Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Сэмс, я готов отказаться от операции на носовых пазухах, намеченной на середину августа, чтобы вместе с тобой поддержать на кубке РЖД Пастернака  :blink: Тьфу ты, подержать плакат : Где обещанные трансферы?  ;)  Только у Берлы, имхо, уже рябит в глазах от плакатов. За время своего долгого премьерства он видел бешенное количество разных плакатов и транспорантов: от коммунистов и либералов, от авиадиспетчеров, от, сидящих по уши в мусоре, жителей Неаполя, от тиффози ... Боюсь, у него выработался стойкий иммунитет на подобного рода типографскую продукцию.   <_<

А без Самсона уже подержать боишьси? :lol: А нащет того, что у Берлы глаз замылился, так будь спок: пресса в демгос-стве такие бублики не пропускает. Не Россия ;)

Самсон,

нет ни фамилий презиков ни тренеров, ни игроков, способных по твоему уразумению решить кризис. Потому что это сложно  :P  Проще шашкой махать. "Давайте плакат напишем..."

А причем тут фамилии? :blink: Не будь как Сан-Сиро. Вот требование фамилий - это и есть отмазка :O Что и кому говорила фамилия Путин после Ельцина? Зато сейчас говорит :lol: Да и потом... я же писал Владу, что судьба Берлы меня не волнует :unsure: Что вы так вцепились в административные должности? Вот ты когда идешь, к примеру в Ленком, ты знаешь фамилию директора театра? :blink: Нет, зато ты знаешь, кто такой Захаров, Збруев, Чурикова или Янковский. А дело директора собирать бабло на гениальные их постановки. Почему я не знаю фамилию владельца Арсенала, да и фамили Абрамович/Глейзер узнал только недавно (а предыдущих хозяев не знал :blink: )??? "А не кажется ли тебе, деточка (это не про нашего Деткина), что твое место у параши?" <_< Мне наплевать (хотя жаль, конечно), что Берлускони делает из Италии третьестепенную страну :angry: Наша задача не дать ему сделать третьестепенный клуб из Милана.

Давайте уже Гришу подымем из ямы. А то он там простудицца не ровен час :rolleyes:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон

Пишешь забавно - спору нет. :) Но вот на что претендуешь, кроме очередного сотрясания воздуха - нипанйааатна. ;)

Поделиться сообщением

Дзиро, еще менее непонятно на что претендуешь ты своим постом. У Самсона хотя бы есть аргументы.

Давайте все же, опять же, если спорить - то хотя бы делать попытку аргументировать, а не просто критиковать ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Думаю надо определиться, что мы ждем от Милана в новом сезоне? -  Понятное дело, скудетто

или хотя-бы достойной борьбы за него.

Мне кажется я начинаю понимать Самсона  ...и у меня нет уверенности, что команда опять

не начнет валять дурака. 

Здрасте! А откуда тогда у меня к примеру должна вдруг взяться обратная "уверенность", что Милан в новом сезоне с нынешним составом обязательно будет, как ты выражаешься "валять дурака". А если нет, блин? Что тогда? :huh::lol:

Ну кто в "Милане" главный-то глорихантер? По чьему распоряжению на дебютный матч Пато на стадион 18 кубков приволокли и на поле поставили?

Что-то честно говоря так и не понял, о чем идет тут речь (или о ком) и главное в каком контексте. Кто в Милане главный глорихантер? Самсон, вон грит, что это Корандо глорик зачуханный и мент со свистком одновременно. Нет?

А какой смысл мне что-то предлагать. Я всегда был разгильдяем в школе и институт бросил на последнем курсе. Карьеры советника Берлускони по клубным вопросам не сделал.  :(  ;)

Я как тот таджик, что вижу, о том и пишу.  :D

Ну тогда, наверное и воду мутить тоже смысла нет. Смотри просто лучше. Слепых вроде тут не находилось еще, все видят. :lol:

Лихорадить - это еще не самое худшее. Самое худшее, что наш Папа - типичный пример Собаки на сене: и самого жаба душит вкладывать как следует, и допустить не может, чтоб из под ее контроля уплыл брэнд <_>

Типичный пример собаки на сене - это Алешин, [ самка собаки ] из далеко не чуждого мне Торпедо (Москва), а не Берлускони.

Дзиро, еще менее непонятно на что претендуешь ты своим постом. У Самсона хотя бы есть аргументы.

Давайте все же, опять же, если спорить - то хотя бы делать попытку аргументировать, а не просто критиковать ;)

О! Вот это поддерживаю. Только у нас дебоширы страдают нигилизмом исключительно. Конструктивных предложений по сабжу как не было, так и нет. Так, есть одно залихватское желание пустить кровищу и порушить всё к чертовой бабушке, а дельных рекомендаций нет.

Самсон, ты кстати наверное уже слышал, что переговоры по Адебайору снова возобновились? Может, не будет забирать у Берлускони, твой Милан, а?

Еще мне очень понравилась параллель со сравнением трансферных стоимостей того же Адебайора и Лэмпарда. Ага, за первого у Милана просят аж 45 лимонов, а второй (причем более стабильный игрок по факту) стОит порядка 15 лямов. При этом Сильвио конченный жлобина, чивоуштам... гад какой не хочет платить 45 лямов за Адебайора и всё тут.

Повторюсь: трансферы этого межсезонья (беру только более менее значимые)

в "+": Фламини, Дзамбротта, Аббьяти и возможно Бориелло

в "-" : Кафу, Сержиньо и возможно Джилардино.

При этом! Кафу и Сержиньо смысла дальше обсуждать нет - они тупо карьеры закончили. Джила скорее всего тупо равен по своей роли в истории Борриелло - тут значит действительно баш на баш.

При этом! Удерживать таких игроков как Кака, Гаттузо, Пирло - это тоже извините работа и труд. Да, да... не надо настолько откровенно лукавить, что это все не в счет и происходит само собой. Это идет явно в плюс нашему менеджменту клубному, а значит и Галлиани и Берлускони тоже.

Нам до закрытия трансферного окна нужно купить одного хорошего нападающего и постараться все-таки порешать дальше вопрос с вратарем. Всё!

И не надо меня убеждать, что работа по усилению Милана, причем по грамотному усилению сегодня не ведется. Я вот ее вижу например и отдаю отчет в том, что работа эта, не из легких.

И уж точно не надо раньше времени стонать о том, что мы принеприменно посыпемся в новом сезоне. С чего взяли-то?

Я вообще удивляюсь таким людям (болельщикам), ведь потом, вам господа, по ходу сезона придется даже несколько против Милана болеть, чтоб не попасть уж в совсем глупое положение, а это с моей фанатской точки зрения, ну совсем неприемлемо.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А без Самсона уже подержать боишьси? :lol:

А нащет того, что у Берлы глаз замылился, так будь спок: пресса в демгос-стве такие бублики не пропускает. Не Россия ;)

Так я-ж говорю операция. У тебя свои проблемы. Есть резон откладывать насущные дела ради пустопорожнего плакатика? :huh:;)

А какое дело прессе до частной собственнности?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

P.S. Какие аргументы и в пользу чего они говорят? Я не вижу ничего, кроме "все разрушить и поделить".

а жаль. У Самсона, как раз, про другое.

Как пафосно звучит "все разрушить". А что, собственно говоря, предлагается разрушить ?

На наших глазах поменялись хозяева у Челси, Арсенала, Ливерпуля, Манчестера и еще, если покопаться, то можно вспомнить. И что разрушилось ? К чему весь этот апокалипсис ?

Для меня совершенно очевидно, что Милан Берлу уже не нужен и не интересен. Отстраивать бизнес по современным европейским стандартам, он не будет, да и , наверное, не умеет.

Следовательно, Милан так и останется тем бизнесом, который продать жалко, да и не просто, а развивать не интересно.

Тот, кто занимается бизнесом, тот поймет, что перспектив у этого сочетания Собственник-Бизнес больше нет.

Руководство клубом будет послушно, по мере возможности, заниматься косметическим ремонтом, а те, кому просто некуда уйти, будут стриптизить до пенсии. Правда, всё это будет оформлено красивыми рассказами о духе и о семье.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Юве сильно и прилично держится за свою итальянскую молодеж.

Да нифига они уже не держатся. <_< Вместо Ночерино - Сиссоко, вместо Кришито - Мельберг. Скоро расстанутся такими темпами и с Молинаро.

А Джовинко, кстати, кажется, еще не вернулся.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Тот, кто занимается бизнесом, тот поймет, что перспектив у этого сочетания Собственник-Бизнес больше нет.

Подробней, если не затруднит. Не офф-топ таки. ;)

Поделиться сообщением

И уж точно не надо раньше времени стонать о том, что мы принеприменно посыпемся в новом сезоне. С чего взяли-то?

А давайте всё это зафиксируем. Позиция изложена, позиция понятна.

Я себе ссылочку на этот пост сохраню.

Просто, мне будет интересно, как Вы будете обьяснять, почему Милан провалил и этот сезон.

Как Вы понимаете, у меня сомнений в этом нет никаких. Причем, независимо от адебайоров.

Правда, хотелось бы уточнить, какие цели Вы ставите перед Миланом. Это что бы потом не спорить о том, что такое "провалил сезон" и "посыпался".

Подробней, если не затруднит. Не офф-топ таки. ;)

что подробнее ?

не совсем понял, что нуждается в расшифровке. Но, готов обсудить, тема мне близка. :)

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Почему такая категоричность, что Берл забил, устал окончательно и бесповоротно? Играл он в политику, не совсем удачно было дело, поставил цель вернуться - и вернулся. Из - за одной только политики? Или проигрывать не любит? Я допускаю, что, помимо прочих факторов, хотел доказать, как те другие были не правы :) . Почему с Миланом такое не возможно? Я не утверждаю, но надеюсь, что и к клубу он еще "вернется". После такого сезона есть, что доказывать ;) . Да и для игроков тоже и для тренера. Это замечательная мотивация - когда над тобой "ржет", как тут утверждают, вся Европа - вернуться и доказать, как они были не правы :) .

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Почему такая категоричность...

из опыта общения с людьми такого уровня. :)

Если ему Милан не интересен как бизнес, не интересен, как хобби или ресурс, то ничего делаться не будет. Если бы интерес был, то вёл бы он себя иначе.

Никому ничего доказывать он не будет !!!

Поделиться сообщением

из опыта общения с людьми такого уровня.  :)

А давайте это тоже зафиксируем! Ты уж за словами тоже следи иногда ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Здрасте! А откуда тогда у меня к примеру должна вдруг взяться обратная "уверенность", что Милан в новом сезоне с нынешним составом обязательно будет, как ты выражаешься "валять дурака". А если нет, блин? Что тогда? :huh:  :lol: 

Я ж вроде написал там, дальше: ... сильно удивлюсь!

А если возьмем скудетто, пойду стрелять разных футбольных фрейдов и других теоретиков

выживания организмов в спортивной среде :wacko:

Шучу. Напьюсь сначала, до безобразия :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

из опыта общения с людьми такого уровня.  :)

Можна уточнить немножко: с людьми такого уровня - это с премьер - министрами, владельцами клубов, просто бизнесменами или же все вместе взятое?

Я не сомневаюсь, что у Вас большой опыт общения с людьми такого уровня, только люди одного уровня - они тоже все разные и мерять всех под одну линейку... У каждой выборки есть погрешность ;)

Если ему Милан не интересен как бизнес, не интересен, как хобби или ресурс, то ничего делаться не будет

Мне нравится "если" :) . Я не верю, что Милан безразличен Берлускони

Поделиться сообщением

А давайте это тоже зафиксируем! Ты уж за словами тоже следи иногда ;)

не вопрос. :)

только, по понятным причинам, это лучше продолжить в личке.

Вы потом на форуме сможете подытожить.

Поделиться сообщением

А Джовинко, кстати, кажется, еще не вернулся.

Вроде как вернулся, нет?

Да и раздают они больше по арендам а не продают. Когда надо - фьють - и талант на месте ;)

http://www.sports.ru/football/5165853.html и http://www.sports.ru/football/5155369.html и

http://www.sports.ru/football/4830843.html

Дзирыч! ;) По поводу Собственник-Бизнес. Мне кажется, что речь идет о таком заблуждении, как то, что Собственник не может стать хорошим Руководителем всего бизнеса в целом. Я бы хотел уточнить одну вещь у Vadim Art . Вы сами являетесь наемный рабочим-управляющим-менеджером или представителем когорты "Собственник"?!

Просто обычно такие заявления про "собственник не должен заниматься бизнесом" делают наемные управленцы-менеджеры. И это не в обиду - упаси Боже. Просто это очень объяснимо.

Но правдой является лишь от части.

ладно! сори за офф. :rolleyes:

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Можна уточнить немножко: с людьми такого уровня - это с премьер - министрами, владельцами клубов, просто бизнесменами или же все вместе взятое?

Я не сомневаюсь, что у Вас большой опыт общения с людьми такого уровня, только люди одного уровня - они тоже все разные и мерять всех под одну линейку... У каждой выборки есть погрешность  ;)

Хм...

Как-бы так написать, чтоб это не выглядело бахвальством и хвастовством своими знакомыми.

Скажем так, это и бывший премьер-министр, и владельцы клубов.

У нас футбольный город. :)

Поделиться сообщением

Люблю интернет, каждый может написать про себя, что хочет... Некоторые возраст меняют. Некоторые знакомых придумывают :)

Вадим тут недавно в теме будущее усиление писал, что от Креспо оказывается последние годы переходил много по клубам потому что он ни кому нужен не был и играл слабо... А несмотря на такие завяления люди как-то продолжают активно с ним спорить :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Шах, ты это серьезно?  :blink:

а можно тогда глупый вопрос?

а для чего Анчи это делал?

для того чтобы пролететь в Серии А мимо кассы или для чего, никак не пойму?

Потому что напряженные моменты - неизбежность, и нужно учиться совершенствовать свою способность бороться с кризисами. Я не говорю что специально команда выходит и проигрывает, но не исключаю того, что игровой кризис в некоторые части сезона вызывается осознанно, потому что обойтись без них в любом случае нельзя, а вот научиться ими управлять - великое искусство.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Люблю интернет, каждый может написать про себя, что хочет... Некоторые возраст меняют. Некоторые знакомых придумывают :)

И не говори, иногда ощущения складываются, будто в купе поезда едешь, а вокруг всё байки, байки, байки... :lol:

Я то может в своей "песочнице" тоже общался хрен знает с кем.... и как они только не назывались, как ни числились. ;) Но что-то не рискну утверждать, про их сопоставимый уровень с Берлускони и владельцами клубов.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дзирыч! ;) По поводу Собственник-Бизнес. Мне кажется, что речь идет о таком заблуждении, как то, что Собственник не может стать хорошим Руководителем всего бизнеса в целом. Я бы хотел уточнить одну вещь у Vadim Art . Вы сами являетесь наемный рабочим-управляющим-менеджером или представителем когорты "Собственник"?!

Просто обычно такие заявления про "собственник не должен заниматься бизнесом" делают наемные управленцы-менеджеры. И это не в обиду - упаси Боже. Просто это очень объяснимо.

Но правдой является лишь от части.

ладно! сори за офф.  :rolleyes:

нет, я совсем не об этом.

Более того, категорически соглашусь с Вами. Собственник может быть хорошим руководителем своего бизнеса.

Я писал о другом.

Если собственнику бизнес не интересен, то никакими "а слабо ?", его лицом к этому бизнесу не повернуть. Более того, все попытки менеджмента изменить ситуацию, как правило, ничего не меняют.

Если Милан, как бизнес, хобби, или ресурс, для Берла интереса не представляет, то связка Милан- Берлускони обречена. Ровно это я и писал несколькими постами выше.

Но самое скверное, что и продавать совсем не обязательно, и, наверняка, не так уж и просто.

Собственник.

Поделиться сообщением

Кирилл, с этим персонажем долго спорил до победы в ЛЧ. Он также все доказывал, но после победы куда-то испарился))....и вернулся, когда тяжелый период в команде. И снова блещет своим умом.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А чё Берлускони-то? Маленький, толстый, лысый, хохмач... На дядю Гошу, соседа моего похож...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

У нас футбольный город.  :)

Принято :) . Только это не то что погрешность, это вообще другая выборка. При всем уважении :)

Поделиться сообщением

И не говори, иногда ощущения складываются, будто в купе поезда едешь, а вокруг всё байки, байки, байки... :lol:

Я то может в своей "песочнице" тоже общался хрен знает с кем.... и как они только не назывались, как ни числились. ;) Но что-то не рискну утверждать, про их сопоставимый уровень с Берлускони и владельцами клубов.

Уважаемый, я же предложил обсудить эту тему в ЛС.

Здесь обсуждать её не буду, т.к. не считаю это уместным. Если есть вопросы-пишите в личку.

Принято  :) . Только это не то что погрешность, это вообще другая выборка. При всем уважении  :)

думаю, что не совсем. :)

Кирилл, с этим персонажем долго спорил до победы в ЛЧ. Он также все доказывал, но после победы куда-то испарился))....и вернулся, когда тяжелый период в команде.  И снова блещет своим умом.

Если бы внимательно читали мои посты, то могли бы запомнить, что ЛЧ меня не интересует.

Меня интересует только Скудетто !!!

А посему, победа в ЛЧ, никак не влияла на моё болельщицкое мирвоззрение !

:)

Мне нравится "если"  :) . Я не верю, что Милан безразличен Берлускони

и я говорю "если".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...