Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Де Сантис! Эли! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Могу еще подкинуть. У меня целая папка посвященная Аллегри )))) На этих фотках он также выглядит как Олигофрен?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я понимаю всю ненависть, которую испытывает форум к этому персонажу, но зачем обсуждать и обзывать человека из-за внешности?) Внешность самый главный фактор привлекательности - половина успеха..а если еще Пирло ушел из за тебя.Нам нужен Монтелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 я так понимаю, говорит парень с модельной внешностью?)) Я понимаю всю ненависть, которую испытывает форум к этому персонажу, но зачем обсуждать и обзывать человека из-за внешности?) Хафиз, ты реально считаешь, что фраза Дона Сильвио родилась от того, что он считает Алла непривлекательным внешне?))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 забавно вас читать а интересно иная троица - вместо Аллегри-Берл-Галл заиметь Индзаги - Барбару - ? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 я так понимаю, говорит парень с модельной внешностью?)) Я понимаю всю ненависть, которую испытывает форум к этому персонажу, но зачем обсуждать и обзывать человека из-за внешности?) никто не обсуждает внешность,просто на конкретной фотокарточке он похож на дятла,как заметили выше-Вудпекера ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 забавно вас читать а интересно иная троица - вместо Аллегри-Берл-Галл заиметь Индзаги - Барбару - ? - Паоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Нверное уже читали,но: Из Шотландии приходит весомое заявление Адриано Галлиани, это не новость, а вспышка как сообщает Sportmediaset.it: «Руководители меняются, Милан остается». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Нверное уже читали,но: Из Шотландии приходит весомое заявление Адриано Галлиани, это не новость, а вспышка как сообщает Sportmediaset.it: «Руководители меняются, Милан остается». ты вообще сообщения других не читаешь? это уже две страницы обсуждают. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 ты вообще сообщения других не читаешь? Читаю,конечно..Не совсем проснулся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот, видимо, и все... Адриано Галлиани: "Милан" был до нас и останется и после нас. Руководство, тренеры, игроки уходят и передают эстафету другим. Важно не будущее отдельных людей, а только будущее "Милана" очень корректное прощание... Н-да... Я пока даже позиции по этому вопросу никакой не имею. Вот честно. С одной стороны вроде и перемены необходимы и это настолько очевидно сегодня, что очевиднее уже некуда. А с другой... ну совсем не готов я попрощаться с Галлиани... Вот не смотря ни на что - Галлиани это наш фанат и символ как ни крути. Блин, ну тепло я к нему отношусь и все тут.... Ну норм... Честно говоря все больше жду Милан 2015 во главе с Барбарой, которая начиная с лета 2014 начнет чистить конюшни от трюмщины и слабаков… кстати не попадание в ЛЧ 2014... пойдет нам на пользу... -----------Шаарави---------Петанья------------ ------------------------------------------------------- --------------------Сапонара---------------------- ------------------------------------------------------- ------Масталли?----------------Поли------------ ------------------------------------------------------- -------------------Кристанте---------------------- ------------------------------------------------------- --Сантон--------------------------ДеШилье---- ------------------------------------------------------- -------Альбертацци?--Панчифико?---------- ------------------------------------------------------- -------------------Габриэль----------------------- Пиппо. который летом 2014 возглавит Милан и спустя год заматерев в 2015 начнет победное 10 летие… Аминь... Че за ахинея, Джеки? Ты вообще откуда взял, что Альбертацци, Пачифико, Кристанте, Масталли, Сапонара и Петанья умеют играть в футбол уровня топ-клуба? У меня вот никакой уверенности во всех этих игроках нет абсолютно. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Н-да... Я пока даже позиции по этому вопросу никакой не имею. Вот честно. С одной стороны вроде и перемены необходимы и это настолько очевидно сегодня, что очевиднее уже некуда. А с другой... ну совсем не готов я попрощаться с Галлиани... Вот не смотря ни на что - Галлиани это наш фанат и символ как ни крути. Блин, ну тепло я к нему отношусь и все тут.... Че за ахинея, Джеки? Ты вообще откуда взял, что Альбертацци, Пачифико, Кристанте, Масталли, Сапонара и Петанья умеют играть в футбол уровня топ-клуба? У меня вот никакой уверенности во всех этих игроках нет абсолютно. Да и у меня нету, одна вера и надежда, другого не осталось, что Петанья и Кристанте + Сапонара вырастут в топ звезд… да Шаарави с ДеШилье не перестанут прогрессировать… как и Поли с Габриэлем... а места Альбертацци, Пачифико и Масталли пока вакантны, поэтому со знаком вопроса... А кто сказал что мы при Барбаре будем ТОП клубом? Она четко дала понять что мы при ней будем Ромой или Фиоринтиной в лучшем случае… Наши воспитанники наше все… (что в целом меня устраивает… потому как более верный путь развития, чем отряжать по 100 лямов за сезон… на всяких недозвезд…) И либо они вырастают в ТОП звезд и мы кошмарим всех и вся, либо Берлу таки прийдется продать клуб… А именно он для меня куда больший символ, чем Галлиани… Так что остается только верить что молодежка таки даст свои плоды уже начиная с Кристанте и Петаньи и они не станут очередными в списке вечно подающих надежды... Или есть святая вера что будет например такой состав, хоть на половину или при Барбаре или тем более при Галлиани в нынешних условиях? --------------Кавани-----------Джеко---------------- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- -----------------------Фабрегас----------------------- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- -------Строотман-------------------Гамшик-------- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- ------------------------ДеРосси----------------------- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- --Марсело-------------------------------------Лам-- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- -------------Сильва------------Рамос---------------- ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Кстати вот все пинают наше руководство что не покупают левого защитника столько лет и все переделывают из полузащей… Так чисто для объективности... А сколько их левых защитников добротных то было и есть после Мальдини? а тем более ТОП уровня? Эвра? Коул? Марсело? Бейл? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Ну, не надо додумывать того, о чем речи не было) Ориентация на Рому/Фиорентину/Аякс/Арсенал в плане инвестирования бюджета и трансферной политики вовсе не означает, что у нас будут ровно те же результаты. а это к чему? Бюджет в первую очередь и имеется ввиду… ТОП звезд мы покупать навряд ли будем (которые умеют играть в футбол уровня топ-клуба)… Поэтому закономерна вера в свою молодежь в первую очередь, которая не смотря на не ТОП инвестиции есть надежда что способна будет давать результат сопоставимый с результатами ТОП клуба... Изменено 27 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) А, извини, я думал, что это ты написал. Видимо, не ты, а Воробей-2 написал. Топ-инвестиции не равно топ-клуб. Статус клуба все же определяют результаты. ну бытует мнение что это как бы одно и то же… что почти всегда процентов так на 99 и есть одно и тоже… без бабла нет результата, но иногда бывают исключения, которым мы надеюсь и станем... нет инвестиций, нет игроков ТОП уровня, нет ТОП тренера, обычно как следствие нет ТОП результата (это победа в ЛЧ и в Серии А)… и как следствие клуб не есть ТОП... при Берле будь то при Галлиани будь то при Барбаре… первых трех пунктов я не жду… поэтому и остается только надежда на молодежь что на Тренереском мостике, что на поляне… которые в потенциале способны будут показать футбол уровня топ клуба… и что не маловажно впитывают историю клуба с детства, включая психологию победителей… которая по сути отсутствует напрочь у всякого рода Монтолив и Балотелей, не говоря уже за Мунтарей и Робиньев... Изменено 27 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Да какие к черту 4312 и Альбертацци?=) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Да какие к черту 4312 и Альбертацци?=) Ну пока он играет в команде, которая в 2 раза выше нас в турнирной таблице... и уж извини но первое что приходит на ум какой к черту Сапата... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Кстати вот все пинают наше руководство что не покупают левого защитника столько лет и все переделывают из полузащей… Так чисто для объективности... А сколько их левых защитников добротных то было и есть после Мальдини? а тем более ТОП уровня? Эвра? Коул? Марсело? Бейл? Алаба, Бейнс - из топов, еще есть куча классных левых защитников, такие как Клиши, Хосе Энрике, Максвелл, Филипе. А левых защитников лучше Константа можно хоть сетью ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Алаба, Бейнс - из топов, еще есть куча классных левых защитников, такие как Клиши, Хосе Энрике, Максвелл, Филипе. А левых защитников лучше Константа можно хоть сетью ловить. Максвелл стар, да и Дзамб с Антохой не хуже играли когда он был "молод"... А в остальном - кто все эти люди? это ТОП? не они конечно лучше Константа… но чтобы так сразу в ТОП… Эма не многим уступает, не говоря уже о ДеШилье... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну пока он играет в команде, которая в 2 раза выше нас в турнирной таблице... У него 4 матча из 13 возможныx. Тащит в одиночку оборону. А Сапата каким боком? Главная претензия к нему - порой нервничает и при отсутствии достойной конкуренции плывет, что мы сейчас видим. Максвелл стар, да и Дзамб с Антохой не хуже играли когда он был "молод"... Максвелл в первую очередь профессионал и в атаке посильнее нашиx дров, а Антонини только на Барсу умел настраиваться, тоже мне игрец. не они конечно лучше Константа… но чтобы так сразу в ТОП… Эма не многим уступает, не говоря уже о ДеШилье... Переучку Констана вообще греx с кем-то сравнивать да и общий уровень у него в любом случае не высок, Эма универсал, но опять же таки в Аяксе долго играл левого вингера, Маттиа справа лучше смотрится. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну все, оказывается во всем виноваты носки. Галлиани уже немного достал своими тупыми послематчевыми отмазками. Всегда и везде пряники, кнут забыт – девиз Галлиани такой что ли. Серега (Джек). Поддержу тебя по поводу интеграции команды на самодостаточность и уклон в сторону своих воспитанников. Но тогда про титулы можно забыть. Не такая нынче молодежь в Италии чтобы составить конкуренцию купленному иностранцу – профессионалу. Может с десяток лет назад или еще глубже, но плеяда молодых дарований в Италии сейчас только начинает подниматься по синусоиде, и еще пройдет не один год, чтобы Академия Милана напомнилась будущими игроками основы Милана и сборной Италии. До тех пор пока выпускники не будут уровня первой команды топ клуба даже и нге стоит думать о том, чтобы делать на это ставку. Даже если опустить нежелание патрона вливать тенге в команду, даже если финансовые потуги оставить на второй план, план перехода на собственную самодостаточность в виде упора на своих воспитаннков был спроектирован спонтанно и оглашен слишком быстро, резко. Даже и не знаю в чем привлекательность плана Барбары, но если она имеет в голове стратегический и расяетливый план перехода на систему Аяксов и Арсеналов, тогда я соглашусь с ней. Но если нет, то мы приблизимся еще больше к пропасти. Она права в том, что нужно талантов искать везде и мо всему миру, а также построить четкую систему отбора среди сотни тысяч. Как она будет это делать не столь важно, лишь бы результат был. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну все, оказывается во всем виноваты носки. Галлиани уже немного достал своими тупыми послематчевыми отмазками. Всегда и везде пряники, кнут забыт – девиз Галлиани такой что ли. Серега (Джек). Поддержу тебя по поводу интеграции команды на самодостаточность и уклон в сторону своих воспитанников. Но тогда про титулы можно забыть. Не такая нынче молодежь в Италии чтобы составить конкуренцию купленному иностранцу – профессионалу. Может с десяток лет назад или еще глубже, но плеяда молодых дарований в Италии сейчас только начинает подниматься по синусоиде, и еще пройдет не один год, чтобы Академия Милана напомнилась будущими игроками основы Милана и сборной Италии. До тех пор пока выпускники не будут уровня первой команды топ клуба даже и нге стоит думать о том, чтобы делать на это ставку. Даже если опустить нежелание патрона вливать тенге в команду, даже если финансовые потуги оставить на второй план, план перехода на собственную самодостаточность в виде упора на своих воспитаннков был спроектирован спонтанно и оглашен слишком быстро, резко. Чётко и по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16053 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Берла турнули. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Берла турнули. Селф, что за шпионские намеки? Можно раскрыть немного больше информации??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16053 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Селф, что за шпионские намеки? Можно раскрыть немного больше информации??? Berlusconi expelled from the senate. Официально. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ничего страшного. Путин готов сделать его послом РФ в Ватикане, а в этом случае он получит дипломатический статус)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах