением

Лигурийское побережье, да. мне тоже понравилось.

А что значит в отелях "Каждое утро подается завтрак", бесплатно неужели??

И еще есть отели, где указано: "Вы можете забронировать номер не указывая номер банк.карты". Это нормально? Просто так забронируй и потом едь?

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

А что значит в отелях "Каждое утро подается завтрак", бесплатно неужели??

Вы за него заплатили, заказав номер с завтраком. Есть номера без завтрака.

А если там бесплатный сыр, есть повод насторожиться.

Поделиться сообщением

в каком смысле про сыр? Насчет бронирования без кредитной карты?

Поделиться сообщением

Если на завтрак вам подают бесплатный сыр, не оплаченный по кредитной карте, есть повод насторожиться - возможно, это мышеловка.

Но если вы точно не мышь, то этот совет можно пропустить мимо ушей. Проехали.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну так оформляй, какие проблемы, если система даёт и подтверждение будет за номером таким-то.

Приедешь оплатишь.

На всякий случай можно ещё в сам отель написать, мол подтверждаете ли вы бронирование.

SIOE

Поделиться сообщением

спасибо!

А вот еще вопрос.. билет онлайн на самолет или бронирование отеля заказал и надо этот инвойс распечатать. Принтера у меня нет. на работе есть, но там нет интернета...и тот принтер не берет pdf-файлы и не печатает картинки..короче, долго не буду объяснять...

Можно ли сохранить на флэшку с сайта Аэрофлот или со своего имэйла присланный онлайн-билет, скопировав его как текстовый файл в Word, и потом распечатать его в таком виде? Пропустят ли с таким билетом в самолет, отель?

Поделиться сообщением

[моя любимая тема на форуме.

Коффин едет с организованной группой от Миланфана, как я понял? Или всё-таки самостоятельно?

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Случаются выезда компаниями, но это не для ветки мой первый выезд :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Интересно как, от Милана до Пескары поезд идет 4,5-5 часов, и от Пескары до Флоренции столько же. Хотя расстояние в первом случае гораздо больше. 521 км против 268-ми

Поделиться сообщением

Так взгляните по карте.

Из милана идет стрела по трассе, а из флоренции по холмам с пересадками.

Поделиться сообщением

Да уж) Вроде, как я посмотрел на карточке, и девушка красивая, но вот для чего столько вопросов.. это риторический вопрос))

Milan & Eurodance

Поделиться сообщением

Я общаюсь. Или я кому-то мешаю?

И я ничего не спрашивала по поводу поезда, а только выразила удивление.

Холмы? Я их на карте не вижу. У меня нет географического атласа 5 класса.

Откуда знаете, что красивая? А может и нет!

Поделиться сообщением

Вам шутки всё, а думаете, это легко решить, куда поехать? Я вот определилась точно насчет Милана, Флоренции, Пескары. А вот из какого города в какой лучше сначала, из какого потом, переезды эти, как спланировать, я просто ничерта не могу решить. У меня мысли никакой нет, это от загруженности и стресса на работе. Хочу еще вставить в поездку Триест или Лигурийское побережье. Или просто продлить проживание в Пескаре (там тоже море) чуть дольше, чем сутки, которые будут проведены из-за матча. А в Триест и в Дзоалью (или Варацце) тогда не ехать... Ну так, наверно проще будет...

Кстати, парадокс, но я не хочу ни в Рим, ни в Венецию. Венецию вообще не хочу, а в Рим - может быть когда-нибудь, в другой раз. Ну что-то не тянет пока.

Поделиться сообщением

Откуда знаете, что красивая? А может и нет!

Потому что девушки бывают либо умные, либо красивые )))

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Неумные девушки не получают два престижных высших образования.

Поделиться сообщением

Вам шутки всё, а думаете, это легко решить, куда поехать? Я вот определилась точно насчет Милана, Флоренции, Пескары. А вот из какого города в какой лучше сначала, из какого потом, переезды эти, как спланировать, я просто ничерта не могу решить. У меня мысли никакой нет, это от загруженности и стресса на работе. Хочу еще вставить в поездку Триест или Лигурийское побережье. Или просто продлить проживание в Пескаре (там тоже море) чуть дольше, чем сутки, которые будут проведены из-за матча. А в Триест и в Дзоалью (или Варацце) тогда не ехать... Ну так, наверно проще будет...

Кстати, парадокс, но я не хочу ни в Рим, ни в Венецию. Венецию вообще не хочу, а в Рим - может быть когда-нибудь, в другой раз. Ну что-то не тянет пока.

1.

Нет атласа - наберите карта Италии в Яндексе. И увидите Горы между Флоренцией и Пескарой.

2.

Я бы не советовал Триест. Это не логично и не очень живописно. Это примерно как Новороссийск. Но если у Вас там кто-то есть... :)

3.

Все тосканские городки очень хороши. Из Флоренции хорошая и живописная дорога - до Виареджо, далее Лигурийское побережье (оно там скалистое), далее Генуя. Песчаные пляжи начинаются от Генуи в сторону Савоны, Сан-Ремо. От Генуи - полтора часа на поезде до Милана.

Неумные девушки не получают два престижных высших образования.

Это круто.

Значит вас учили добывать информацию в открытых источниках. :)

Поделиться сообщением

Giuseppe, спасибо. Я видела Триест в итальянском фильме, очень красивый город. С судостроительными верфями, город-порт.

Пойду думать насчет Чинкветерре.

Поделиться сообщением

Giuseppe, спасибо. Я видела Триест в итальянском фильме, очень красивый город. С судостроительными верфями, город-порт.

Пойду думать насчет Чинкветерре.

Триест на любителя. :)

В Чинкуетерре верфей нет. Это деревушки на скалах. Очень живописно. Доехать до них и передвигаться лучше на электричке.

Есть еще козья тропа (платная) и кораблик (еще дороже). Много туристов.

Вот здесь есть Варацце и 5 терре.

Поделиться сообщением

Сколько вы потратили на прогулку по землям Чинкветерре, один день?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...