Милан-90 31440 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Милан - Сиена, краткий обзор. внимательно смотрел как нам забивали(пропустил в трансляции чистя мандаринчик) и не заметил Антонини. Он вообще где был то? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 2-й тайм поживее. И, признаться, я в большей степени это отношу на счет Кркича. Выиграли законно, ну и славненько . Только радости, как-то, на копейку. Разве что 3 очка есть, а игры - вообще нет! Ну нет, и все тут! Как карта ляжет, так и играем Потому что мозгов нет совсем, у нас их ампутировали, а в замен деревьев понатыкали . Лан, фигня, не до жиру - хоть не тонем... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 внимательно смотрел как нам забивали(пропустил в трансляции чистя мандаринчик) и не заметил Антонини. Он вообще где был то? Похожая ситуация и тот же вопрос))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31440 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Похожая ситуация и тот же вопрос))) все нашел. На 1:49 он поднимается в центре поля Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ну елки-палки, господа!!!... Хорошо, скажи пожалуйста, как он должен был действовать в той ситуации - резче бежать на фланг? И в какой момент? До паса туда? все нашел. На 1:49 он поднимается в центре поля Судя по всему, это либо Амброзини, либо Шаарави (скорее, второй). upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 внимательно смотрел как нам забивали(пропустил в трансляции чистя мандаринчик) и не заметил Антонини. Он вообще где был то? в центре поля его затоптали, потом на право пас пошел сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31440 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Судя по всему, это либо Амброзини, либо Шаарави (скорее, второй). нет Амбро был ближе,он кстати и обозначил сопротивление навесу. ну если это был Шаарави то Антонини тогда где? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7248 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Хорошо, скажи пожалуйста, как он должен был действовать в той ситуации - резче бежать на фланг? И в какой момент? До паса туда? Да с вами спорить на счет Антонни вообще бессмысленно и беспощадно, вы не признаете никогда очевидных вещей. Он оставил свой фланг и оттуда прилетел голевой навес. Что еще надо? Я не должен описывать что и как он должен делать. На это есть тренерский штаб Милана. Я знаю, что Кевин так не валил фланг и оттуда вообще угрозы воротам не было, когда он был на поле. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Короче, я считаю, виноват Ачерби и наличие всего одного опорника в тот момент, играли в меньшинстве, видимо, Амброзини на поле не было. Или Шаарави, или Монтоливо. в центре поля его затоптали, потом на право пас пошел сразу В центре поля - не Антонини. Антонини на левом фланге не успевает встретить навес. нет Амбро был ближе,он кстати и обозначил сопротивление навесу. ну если это был Шаарави то Антонини тогда где? Нет, посмотри внимательно. Антонини встречал навес. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 В центре поля - не Антонини. Антонини на левом фланге не успевает встретить навес. Нет, посмотри внимательно. Антонини встречал навес. он это, я еще в трансляции заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Я не должен описывать что и как он должен делать. На это есть тренерский штаб Милана.Я знаю, что Кевин так не валил фланг и оттуда вообще угрозы воротам не было, когда он был на поле. Я знаю, что Кевин провёл матч с двумя людьми, играющими в отбор (условно Ноче и Амбро ну и условно Монтоливо), а в данной ситуации был лишь один (похоже, Монти или Амбро). Ну и в меньшинстве. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7248 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) В центре поля - не Антонини. Антонини на левом фланге не успевает встретить навес. Нет, посмотри внимательно. Антонини встречал навес. Это шутка? Там был Амбро, Монти и Ачерби. Я знаю, что Кевин провёл матч с двумя людьми, играющими в отбор (условно Ноче и Амбро ну и условно Монтоливо), а в данной ситуации был лишь один (похоже, Монти или Амбро). Ну и в меньшинстве. Понял. А других матчей Кевин хорошо не проводил. Ладно, хрен с ним. Тоха мастер и должен быть в основе Милана. Изменено 6 января 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 он это, я еще в трансляции заметил Ну тогда прошу прощения. Неправ. Вины здесь на Амбро точно нет Амбро защищаю Тоже неплохо upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Нет, посмотри внимательно. Антонини встречал навес. Амбро там встречал.Капитанская повязка и 23 номер. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31440 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 нет Петь там был Амбро В любом случае обрез случиться может с каждым. Шило тоже чуть не подарил мяч сиенцу во втором тайме Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Ну да, тогда потерявший в центре виноват, согласен. Интересно а что тогда случилось в тот момент с Шаарави... Изменено 6 января 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7248 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) И еще, я не испытываю никак негативных чувств к Тохе, если он будет играть, как мастер, я первый буду за его основу в Милане. Будь то негр или Боа , Тоха или Кевин, но классный футболист - я буду только "за". Изменено 6 января 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вам же сказано, что там был Антонинни.Нефик спорить. Уже признал, что неправ. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Короче, я считаю, виноват Ачерби и наличие всего одного опорника в тот момент, играли в меньшинстве, видимо, Амброзини на поле не было. Или Шаарави, или Монтоливо. В центре поля - не Антонини. Антонини на левом фланге не успевает встретить навес. Нет, посмотри внимательно. Антонини встречал навес. ФОТО №1 1) Антонини 2)Боян 3)Монти 4)Пацо 5)Боатенг ФОТО№2 1)Де Шильо 2)Абате 3)Ачерби 4)Амбро 5)Монти 6)Боян 7)Боатенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7248 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Уже признал, что неправ. Увидел. Ссори. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Всех с победой. Мы ее заслужили. zю СКАЗАЛ-Милан сделал ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 ФОТО №18) Антонини 9)Пацо ФОТО№2 1)Де Шильо 2)Абате 3)Ачерби 4)Амбро 5)Монти 6)Боян 7)Боатенг Агра, обрати внимание, что игроков 9. Что, конечно, только усугубляет последствия от обреза. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Агра, обрати внимание, что игроков 9. Что, конечно, только усугубляет последствия от обреза. Шарик не успел вернуться, он в этот момент еще около штрафной Сиены+Абби в воротах можно кстати еще 2-3х убрать смело Боа на своем фланге застрял, хотя должен опускаться ниже на место Абате, а тот в центр смещаться Пацо как обычно пешочком топал к центру ну и Боян с натяжкой, хотя он и бежал в сторону мяча Изменено 6 января 2013 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 С победой. С хорошим вторым таймом. Боатенг выдал три классных передачи с правого фланга, из которой только одна вышла голевой. А так позиция ганца именно ближе к центу поля, а не в трекварти. Аллегри, неужели не видно? Боян определенно усилил вялую игру. Придал скорости и мысли. Игры нет, но победа сейчас важнее в силу осечек фиалок и помойки. Всех с праздником! Давайте жить дружно FORZA MILAN! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16171 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ясно одно - с Сампдорией, в следующем туре, надо будет придумать что то другое. И реванш взять за начало сезона. Ну и между делом, мы в 5 очках от третьего места. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах