Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Будем бесплатных игроков собирать, впрочем привыкли уже..Тратить вообще ничего не сможем,если в убытках постоянно Ну мы то уже привыкли, на ролтоне. А вот те, кто с долгами под 800 икру ложками кушают, репу почешут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну мы то уже привыкли, на ролтоне. А вот те, кто с долгами под 800 икру ложками кушают, репу почешут... В таком случае,если за оставшиеся 2 года трансферный рекорд К.Роналдо побит не будет, то он имеет шансы очень долго жить..ведь трансферные стоимости станут гораздо ниже..может это и правильно..хотя все-равно какие-то способы найдут.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Недолго осталось )Платини сказал ... что с 2012 г. клубы не смогут тратить больше, чем заработали. Вот именно по этой причине и необходимо щас затариваться по самые бакенбарды, потому что потом будет вообще непонятно что и как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот именно по этой причине и необходимо щас затариваться по самые бакенбарды, потому что потом будет вообще непонятно что и как! Вот некоторые именно это и делают сейчас..я считаю правильно!ох, будем мы бедные потом! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ну если честно, принцип "сколько заработал - столько и тратишь" не совсем понятен. получается, в 2012 году клубному футболу в европе придет конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ну если честно, принцип "сколько заработал - столько и тратишь" не совсем понятен.получается, в 2012 году клубному футболу в европе придет конец Нет, просто людям придется с удвоенной энергией подделывать бухгалтерскую отчетность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Я думаю, что если будет такое ограничение, то слово "престиж клуба" будет значить побольше, чем зарплата. Хотя, конечно, способы и с зарплатой найдут. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Я думаю, что если будет такое ограничение, то слово "престиж клуба" будет значить побольше, чем зарплата. Хотя, конечно, способы и с зарплатой найдут. Ну вот,к примеру, Берлускони планирует ввести потолок з/п на уровне 4 млн. евро в год..Как думаешь, много "звезд" смогут перейти в Милан на такую з/п? я думаю только из-за "престижа клуба" и будут переходить молодые дарования, а потом также и уходить..за рублем Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Если ограничение по рублям действительно заработает, то уходить будет некуда. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Если ограничение по рублям действительно заработает, то уходить будет некуда. Почему же? Если ограничение по з/п будет только у Милана, а,скажем какой-то "прибыльный по итогам года" исп. или англиЦкий клуб предложит з/п. 4,5-5 млн., и сумму трансфера 15-20 млн., я думаю, что с благославления Берла - побежит.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 да не будет работать это правило "сколько заработал - столько и потратил" с чего они будут считать заработки? чем футбольный клуб может заработать, кроме собственно футбола? а как быть с тем, что у клубов АПЛ стадионы в собственности, а у нас в аренде -отсюда значит клубы АПЛ в более выгодных условиях спонсорская помощь - это заработок? у меня есть спонсор готовый платить 100 000 000 за его имя на майке - вот вам и доход разрыв между богатыми клубами и бедными будет вообще катастрофический. нет, это популистский лозунг Платини, не имеющий с реальностью ничего общего. до сих пор в масштабе всей земли, жить по средствам не удавалось никому, за исключением Милана пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 до сих пор в масштабе всей земли, жить по средствам не удавалось никому, за исключением Милана пожалуй А вот эту фразу надо явно заносить в книжицу с афоризмами! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну да, если стадион в аренде - расходы на содержание ложатся на другого. Если в собственности - то и прибыль и убытки другие. Надеюсь, что когда-нибудь (вряд ли к 2012) к этому футбол сможет придти. Почему же?Если ограничение по з/п будет только у Милана, а,скажем какой-то "прибыльный по итогам года" исп. или англиЦкий клуб предложит з/п. 4,5-5 млн., и сумму трансфера 15-20 млн., я думаю, что с благославления Берла - побежит.. Ну для этого надо ещё столько заработать... ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну для этого надо ещё столько заработать... ))) А вот об этом товарищ Patron и написал..спонсоров все будут в ОАЭ или Саудовской Аравии искать.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Владельцев или спонсоров? Если кто-то сумел привлечь спонсора под логотип на футболке - дык флаг в руки, барабан на шею Кстати, не исключено, что Росатом скоро увидим на футболках Милана ))))) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Владельцев или спонсоров? Если кто-то сумел привлечь спонсора под логотип на футболке - дык флаг в руки, барабан на шею Кстати, не исключено, что Росатом скоро увидим на футболках Милана ))))) Спонсоров.. Если бы по прибыли владельцев считать хотели, -то это было бы по проще..достаточно журнал "Forbes" открыть Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну да, если стадион в аренде - расходы на содержание ложатся на другого. Если в собственности - то и прибыль и убытки другие. а разве АСМ с Интером не пополам делят расходы по содержанию СС? нет, всё же не идиоты владельцы клубов, раз так стремятся заполучить собственный стадион. в Германии гранды имеют свои стадионы и успели до кризиса построить новые, в Англии тоже. в общем, чтоб заработали новые правила в маштабе всей европы, надо чтоб клубы имели равные стартовые возможности, в том числе в плане налогообложения доходов, налогообложения зарплат футболистов и еще целых ворох вопросов, требующих приведения к общему знаменателю. а это уже утопия в масштабах Европы. так что, платини лукавит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну да, а что в этом несправедливого. Нехай играют на одном, главное - требования к полям чтобы соблюдались. А равные стартовые возможности не обязательны. Главное - принцип "не трать больше, чем зарабатываешь." И если стадион свой приносит убыток в течение 10-ти, допустим, лет, то этот убыток необходимо чем-то закрывать. Например, инвестиционными вложениями условных спонсоров, заблаговременной продажей прав на рекламу... итд... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ну уж нет. к примеру жить по средствам в Испании не то же самое что жить по средствам в Италии, или Голландии или Германии. а учитывая льготный режим Реала и барсы, то вообще какой смысл итальянским клубам вешать на себя такой хомут. ясно что, средства для жизни у Барсореалов будут другие в стоимостном выражении чем у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Дык, они от этого страдать и будут Потому что серъёзные колебания в доходах влияют на управляемость. А вообще, да, заслужили. Привлекли внимание. Только ни одного представителя в финале... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Привлекли внимание. Только ни одного представителя в финале... случается такое..но то, что Италия и Испания находятся не в равных условиях - это факт.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Да и Сомали с Италией не в равных. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Да и Сомали с Италией не в равных. Ну Сомали - это Зеппа Блаттера кухня.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну хорошо, Люксембург Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот кстати по поводу этого нововведения УЕФА. Владелец клуба Ренн, по-моему Франсуа Пино - миллиардер (если он не продал клуб за последний год), он получается не сможет купить кого захочет теперь? А Ренн никогда не выйдет в полуфинал ЛЧ чтобы заработать там приличные деньги и как ему развиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах