Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

В Италии сенат проголосовал за лишений Сильвио Берлускони сенаторских полномочий. Об этом сообщает Reuters.

Решение было принято в ходе открытого голосования. 192 сенатора проголосовали за исключение Берлускони, 113 — против, еще двое — воздержались от голосования. Бывшего премьер-министра Италии лишили также парламентского иммунитета.

1 августа 2013 года Верховный кассационный суд Италии подтвердил приговор, вынесенный ранее в отношении Берлускони по делу о налоговых махинациях в холдинге Mediaset. Берлускони был приговорен к четырем годам лишения свободы.

Ранее сообщалось, что политик попросил отложить голосование о его исключении из сената.

Ничего страшного. Путин готов сделать его послом РФ в Ватикане, а в этом случае он получит дипломатический статус))))

Деда прессуют со всех сторон..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Деда прессуют со всех сторон..

Вот поэтому Друг Путин и готов протянуть руку помощи

http://www.rosbalt.ru/main/2013/11/26/1203915.html

Поделиться сообщением

Вот поэтому Друг Путин и готов протянуть руку помощи

http://www.rosbalt.r...26/1203915.html

Походу его ждёт участь Депардье.

Подарят Берлу паспорт с гражданством за 3 дня, при этом Федеральная Миграционная Служба (ФМС) сообщит, что не получала от политика просьбу о предоставлении ему вида на жительство или гражданства. После, гражданство "РФ" с паспортом "РФ" вручает сам Президент страны, у всей страны на глазах :D (хотя, не в одном законодательстве России не прописано, что по упрощённому варианту гражданство Российской Федерации можно получить за 3 дня, минимум год).

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Какой смысл Галлиани заниматься серыми трансферами? Он что мало зарабатывает?

Поделиться сообщением

Какой смысл Галлиани заниматься серыми трансферами? Он что мало зарабатывает?

Я чуть "яйки" не обжог горячим кофе от твоего вопроса, благо реакция сработала.

На твой вопрос, у меня мгновенно 2 вопроса появилось.

Разве денег бывает много?

Почему Берл убегает от налоговиков? Что, его компания, мало зарабатывает?

Ну и вопросы в три утра :D

Поделиться сообщением

Надеюсь, допрессуют. Рано или поздно за все нужно отвечать.

За что за все?

Поделиться сообщением

За что за все?

Берлускони, видимо, украл у Игоря что-то очень ценное. Ну, или навредил Эстонии :)

Поделиться сообщением

Берлускони, видимо, украл у Игоря что-то очень ценное. Ну, или навредил Эстонии :)

Селф, а ты считаешь преступниками только тех, кто навредил только Тебе лично?))) Я не сторонник того чтоб Берла наказали, но моя позиция определяется исключительно его принадлежностью к Милану. Так что позиция Кака абсолютно разумна

Поделиться сообщением

Девушку увел.

Поделиться сообщением

Селф, а ты считаешь преступниками только тех, кто навредил только Тебе лично?))) Я не сторонник того чтоб Берла наказали, но моя позиция определяется исключительно его принадлежностью к Милану. Так что позиция Кака абсолютно разумна

Я считаю, что желать всегда надо добра. Даже своему врагу.

Все политики на одно лицо.

И Берл нам, как минимум, не враг))

Поделиться сообщением

Я считаю, что желать всегда надо добра. Даже своему врагу.

Все политики на одно лицо.

И Берл нам, как минимум, не враг))

Селф, это твоя позиция. Но у Игоря другая. Позволь ему эту мелочь ;) Ну и чтоб уж до конца раскрыть свое мнение о Твоей позиции - я искренне сомневаюсь, что ты желаешь добра своим врагам...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Селф, это твоя позиция. Но у Игоря другая.

А я и не против, просто не считаю ее разумной, как ты.

Желать зла 77-летнему старику, пускай и плохому... хрень.

Поделиться сообщением

А я и не против, просто не считаю ее разумной, как ты.

Желать зла 77-летнему старику, пускай и плохому... хрень.

Серьезно??? А тех Гестаповцев, которых в Аргентине периодически ловят ты тоже считаешь надо отпускать??? Человек должен полчать по заслугам при жизни! Безо всякой религиозной мишуры. Ну и возвращаясб к Берлускони - уверен, что у человека круг преступлений заключается не только в налоговых аферах ;)

Поделиться сообщением

Сравнили гестаповцев и налогового афериста)

Поделиться сообщением

Сравнили гестаповцев и налогового афериста)

Я сравнил не гестаповцев и налогового афериста, а позиции Селфа и Кака! Ну и тебе, Кайрат, тоже повторю персонально - круг преступлений Берлускони не ограничивается налоговыми аферами! Или вы сомневаетесь в его связях с Мафией и наличием на столь длинном жизненном пути убийств?

Поделиться сообщением

Или вы сомневаетесь в его связях с Мафией и наличием на столь длинном жизненном пути убийств?

Сумневаюсь я)

Поделиться сообщением

Мда, хорошо что я как-то не интересуюсь подробностями жизни Берла и Галлиани, а то оказывается болеем за клуб воров и убийц.

Поделиться сообщением

Берлускони как по мне очень напоминает Тано Корриди из Спрута. Вроде не мафия но замечался в их обществе и делишки совместные прокручивал. В Италии сделать крупное состояние без внимания мафии было бы сложно как я себе это представляю. Правда в убийства там и прочие тяжкие телесные от Берлы я не верю. Ему бы мемуары написать чтобы после его смерти были изданы, была бы бомба наверно :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Берлускони как по мне очень напоминает Тано Корриди из Спрута. Вроде не мафия но замечался в их обществе и делишки совместные прокручивал. В Италии сделать крупное состояние без внимания мафии было бы сложно как я себе это представляю. Правда в убийства там и прочие тяжкие телесные от Берлы я не верю. Ему бы мемуары написать чтобы после его смерти были изданы, была бы бомба наверно :)

Роль Тано Корриди слишком мелка для Берла! Самостоятельно убивать и тяжко телесить ему конечно не приходилось, но по его "приказам" такие вещи уверен проворачивались...без этого невозможно просто...

Поделиться сообщением

Роль Тано Корриди слишком мелка для Берла! Самостоятельно убивать и тяжко телесить ему конечно не приходилось, но по его "приказам" такие вещи уверен проворачивались...без этого невозможно просто...

Нифига себе мелка, захапать самый большой инвестиционный кусок в европе и отмыть деньги мафии за полвека. И все бы получилось но как всегда баба все испортила...шерше ля фам ;)

Берла ведь тоже начинал с низов, сам себя сделал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нифига себе мелка, захапать самый большой инвестиционный кусок в европе и отмыть деньги мафии за полвека. И все бы получилось но как всегда баба все испортила...шерше ля фам ;)

Милан-90, Тано захапал инвестиционный кусок, а Берла захапал страну! причем на долгое время!)))))))) Мне кажется разница очевидна. Причем захапал так, что возможно Италия станет Грецией-2)))

Разница между Тано и Берлускони в том, что Тано работал на Мафию, а Берлускони сам и есть мафия!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Милан-90, Тано захапал инвестиционный кусок, а Берла захапал страну! причем на долгое время!)))))))) Мне кажется разница очевидна. Причем захапал так, что возможно Италия станет Грецией-2)))

Разница между Тано и Берлускони в том, что Тано работал на Мафию, а Берлускони сам и есть мафия!

Страна честно за него голосовала, виноват тут как бы не только Сильвио. И потом Италия как и все прочие давно уже рабы Брюсселя, при других политиках Италия ровно также сползла бы до тур-путевки как наибольшего достижения местной экономики. Доказать это конечно невозможно но вот так вижу

Ну а мафия он или нет знают от силы наверно человека 3-4 и мы в тот круг точно не входим. Не пойман не вор ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Страна честно за него голосовала, виноват тут как бы не только Сильвио.

Думаешь у них нет Чурова?)))

Ну а мафия он или нет знают от силы наверно человека 3-4 и мы в тот круг точно не входим. Не пойман не вор ;)

Ну если исходить из той позиции, что обсуждению подлежат исключительно факты и доказанные преступления, то предлагаю Форум сворачивать...

Поделиться сообщением

Думаешь у них нет Чурова?)))

Ну если исходить из той позиции, что обсуждению подлежат исключительно факты и доказанные преступления, то предлагаю Форум сворачивать...

Слушай Берлу за эти годы в суды тягали даже наверно за то что плюнул в неположенном месте а ты предполагаешь шельмование с голосами. Да его бы закопали уже давно живьем

Да нет каждое мнение имеет право на жизнь но признаюсь вы тут с утра крутовато взяли-убийства, приказы на убийства... :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90, че толку от того, что его тягают в суды??? Берлускони давным-давно на тюремные нары наработал, но сомневаюсь что его задница хоть раз их коснется.))) АльКапоне тоже посадили за налоговые преступления между прочим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...