Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Вроде бы взрослый мужчина, а ведешь себя как подросток, переживающий переходный период. Ну к чему все эти провокации? Не только здесь, но и на всех пабликах. Что то там про доктора зло, Милан не топ клуб, Тоби лучше всех. Странно.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Что за премия? Где Черчи? Когда его в команду будут притирать??? Нахера он после предсезонки.

Поделиться сообщением

Вроде бы взрослый мужчина, а ведешь себя как подросток, переживающий переходный период. Ну к чему все эти провокации? Не только здесь, но и на всех пабликах. Что то там про доктора зло, Милан не топ клуб, Тоби лучше всех. Странно.

Так вроде тоже не дети. И группой клюете людей. Галлиани похож на доктора зло, в чем вопрос? Во время ЧМ, почему то мне приветы передавали от Тоби, хоть я вообще забыл кто это. Разберитесь в себе, а потом говорите, кто кого провоцирует(при этом не только меня), и кто ведет себя как подросток. Если некоторым в кайф поливать Милан, то ради Бога, только грошь цена таким болельщикам. Хотя, сейчас модно так болеть, наверное.

@Kairat, сам не знаю, но она вроде не в области футбола.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так вроде тоже не дети. И группой клюете людей. Галлиани похож на доктора зло, в чем вопрос? Во время ЧМ, почему то мне приветы передавали от Тоби, хоть я вообще забыл кто это. Разберитесь в себе, а потом говорите, кто кого провоцирует(при этом не только меня), и кто ведет себя как подросток. Если некоторым в кайф поливать Милан, то ради Бога, только грошь цена таким болельщикам. Хотя, сейчас модно так болеть, наверное.

Нет ну, я вот не понимаю, зачем в новости про аренду Астори в Рому вставляют Тоби Альдервейрельда и Галлиани. Как эти двое связаны с Давиде? Пост про Ньянга, пишут про Матри. Переход кого-то там в Рому/Ювентус, обязательно вставочка про Галлиани. Ну вот зачем? Потешить самолюбие, публику? Самому посмеяться? Не надоело? Это такая защитная реакция? Но только на что? Где вы видите заговор? И есть ли он вообще? Хватит уже ерундой заниматься, уймитесь. От этого никому не смешно. Один флейм на всех пабликах. Сами сеют семена флуда и флейма, а потом жалуются, что форум уже не тот. Бред.

И еще, конкретно по топ-клубу. Поливать грязью руководство это не равноценно поливанию грязью клуб. Люди приходят и уходят, а клуб остается. Пора бы это уже запомнить. И выяснить у кого болельщитская палочка длиннее это не оч таки умно. И надо научиться разделять понятия "топ-клуб" и "великий клуб".

Изменено пользователем current

Поделиться сообщением

Петрик я тебя возможно удивлю, но группа теперь не одна.Их две. И эти группы мочат друг друга во всех темах)

А про премию писали что она за заслуги перед округом каким -то, не помню названия.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@current, Эти все вопросы задать лучше своим друзьям. Которые тешат себя непонятно чем. И в каждой теме нападают как шакалы, и высмеивают посты других людей. Какой привет, такой ответ. Я вышел из обсуждения. Неинтересно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@current, Эти все вопросы задать лучше своим друзьям. Которые тешат себя непонятно чем. И в каждой теме нападают как шакалы, и высмеивают посты других людей. Какой привет, такой ответ. Я вышел из обсуждения. Неинтересно.

Опять уход от ответа. Мда. Ну ясно-понятно.

Поделиться сообщением

Опять уход от ответа. Мда. Ну ясно-понятно.

Ты просто видишь то, что пишут в ответ, но не замечаешь насмешки, причем над всем. Которые идут изначально. Может так было принято на том сайте, и вы привыкли так общаться, и считаете за норму. Опять же, я не говорю за всех. А есть перечень людей, которых можно отличить только по аватару, и это из-за того, что пишут сразу все вместе, и при том, не просто пишут, а нападают, и все это идет с иронией, типо ты дурак (дура), а вот нас много, того мы правы. Люди просто уже многие не хотят дискуссию развивать, я молчу про то, что многие просто не пишут из-за этого.

Может, все таки начать с себя(всем собраться и обсудить, почему к некоторым такое отношение, и что идет не нормально), а потом искать зло в других? Вот почему я не хочу развивать эту тему, потому что ничего хорошего из этого не будет, только флуд, и бан за это. Кстати, если ты не заметил, но я тоже новый человек на этом сайте. Как тут любят говорить. Занавес.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Ушли от темы чутка.

Оффтоп: Я тоже долгое время был на acmilan.su, даже когда он еще acmilan.ru был. С миланфаном долго ужиться не мог, но разделение какое то. Вообще в нём смысла не вижу. Тем более народ, уже больше чем пол года прошло, а то и еще больше, уже не помню. Вы чего. Теперь уже все это миланфан.

Изменено пользователем Countr

Поделиться сообщением

И надо научиться разделять понятия "топ-клуб" и "великий клуб".

Даже добавить нечего! Мой тебе респект!

п.с. хз, лично я до того как вы не начали разделять тех кто с милан.су, а кто нет даже особо и не обращал внимание :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Если некоторым в кайф поливать Милан, то ради Бога, только грошь цена таким болельщикам. Хотя, сейчас модно так болеть, наверное.

знаешь, со стороны твое обожествление клуба и всего, что с ним связано мне напоминает одно выражение из закрытой темы: "ура патриоты", аналогию думаю ты провел :))

сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Люди приходят и уходят, а клуб остается.

И надо научиться разделять понятия "топ-клуб" и "великий клуб".

Если клуб остается, то какая тебе разница, "великий" он, "гранд", "топ-топ" или "пятизвездочный"? Если он твой.

Я просто реально не понимаю всех этих сверх-супер-макси-ультра-гипер-хрендотянетесь. Объясни мне философию боления за великий клуб, и чем это отличается, например, от боления за "Римини". Им выходить на поле и рвать попу, тебе - орать и материться, и так будет всегда и везде, и во веки веков. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Вот именно, со своего спрос больше.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Если клуб остается, то какая тебе разница, "великий" он, "гранд", "топ-топ" или "пятизвездочный"? Если он твой.

Дело как раз в таки в том, что нет абсолютно разницы, великий он или нет. Играет он в ЛЧ каждый год, есть ли в составе звезды мирового футбола или тренер победитель. Всё это не имеет абсолютно никакого значения. Ты просто любишь его, вот и всё. В определения слова любовь я не буду лезть, но суть ясна. Сравнивать можно и с любовью к матери, к Родине, к жене, к детям, к машине и etc. И любишь ты клуб, а не людей в нем. По-началу конечно, всё начинается в детстве/отрочестве, когда ты смотришь футбол первый раз и тебе вот что-то внутри говорит "вот эти дяденьки в красно-черной футболке здорово таки пинают мяч, а этот под номером 7 с длинным английским именем на спине круто играет, мощный гол забил, папа говорит, что он украинец". И тут начинается. Сначала следишь за игроком, а потом вся эта симпатия переходит и клубу. Со временем ты перестаешь любить клуб из-за людей в нем, из-за игроков, потому что они рано или поздно уходят, менеджеров и тренеров. Ты его любишь за то, что он твой родной, за то что он у тебя в сердце.

А все эти эпитеты, типа "топ", "гранд" и etc, нужны, чтобы как то описывать свой объект обожания. Может повыпендриваться перед друзьями, похвастаться тем, что объект твоего обожания чем-то лучше, чем другие. Может потешить свое самолюбие, говоря, что в ЛЧ выиграли 7 лет назад, а сейчас даже выйти не можем из группы. И как бы это страшно не звучало, Милан не подходит под описание "топ-клуб Европы". Обычно слово "топ" используют как описание успешного клуба в течении последних 3-5 лет. И у нас с этим всё очень плохо.

Поделиться сообщением

К чему флудить? Я на все давно ответил в флудилке. Или нужно тут тоже пофлудить, и лишний раз срач поднять?

Поделиться сообщением

Обычно слово "топ" используют как описание успешного клуба в течении последних 3-5 лет.

Сам придумал эти временные рамки,или подсказал кто?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

знаешь, со стороны твое обожествление клуба и всего, что с ним связано мне напоминает одно выражение из закрытой темы: "ура патриоты", аналогию думаю ты провел :))

Мда...

Поделиться сообщением

Current.

Топ-клубы Европы,это те клубы которые завоёвывали свой авторитет в футбольном мире десятилетиями.Их по пальцам пересчитать можно.У каждого клуба бывают периоды обвала и полной задницы,без этого ,в принципе, нельзя обойтись.

А по твоей формуле:любой клуб кто сможет выстрелить в течении 3-5 лет автоматически превращается в "Топ-клуб".Поразительная формула.Это означает,что само слово "топ-клуб" переходящее знамя,т.к. забившись в дупло,после 3 летней феерии,клуб автоматически лишается этого звания.Так что ли?

Поделиться сообщением

@boffi, я тоже так считаю, но мне говорят, что я не могу разобрать разницу между топ клубом, и грандом, и преплитаю всю историю. А нужно смотреть за последние сезоны. А сам я уже стал зомби фан.

Поделиться сообщением

А здесь всё понятно.Просто некоторые сами не могут разграничить Европу футбольную как таковую и внутренние соревнования по странам,путаясь сами и запутывают других.Это не во зло кому-то,просто так и есть.

Вот Атлетико Мадрид:это топ-клуб Европы?Безусловно нет.Но по формуле товарища,который говорил о годах 3-5 лет,его можно таковым считать,т.к он прыгнул выше своей задницы в этом сезоне и практически завоевал ЛЧ.

В Испании я болею именно за них,но назвать этот клуб топ-Европы......ну смешно,право слово.

Поделиться сообщением

Для тех кто не видит разницу между Топ и Великий, скажите Мансити сегодня это великий клуб или Топ?

Поделиться сообщением

Если мы не гранд, то кто? Милан всегда были и будет грозной командой! Хоть 70-еы возьмите, хоть девяностые!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот именно, со своего спрос больше.

Со своего спрос больше только потому, что с других спроса нет вообще. Что мне спрашивать с "Реала", к примеру? :)

А со своего спрос растет по мере того, как начинаешь тратить на команду больше - времени, денег, нервов. Одно дело с пивом перед компьютером, другое - с флагами на выездах.

Для тех кто не видит разницу между Топ и Великий, скажите Мансити сегодня это великий клуб или Топ?

Я знаю, что "МанСити" - это не "Милан". Остальное меня как-то мало интересует. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Если мы не гранд, то кто? Милан всегда были и будет грозной командой! Хоть 70-еы возьмите, хоть девяностые!

Мы будем не только грозной командой, но командой матч которой в Европе всегда будет украшением вывески!

Поделиться сообщением

Зашел почитать про "Руководство клуба".А тут......

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...