Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Да какие еще 0. Почти у всех клубов есть долги. Вот прочитай Я прочитал. Ни одного источника информации про долги. Откуда там насчитано 392 миллиона - вовсе непонятно. При том, что мы ежегодно сокращаем лист зарплат и вообще не тратим на трансферы. Арендой Сан-Сиро столько набежало? Глупости какие-то. У Реала сейчас долги меньше. Не очень понимаю каким местом заштатный блог с Спортс.ру должен считаться надежным доказательством. Более того, в той же статье написано, что наша зарплатная ведомость - 125 миллионов. Не так давно цифры из Гадзетты приводились. далеко впереди был Интер, затем Юве и с приличным отставанием мы. Наши титулары - Р80 - 7,5, Пирло - 5, четверо-пятеро по 4 млн. Это в сумме - 30. А в этом сезоне мы еще Амбро с Рино уломали на серьезные уменьшения. Хорошо, черт с ним. Остальные 90 мы чем, спрашивается, набираем - грошами Лео, Ромой и Оньеву? Или у нас Баба Шура, уборщица на пару с Р80 деньги гребет? Как-то мало, в общем, веры сему докУменту. Изменено 13 марта 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Ссылку в студию.Я читал статистику долгов всех европейских грандов, там долги Милана сейчас - 0,0. Orik прав по-моему. ссылку щас не найду, но абсолютно отчетливо помню, что долги Милана в районе 200 млн. евро. Та сумма, о которой говорили в летнее межсезонье - 70 млн. евро это убыток сложившийся ЗА СЕЗОН. Но бухгалтерия имеет непрерывность - за все время существования клуба на сегодняшний день (на день публикации заметки) долги составляют 200 млн. За отдельно взятый период - последний сезон - 70 млн.евро - их мы покрыли продажей Кака, но долгосрочные долги так и остались. Но есть одно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ "НО" - Милан все свои обязательства должен погасить перед коропорацией Медиасет, как и сказал Драгон - футбольный клуб Берлускони должен деньги финансовой корпорации Берлускони, он должен сам себе. Аналогичная ситуация в Челси (насчет Интера не стану утверждать поскольку не знаю). Изменено 13 марта 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 футбольный клуб Берлускони должен деньги финансовой корпорации Берлускони, он должен сам себе. Это понятно. Меня это и смущает. Считать ли долг "сам-себе" долгом клуба, как таковым? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Это понятно.Меня это и смущает. Считать ли долг "сам-себе" долгом клуба, как таковым? ОБЯЗАТЕЛЬНО! Налоговая полиция не дремлет! При этом всем понятно, что Медиасет, в случае наступения даты погашения, может легко выдать Милану еще один кредит, на погашение предыдущего либо просто реструктуризировать его, попросту продлить погашение. Но это долг одного юридичесого лица (Милан) другому (Медиасет) и во всех финансовых сводках и отчетах он будет отражаться и проценты по нему Милан ОБЯЗАТЕЛЬНО будет платить Изменено 13 марта 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 ОБЯЗАТЕЛЬНО! Налоговая полиция не дремлет! При этом всем понятно, что Медиасет, в случае наступения даты погашения, может легко выдать Милану еще один кредит, на погашение предыдущего либо просто реструктуризировать его, попросту продлить погашение. Но это долг одного юридичесого лица (Милан) другому (Медиасет) и во всех финансовых сводках и отчетах он будет отражаться и проценты по нему Милан ОБЯЗАТЕЛЬНО будет платить И как это выглядет без шелухи законодательства, задумывались? Берл перекладывает деньги с одного кармана в другой? Тогда - это не долг. Ерунда получается. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Правильно! Милан должен своему хозяину и никому больше! Ему просто НАДОЕЛО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА КЛУБ и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Берла свою политическую карьеру начал засчет того что болельщики Милана его поддерживали на выборах. Сейчас же премьер министру, который к тому же от налоговых следствий ушел тратить деньги на команду не нужно. Милан это стабильный доход для Берлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Т.е. за счёт болел Милана Берлускони стал премьер-министром Италии??? Мда... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Ну да, Берлускони вложил деньги в Милан, за счет чего толпа фанатов в Милана в 89-93 годах была просто огромна. За счет этого он начал политическую карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Ну да, Берлускони вложил деньги в Милан, за счет чего толпа фанатов в Милана в 89-93 годах была просто огромна. За счет этого он начал политическую карьеру. Ну, не только за счет этого, он вообще-то до этого очень дружил с бывшим премьером. Но Милан его карьере, точнее продвижению имиджа своего парня, народного президента очень сильно помог. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Правильно! Милан должен своему хозяину и никому больше! Ему просто НАДОЕЛО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА КЛУБ и все! И что? Он может это озвучить? Он не может этого сделать. Милан - частная собственность, но в сознании граждан он - как исторические здания в центре Рима. Вот они тоже частная собственность, но это частная собственность, на владение которой наложена куча условий. Например, здание должно быть в определенном состоянии. Не хочешь ремонтировать - плати штраф, не можешь ремонтировать - продавай. Не можешь продать - отберет государство. У нас в России сейчас какой-то культ частной собственности. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Я прочитал.Ни одного источника информации про долги. Откуда там насчитано 392 миллиона - вовсе непонятно. При том, что мы ежегодно сокращаем лист зарплат и вообще не тратим на трансферы. Арендой Сан-Сиро столько набежало? Глупости какие-то. У Реала сейчас долги меньше. Насколько я понимаю, есть долги и есть пассив по балансу. Вот наши прошлогодние 66 млн - это прямые убытки, но есть еще долги - не знаю, кому, "Фининвесту" скорее всего, банкам тоже что-то. Их в этом году, как заявляет Фининвест, - около 257 млн. Их, видимо, хотят свести к нулю. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Насколько я понимаю, есть долги и есть пассив по балансу. Вот наши прошлогодние 66 млн - это прямые убытки, но есть еще долги - не знаю, кому, "Фининвесту" скорее всего, банкам тоже что-то. Их в этом году, как заявляет Фининвест, - около 257 млн. Их, видимо, хотят свести к нулю. Вобще -то в составе оборотных средств доля Заемных и собственных средств должна быть примерно равна, с небольшим уклоном к собственным примерно 60 на 40 сейчас в мире нет не одной коммерческой организации не берущей кредиты, а если есть то существовать ей неделю! и наличие долгов никак не должно влиять на трансферную политику... Изменено 13 марта 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Вобще -то в составе оборотных средствдоля Заемных и собственных средств должна быть примерно равна, с небольшим уклоном к собственным примерно 60 на 40 сейчас в мире нет не одной коммерческой организации не берущей кредиты, а если есть то существовать ей неделю! и наличие долгов никак не должно влиять на трансферную политику... Да я не возражаю, просто тут люди говорили про убытках как о долгах. Ну, в прессе тоже часто эти понятия смешивают. Я просто подозреваю, что истинных долгов, т.е., третьим лицам, у Милана почти нет, а есть внутрихолдинговые займы (я ничего не понимаю в финансах, имею в виду, когда наличность перемещается со счета на счет внутри одной корпорации). Так вот Фининвест хочет, чтобы займов не было вообще. В этой ситуации встает вопрос: а зачем тогда Милану вообще Берлускони? Кредиторов, предлагающих более выгодные условия - валом. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 И что? Он может это озвучить? Он не может этого сделать. Милан - частная собственность, но в сознании граждан он - как исторические здания в центре Рима. Вот они тоже частная собственность, но это частная собственность, на владение которой наложена куча условий. Например, здание должно быть в определенном состоянии. Не хочешь ремонтировать - плати штраф, не можешь ремонтировать - продавай. Не можешь продать - отберет государство. У нас в России сейчас какой-то культ частной собственности. Наталья, что конкретно вы хотите сказать этим постом? Что Берлускони недостаточно "ремонтирует" Милан, который является общим достоянием, хоть и находится в его частном владении? Я согласен с Вами! Но даже если какие-то властные структуры отвечающие за реализацию этой "кучи условий" решат указать Берлускони на эту "кучу условий", он скажет, что три года назад мы стали лучшим клубом Европы и Мира, сейчас боремся за Скудетто, переориентировалсь на молодежь и воспитанников клуба (Абате, Антонини, Адийа, Пато...) и "документально" будет прав. Так что надеяться на эту "кучу условий" рано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Наталья, что конкретно вы хотите сказать этим постом? Что Берлускони недостаточно "ремонтирует" Милан, который является общим достоянием, хоть и находится в его частном владении? Я согласен с Вами! Но даже если какие-то властные структуры отвечающие за реализацию этой "кучи условий" решат указать Берлускони на эту "кучу условий", он скажет, что три года назад мы стали лучшим клубом Европы и Мира, сейчас боремся за Скудетто, переориентировалсь на молодежь и воспитанников клуба (Абате, Антонини, Адийа, Пато...) и "документально" будет прав. Так что надеяться на эту "кучу условий" рано... Хорошо сказал! тебе бы законы писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Да я не возражаю, просто тут люди говорили про убытках как о долгах. Ну, в прессе тоже часто эти понятия смешивают. Я просто подозреваю, что истинных долгов, т.е., третьим лицам, у Милана почти нет, а есть внутрихолдинговые займы (я ничего не понимаю в финансах, имею в виду, когда наличность перемещается со счета на счет внутри одной корпорации). Так вот Фининвест хочет, чтобы займов не было вообще. В этой ситуации встает вопрос: а зачем тогда Милану вообще Берлускони? Кредиторов, предлагающих более выгодные условия - валом. Вы меня конечно извините, но я Вам как человек разбирающийся в финансах отвечу - более выгодных условий Милану никто никогда не предложит! Любая сторонняя финансовая корпорация будет стараться ЗАРАБОТАТЬ на этих кредитах, при работе же с афилированной структурой процент займа абсолютно не важен так как идет кредитование самого себя Хорошо сказал!тебе бы законы писать! Бывает и такое Agrael P.S. Ужас только щас заметил, что несколько постов вместо Фининвеста упоминал Медиасет))))))). Позор! Акела промахнулся! Изменено 13 марта 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Вы меня конечно извините, но я Вам как человек разбирающийся в финансах отвечу - более выгодных условий Милану никто никогда не предложит! Любая сторонняя финансовая корпорация будет стараться ЗАРАБОТАТЬ на этих кредитах, при работе же с афилированной структурой процент займа абсолютно не важен так как идет кредитование самого себя Я о том, что сейчас Милану говорят - отдавай всё и быстро. При банковских займах тебе дают деньги под процент и определяют план погашения кредита. В случае с Фининвестом компания терпит-терпит, а потом говорит: отдавай всё завтра. Ну, грубо говоря. Если они сами не врут, мы им за прошлый год больше 100 млн вернули. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Наталья, думаю что это крайне маловероятно. Даже афилированной структуре кредит выдается с обязательным подписанием всей необходимой документации, в противном случае у налоговой полиции возникнет целый список вопросов в миру называемый "План проверки". Если же реально Милан "гасит" свои обязательства с опережением графика, крупными траншами, то это говорит только об одном - Берлускони вытаскивает по-максимуму то, что можно вытащить и в недалеком будущем клуб будет продан Изменено 13 марта 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Наталья, думаю что это крайне маловероятно. Даже афилированной структуре кредит выдается с обязательным подписанием всей необходимой документации, в противном случае у налоговой полиции возникнет целый список вопросов в миру называемый "План проверки". Если же реально Милан "гасит" свои обязательства с опержением графика, крупными траншами, то это говорит только об одном - Берлускони вытаскивает по-максимуму то, что можно вытащить и в недалеком будущем клуб будет продан Вот мне человеку, который немного тоже связан с финансами просто интересно откуда такая информация по поводу погашения обязательств Милана, она что в периодике где то печаталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Вот мне человеку, который немного тоже связан с финансами просто интересно откуда такая информация по поводу погашения обязательств Милана, она что в периодике где то печаталась? У меня тоже возник такой вопрос, но думаю Наталья что-то читала раз говорит об этом. Я честно скажу такой информации не встречал, да и мнение свое высказал уже - "это крайне маловероятно" Изменено 13 марта 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Вот мне человеку, который немного тоже связан с финансами просто интересно откуда такая информация по поводу погашения обязательств Милана, она что в периодике где то печаталась? Да, в ит. газетах я нашла сегодня вот эту цифру - 257 млн предварительно на конец декабря по утверждению Фининвеста. А за 2008 много где есть - там сильно за 300. Наталья, думаю что это крайне маловероятно. Даже афилированной структуре кредит выдается с обязательным подписанием всей необходимой документации, в противном случае у налоговой полиции возникнет целый список вопросов в миру называемый "План проверки". Если же реально Милан "гасит" свои обязательства с опережением графика, крупными траншами, то это говорит только об одном - Берлускони вытаскивает по-максимуму то, что можно вытащить и в недалеком будущем клуб будет продан Понятно, спасибо. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Да, в ит. газетах я нашла сегодня вот эту цифру - 257 млн предварительно на конец декабря по утверждению Фининвеста. А за 2008 много где есть - там сильно за 300. понятно, спасибо Натали. а вот что касается продажи клуба, вот как то не верится, смотрите что с МЮ сейчас творится после покупки их Глейзерами, вот не верится что Берл продаст Милан. А если такое случится - это крах Милану. Вот МС купили богатые люди и где трофеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 а вот что касается продажи клуба, вот как то не верится, смотрите что с МЮ сейчас творится после покупки их Глейзерами, вот не верится что Берл продаст Милан. А если такое случится - это крах Милану. Вот МС купили богатые люди и где трофеи? Сложно сказать Фил. Я для себя давным-давно решил, что очень меня обрадует появление еще одного крупного акционера, чтоб на принятие решений мог влиять не только Берлускони, а некий Совет. Что касается МанСити, то трофеев у них пока нет, но прогресс для меня очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Сложно сказать Фил. Я для себя давным-давно решил, что очень меня обрадует появление еще одного крупного акционера, чтоб на принятие решений мог влиять не только Берлускони, а некий Совет. Что касается МанСити, то трофеев у них пока нет, но прогресс для меня очевиден не знаю может это у меня патриотизм играет, но вот если бы пошли слухи, что Милан хочет купить человек из России, типа Рабинович-2, я бы к этому отнесся с одной стороны с грустью, но где то в душе был бы спокоен за Милан, а вот разные там америкосы или шахи лично у меня не вызывают положительных эмоций. Я не верю, что они смогут помочь Милану завоевать какие то трофеи. Такой вид спорта как Футбол для них чужд. Изменено 13 марта 2010 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах