Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Ну в прошлом сезоне Макс нас в лигу затащил так что личку свою он отбил. Пусть идет с богом :D

Хотя ты прав-) там ещё есть Скуддо и ещё какой то кубок-) :D

Поделиться сообщением

Ты меня не понимаешь, я вижу...

Повторяю, состав соответствует тому, который должен биться за третью строчку.

Другое дело, почему наше руководство позаимствовало свои амбиции у Феорентины и Лацио. Милан должен сражаться за первую строчку, но уровень команды не соответствуей первой строчке, в этом полная вина руководства.

А ты мне про активы задвигаешь, я же говорю, иди в менеджеры.

Давайте не будем указывать кому и куда идти, честное слово, не в детском саду. Идет дискуссия на тему Милана, нет, нужно зайти и с "умным" видом вбросить заявление "а чего добился ты?".

Я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы разбираюсь получше любой курицы. такое вот говорил Бернард Шоу, мне до него далеко, но мое причастие или не причастие к менеджерству в Милане никак не влияет на объективность дискуссии.

Галл спортивный директор, даже не менеджер и он должен заниматься планированием, у нас же жизнь идет по синусоиде - Чего-то добились------> продали самые ценные активы -------> можно жить еще пару лет.

А планомерного выхода из пике не происходит.

Поделиться сообщением

Галл спортивный директор, даже не менеджер и он должен заниматься планированием, у нас же жизнь идет по синусоиде - Чего-то добились------> продали самые ценные активы -------> можно жить еще пару лет.

А планомерного выхода из пике не происходит.

Вот с этим соглашусь, в финансовом плане мы переживаем плоды трансферных гонок начала 2000-ых. Но ничего, в следующем сезоне мы сэкономим - на авиабилетах в Амстердам, Барселону, Глазго или куда нас заведёт жребий УЕФА.

Поделиться сообщением

Берл виноват в том, что мы от президента ничего не получаем, хотя даже по финансовому фэйр плей президент вроде может 30 или 40 миллионов каждый год вливать на поддержку команды. Свободных же агентов с огромными личками и мертвых душ именно Галл в команду притащил.

Так притащил,потому что президент ничего не подкинул,чтобы можно было вместо этих СА купить игроков не слабее и с меньшей личкой...

Или вспомним заблокированную продажу Пато,и получение взамен Тевеса. Тоже Галл виноват? Или в том,что этим летом Галлу прихошлось до последнего ждать денег от ЛЧ чтобы хоть немного усилиться,когда всех достойных расхватали еще летом? Что мешало Берлу выделить эти деньги раньше,чтобы можно было того же Тевеса подписать или еще кого-нибудь достойного...Да был риск,что мы таки в ЛЧ не попадем и бабки не отобьются,но ведь очевидно что если бы усилились,то и шансов на проход больше бы стало... Короче тут оба хороши и то что вешается все на Галла-это в корне не правильно. С таким подходом со стороны президента,и у нового "Галла" очень мало шансов сделать наши дела намного лучше...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А не спрашивал, чего ты добился, меня ты не интересуешь вовсе.

Берл не вливает нужных средств, Галл тащит шлак, потому-что у него связаны руки в финансовом плане. Но все же мы имеем команду по составу которая должна бороться за тройку. И я жду когда наши результаты будут соответствовать, хотя бы составу, а потом начинать критиковать руководство.

Поделиться сообщением

Так притащил,потому что президент ничего не подкинул,чтобы можно было вместо этих СА купить игроков не слабее и с меньшей личкой...

Или вспомним заблокированную продажу Пато,и получение взамен Тевеса. Тоже Галл виноват? Или в том,что этим летом Галлу прихошлось до последнего ждать денег от ЛЧ чтобы хоть немного усилиться,когда всех достойных расхватали еще летом? Что мешало Берлу выделить эти деньги раньше,чтобы можно было того же Тевеса подписать или еще кого-нибудь достойного...Да был риск,что мы таки в ЛЧ не попадем и бабки не отобьются,но ведь очевидно что если бы усилились,то и шансов на проход больше бы стало... Короче тут оба хороши и то что вешается все на Галла-это в корне не правильно. С таким подходом со стороны президента,и у нового "Галла" очень мало шансов сделать наши дела намного лучше...

Ну Галл времени тоже не терял. Объездил всю европу предлагая Шаарави(спасибо Фараону что болеет за Милан как и Хонда) кому попало. Это к вопросу о молодежном проекте и доверии молодежи. Это тоже Галл, у Адриано семь пятниц на неделе, нет четкой стратегии. В такой ситуации логично искать человека который в условиях ограниченного бюджета ее стратегию сформирует и будет придерживаться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А не спрашивал, чего ты добился, меня ты не интересуешь вовсе.

Берл не вливает нужных средств, Галл тащит шлак, потому-что у него связаны руки в финансовом плане.

потому-что у него связаны руки в финансовом плане??? :blink:

а это что по твоему?

11 миллионов Матри

8-Сапата

6-Констан

7-Паццини

25-Балотелли

3.5- НДЙ

2- Вергара

Может кого забыл. Итого имеем где то 60 лямов потраченных за три окна только на чистые трансферы без аренд не считая зарплаты(там кстати Галл не мелочится. Посмотри лички Монти, Паццини, Матри,Эссьена,)

Грубо говоря за два года Галл увел в песок сотню мультов

Если ещё и лички сюда впихать, то не хреново связаны у него руки я тебе скажу - на 100 мультиков, и это почти за 2 года, и это так - не особо считая ;)

Да кстати, А подскажика мне, кто держал всеми частями тела у руля "Милана" Макса? не Галл случаем? или он сам держался как поплавок на воде?

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Если ещё и лички сюда впихать, то не хреново связаны у него руки я тебе скажу

еще раз ты мне скинул лист удачных трансферов, кроме Вергары и Константа.

И еще раз напишу, что эти игроки должны брать третье место, а почему не берут - вопросы тренеру, уже бывшему, правда.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Если ещё и лички сюда впихать, то не хреново связаны у него руки я тебе скажу ;)

Лички вообще одна большая загадка. Уже лет пять сами же говорят что зарплатный фонд раздут и сами же регулярно его увеличивают. У нас сейчас вместе с арендованными наверно человек 35 на контракте сидят. Это конечно не Парма где под сотню но тоже немало :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Берл не вливает нужных средств, Галл тащит шлак, потому-что у него связаны руки в финансовом плане.

Насколько я понял -это были твои слова :) Ну так, у него, у ГАЛЛА связаны руки в финансовом плане?

Да кстати, А подскажика мне, кто держал всеми частями тела у руля "Милана" Макса? не Галл случаем? или Макс сам держался как поплавок на воде?

Лички вообще одна большая загадка. Уже лет пять сами же говорят что зарплатный фонд раздут и сами же регулярно его увеличивают. У нас сейчас вместе с арендованными наверно человек 35 на контракте сидят. Это конечно не Парма где под сотню но тоже немало :)

Есть хорошая Русская поговорка: :)

РЫБА, начинает гнить с головы.

В данном случае, это поговорка уместна в адрес нашего "Милана".

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Насколько я понял -это были твои слова Ну так, у него, у ГАЛЛА связаны руки в финансовом плане? Да кстати, А подскажика мне, кто держал всеми частями тела у руля "Милана" Макса? не Галл случаем? или Макс сам держался как поплавок на воде?

По первой части:

Да, иногда галлу каким-то образом выпадают средства, которые он тратит на Паццини, Баллотелли, НДЙ и Сапату. Но есть так же неудачи в лице Константа и Вергары. Но хороших трансферов значительно больше, не согласен?

Вторая часть:

Да, я виню Галла за поддержку Аллегри в этом есть его косяк. Но и Макс уходить не торопился, хотя если бы он собрал свои небольшые "яйца" в кулак и сам бы попросил об отставке и не думаю, что Галлиани мог сильно ему помешать, как и не устойка, я думаю, они бы это умяли.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Ну Галл времени тоже не терял. Объездил всю европу предлагая Шаарави(спасибо Фараону что болеет за Милан как и Хонда) кому попало. Это к вопросу о молодежном проекте и доверии молодежи.

и ты, Брут! (с)

Все понятия не имеют, что есть молодежный проект, но все его ругают. Каждый понимает его, как хочет и все недовольны тем, до чего их воображение довело.

Игорь, молодежь будет продаваться. Смирись. Всех не впихнем в команду. И сразу, по мановению волшебной палочки, он не заработает на все 100. Сделано уже и так в этом отношении много. Ни один клуб в Италии не может похвастаться таким количеством собственных молодых игроков в первой команде. Но вам все мало. У вас какое-то собственное представление о молодежном проекте, а клуб все делает неправильно.

Заипали. Честное слово.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10 раз было сказано, что нормально функционирующая молодежка - не молодежный проект

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

10 раз было сказано, что нормально функционирующая молодежка - не молодежный проект

окей.

расскажи мне о молодежном проекте.

Это всех касается. Какой молодежный проект в вашем представлении не будет плохим?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тебе, кстати, сразу наводку дам. Молодежный проект НЕВОЗМОЖЕН без нормально работающей молодежки. И если она была в разрухе, то В ПЕРВУЮ очередь нужно сначала восстановить ее, чтобы было на чем строить молодежный проект. Без фундамента не построить дом.

Юлька, порви их)

да пошли они все в сад, у меня нет столько времени, чтобы на пальцах растолковывать.

Ничего нельзя объяснить человеку, если он изначально настроен негативно. В их представлениии, руководство зло, везде разруха.

А мне на таких людей времени жалко:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тебе, кстати, сразу наводку дам. Молодежный проект НЕВОЗМОЖЕН без нормально работающей молодежки. И если она была в разрухе, то В ПЕРВУЮ очередь нужно сначала восстановить ее, чтобы было на чем строить молодежный проект. Без фундамента не построить дом.

да пошли они все в сад, у меня нет столько времени, чтобы на пальцах растолковывать.

Ничего нельзя объяснить человеку, если он изначально настроен негативно. В их представлениии, руководство зло, везде разруха.

А мне на таких людей времени жалко :)

Вот и молодец) столько негатива на форуме, самому плохо)

Поделиться сообщением

не будет плохим?

Кто-то сказал, что все говно?

Большой известный клуб с традицией выпуска топ-игроков из собственной академии должен поддерживать молодежку. Улучшения в академии - не есть революция, принципиальное скачкообразное изменение

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

революция, принципиальное скачкообразное изменение

вот и расскажи мне о том, что в твоем представлении даст это изменение

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто-то сказал, что все говно?

Большой известный клуб с традицией выпуска топ-игроков из собственной академии должен поддерживать молодежку. Улучшения в академии - не есть революция, принципиальное скачкообразное изменение

Ты сам себе представляешь такую революцию?

Все должно делаться постепенно, поспешишь - людей насмешишь.

Поделиться сообщением

Какая конечная цель молодежного проекта? понятное дело, что 11 их не будет в составе, но сейчас Галл пытается всучить нашего лучшего молодого игрока, хоть и не воспитанника куда только угодно, где гарантия, что такая судьба не постигнет Кристанте с Масталли, например?

Поделиться сообщением

По первой части:

Да, иногда галлу каким-то образом выпадают средства, которые он тратит на Паццини, Баллотелли, НДЙ и Сапату. Но есть так же неудачи в лице Константа и Вергары. Но хороших трансферов значительно больше, не согласен?

Вторая часть:

Да, я виню Галла за поддержку Аллегри в этом есть его косяк. Но и Макс уходить не торопился, хотя если бы он собрал свои небольшые "яйца" в кулак и сам бы попросил об отставке и не думаю, что Галлиани мог сильно ему помешать, как и не устойка, я думаю, они бы это умяли.

Давай я тоже отвечу в твоём репертуаре, ну чтобы не растягивать тему.

По первой части.

Честно, как по мне, вместо Бало на эти же 25 мультиков можно было бы наверное найти более командного нападающего.

Вместо Пацоо (при всём уважение к нему) можно было бы тоже более молодого и главное не хрустального игрока найти.

Вместо Сапаты ...я даже не знаю, хорошо это или плохо.

НДЙ - ну что сказать? зайди на ветку "Милан"-"Наполи" там почитаешь мнение форумчан.

В общем, как по мне, в нашем случае эти трансферы неплохи, но если поднапрячься найти можно было бы и лучше.

Если приводить в пример, то можно растянуть на 2 страницы. Далеко ходить не будем - Видаль ну или Бонуччи. Вроде много гоббы не платили, за то и в цене выросли и востребованными стали.

Ну а по второй части:

Ну кто ушёл бы с трубы которая капает в карман? а тем более, если человек из провинции. По моему никто.

Понимаешь в чём вся фишка - он наёмник, его наняли он и работает, у него контракт, с таким успехом вон - Констант, хрен прогонишь поганой метлой. И ему плевать, он наёмник, есть контракт и он получает эти бабки.

p.s. Ты правильно меня пойми, я тоже переживаю за наш с тобой клуб, но если смотреть правде в глаза, не один макс виновен во всём.

При всём уважении к Галлу, но то, что творит Галл - это (помоему) не правильно. Как Минимум нельзя было так раздувать з/п-ую ведомость, да и плюс ко всему приглашать игроков кому уже 30 и больше 30-ти.

Поделиться сообщением

где гарантия, что такая судьба не постигнет Кристанте с Масталли, например?

молодежь будет продаваться. Смирись. Всех не впихнем в команду.

еще раз. молодые игроки будут продаваться. Это не значит, что молодежного проекта нет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Господа , вам прямая дорога к Берлускони и Ко , со словами : Мы знаём где проблемы , мы знаем их решение !

Туда , а не в тему Зеедорфа

Аминь

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Какая конечная цель молодежного проекта? понятное дело, что 11 их не будет в составе, но сейчас Галл пытается всучить нашего лучшего молодого игрока, хоть и не воспитанника куда только угодно, где гарантия, что такая судьба не постигнет Кристанте с Масталли, например?

ну или ДШ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...