Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение, что Пью 70 летний старец, а мы 15 летние гопники. Кстати Пью, не боишься, что стерва пустит по миру и уйдет к соседу) и не легче свою провинциалку раскрутить на развратный секс? Напоив ее Модричем, тьфу вином т.е.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

И вроде бы хорошо все, да только начинает Милан заглядываться на чужих жен-то

Попадались хорошенькие или это еще воображение?Давай сравним эту красотку с нашей нестервозной женушкой.

Поделиться сообщением

Тони, ты ж понимаешь, что пока не поживешь с полгодика, не поймешь - стоящая жена или так, пыль в глаза пускала.

воображение скорее. Но в этих полетах фантазии как то наша нанешняя жена не мелькает :)

Кайрат, а нынешняя женушка нас уже по миру пустила. Бриллианты либо сданы старьевщику либо отданы соседям. Вместо этого - полная шкатулка плохо ограненных фианитов. И вместо того чтобы готовить вкусные ужины женушка наша сидит с драчевым напильником и гранит эти крошащиеся цирконы.

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тони, ты ж понимаешь, что пока не поживешь с полгодика, не поймешь - стоящая жена или так, пыль в глаза пускала. воображение скорее. Но в этих полетах фантазии как то наша нанешняя жена не мелькает

Брать незамужнюю большой риск,а по иным можно сделать вывод по предыдущим бракам.Тут ничего сложного.

Кайрат, а нынешняя женушка нас уже по миру пустила. Бриллианты либо сданы старьевщику либо отданы соседям.

Пато,Пирло?)

Поделиться сообщением

все девушки незамужние изначально и тут как раз, если девушка воспитывалась в приличной семье, то шанс очень большой не ошибиться. Может, конечно, завтраки будут поначалу пригорать, но этому как раз можно быстро научиться. Благо, на кухне хватает опытных помощников ;)

а вот наша нынешняя женушка, по причине деревенского воспитания попросту не знала, в чем ценность бриллиантов, раздав их направо и налево, наивно полагая что навозные брикеты в хозяйстве куда полезней...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ох уж эти бриллианты.. ломанные и переломанные. Гнилые и полугнилые. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

все девушки незамужние изначально и тут как раз, если девушка воспитывалась в приличной семье, то шанс очень большой не ошибиться. Может, конечно, завтраки будут поначалу пригорать, но этому как раз можно быстро научиться. Благо, на кухне хватает опытных помощников

Значит безграничная вера в Пиппо?Так и думал что других кандидатов нет

а вот наша нынешняя женушка, по причине деревенского воспитания попросту не знала, в чем ценность бриллиантов, раздав их направо и налево, наивно полагая что навозные брикеты в хозяйстве куда полезней...

Хрустальные и подлые,желчные ныне пошли бриллиантики,приносящие лишь одни неудачи и сеющие раздор.

.

Поделиться сообщением

То как Пирло потопил юве в ЛЧ бесценно.

Сегодня Коринтиас ждет сверхважный матч в Либертадорес против Боки,так вот Пато "лучший игрок Коринтиаса" остался на замене.

Бриллиантики..

Поделиться сообщением

вечно вы переходите на личности. :)

Это мешает вам видеть всю картину. За деревьями не увидеть леса.

Бриллианты не бывают гнилые. От времени они только дорожают :) В Милане и в Тоскане разные системы ценностей. в столице моды неприлично появляться в обществе с навозными брикетами

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бриллианты не бывают гнилые. От времени они только дорожают

Это когда им замену не предоставляют ищут утешение в прошлом(в случае с Пирло в далеком прошлом)).Вспоминать о Пирло поздно,у нас уже есть игрок на порядок сильнее него.

Это мешает вам видеть всю картину. За деревьями не увидеть леса.

Плагиат считаю.Своровано у Джека))

Поделиться сообщением

а по иным можно сделать вывод по предыдущим бракам.Тут ничего сложного.

Да где ж там ничего... Женщины они ж такие, для себя и готовить лень, а для любимого, если он любимый всю себя отдает без остатка... Была у нас одна такая рожденная на пути к вечному городу, и какую тальятеллу готовила, ах... да и в каких тарелках подавала, прошлым женихам и не снилось, потому как любимый, единственный, только один... Сбежала она правда, сразу после оловянной свадьбы, погнавшись за достатком и безбедной старостью, променяв шалаш и прогулки под луной, на роскошный люкс и бездушные поездки по чужим автобанам... Только вот любви то нету, так, глаза закрыла и живет как нибудь, старость дожидаясь...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да где ж там ничего... Женщины они ж такие, для себя и готовить лень, а для любимого, если он любимый всю себя отдает без остатка... Была у нас одна такая рожденная на пути к вечному городу, и какую тальятеллу готовила, ах... да и в каких тарелках подавала, прошлым женихам и не снилось, потому как любимый, единственный, только один... Сбежала она правда, сразу после оловянной свадьбы, погнавшись за достатком и безбедной старостью, променяв шалаш и прогулки под луной, на роскошный люкс и бездушные поездки по чужим автобанам... Только вот любви то нету, так, глаза закрыла и живет как нибудь, старость дожидаясь...

Не могу догадаться о ком ты.Думаю потому что художественная составляющая не находит ничего общего с реальностью.

Поделиться сообщением

Это когда им замену не предоставляют ищут утешение в прошлом(в случае с Пирло в далеком прошлом)).Вспоминать о Пирло поздно,у нас уже есть игрок на порядок сильнее него.

А это кто??? Позвольте спросить?

Кто то из тройки уровня Лацио???

Или кто же эта мистическая замена, которая сильнее Пирло?

Поделиться сообщением

А это кто??? Позвольте спросить? Кто то из тройки уровня Лацио??? Или кто же эта мистическая замена, которая сильнее Пирло?

Ты кажется на взводе.Монтоливо.

Поделиться сообщением

Ты кажется на взводе.Монтоливо.

Я??? :)) сама спокойность...

Ты уже определись в какую сторону тролишь, а то у тебя Монтоливо то игрок уровня Лацио, а то игрок который на порядок сильнее системообразующего игрока чемпиона Италии...

Да и "мистическая невеста" - это Анчелотти...

Который великих успехов ни до нас ни после нас не добивался...

Поделиться сообщением

Ты уже определись в какую сторону тролишь, а то у тебя Монтоливо то игрок уровня Лацио, а то игрок который на порядок сильнее системообразующего игрока чемпиона Италии...

Где я писал что Монтоливо игрок уровня Лацио?Теперь отвечай за слова))

Да и "мистическая невеста" - это Анчелотти... Который великих успехов ни до нас ни после нас не добивался...

Чемпионом Англии был.Успех как не странно по моему мнению его может ждать только в Реале еще..Я не большой поклонник Анча,ну там уверен что у него выйдет.

Поделиться сообщением

Тони и Джек это какое то Эль Классико уже :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Чемпионом Англии был

да и Французскую лигу взял.

Поделиться сообщением

Сегодня Коринтиас ждет сверхважный матч в Либертадорес против Боки,так вот Пато "лучший игрок Коринтиаса" остался на замене.

Откуда инфа? Ссылочку?

Поделиться сообщением

Тони и Джек это какое то Эль Классико уже

Не твое дело кацап :D

да и Французскую лигу взял.

Это быстрее неудачный этап карьеры.Вот в Англии его например подвело отсутствие менеджерских способностей,поэтому он надолго там не задержался.Франция скучна..и там много негров.

Откуда инфа? Ссылочку?

За Монтоливо уже всё забыто?)

Ссылочку на что?

Поделиться сообщением

Где я писал что Монтоливо игрок уровня Лацио?Теперь отвечай за слова))

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7723&st=340

Пост 343...

Чемпионом Англии был.Успех как не странно по моему мнению его может ждать только в Реале еще..Я не большой поклонник Анча,ну там уверен что у него выйдет.

Ну Чемпионат Англии и Франции навряд ли для него это великий успех ;)...

Ну в Реале посмотрим, чет не верю я в Реал, после Дель Боске кармы у них убыло...

я сам не большой поклонник Анчи ;) но смысл в том что Милан его команда... И не всегда показатель предыдущих удач или не удач, является основополагающим фактором определяющим получится у него с "новой женой" или нет... ;)

Поделиться сообщением

Пост 343...

Не-не,сюда притащи цитату,пусть все видят.

Ну Чемпионат Англии и Франции навряд ли для него это великий успех

Ну если Англия не успех,то получается только ЛЧ успех?

Поделиться сообщением

Ну в Реале посмотрим, чет не верю я в Реал, после Дель Боске кармы у них убыло... я сам не большой поклонник Анчи но смысл в том что Милан его команда... И не всегда показатель предыдущих удач или не удач, является основополагающим фактором определяющим получится у него с "новой женой" или нет...

Так Анч похож на Дель Боске.Анч станет тем самым пряником после кнута.Он нормализует обстановку в раздевалке.Чары Моура действуют на игроков которые до него не выигрывали,а в Реале это не прошло.

Поделиться сообщением

Тони и Джек это какое то Эль Классико уже :)

Ставки принимаешь? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За Монтоливо уже всё забыто?)

Не-не,сюда притащи цитату,пусть все видят.

Ваss: ДЙ-Монти-Флам - совсем не плохая ПЗ, правда, ведь?

Tony S: По меркам Лацио - неплохая.

Ссылочку на что?

Ссылочку на то что Пато остался на замене...

Ну если Англия не успех,то получается только ЛЧ успех?

Ну для Анчи да, или он как Шева... Чемпионат Англии для него вызов, всей карьеры? :D

В Реале... После Маура, очередной прагмат, хоть и добрый... Не знаю...

И для этого как минимум нужно ЦЗ ПСЖ перекупить в Реал... Да и "сила" Анчи в 1-0...

Навряд ли понравится болелам, погонят ко всем чертям с позором, если в первый же сезон не возьмет ушастого...

Сборную бы взял, Италии, ну или на худой конец Украины :)) вот это был бы вызов...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...