Перейти к публикации
Ден

Милан в Кубке Италии 2005/2006

Рекомендованные сообщения

Знаю,что Кубок - это тренировочные матчи и здесь просматриваются игроки,которые не попадуют в основной состав,но мне этот турнир интересен. Мне интересно,как завтра против Брешии проявит себя Калач(который, я уверен,сыграет),как сыграют Фогель и Янкуловски. Интересно,какая пара нападающих будет задействована. ИМХО, Вьери - Индзаги.

Жду ваших высказываний... :D

Изменено пользователем Ден

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Кроме всего прочего эти игры очень важны и, надеюсь, могут оказатся судьбоносными для Милана.Анчи с его опаской выпустить кого-то нового может изменит таки свой взгляд в пользу кого-то, кто просто не имел до сих пор возможности себя проявить.Пусть этот игрок и не заменит в итоге кого-то в основе, пусть хотя бы будет нужен для выполнения определённых тактических задач, выходя на замены.

Отдельно про Янкуловского.Надо его заигрывать на роль замены Кака.Кошта совсем не справляется с этой задачей.

Поделиться сообщением

Я,конечно,могу ошибаться,но Янкуловский вряд ли играет на той же позиции,что и Кака... <_<

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Если Вьери хорошо сыграет в кубковых матчах, тогда у него появится хорошая возможность поспорить, конечно, не за место в основе, а за право выходить на замену в играх кубка ЛЧ и в серии А. Как он это сможет сделать, только ему одному известно. К тому же в играх на кубок Италии он сможет иметь хоть мало-мальски игровую практику, которая ему необходима, если он хочет поехать в Германию.

Точно так же и Каха своей игрой может вернуть себе место в основе.

Поделиться сообщением

Так вроде сегодня уже играем с командой, которая все время Брешит. И какой у нас состав? Моцарта хочу. Если Анчи не выпустит Моцарта не поленюсь подъехать в Милан и настучать ему по тыкве.

Поделиться сообщением

С тыквой Анчи всё будет ОК, поскольку Морцаратти вышел на поле и отыграл всё время.:)

Поделиться сообщением

Ну выкладывайте-с кто игру видел как игра была,как второй состав смотрелся? Хотелось бы узнать также на сколько Калач это тертый,лучше Аббьятти или нет?

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Я думаю игру никто не видел :( Я знаю, что забили Кошта, Джила и Вьери. А голы может найдет НГ :)

Поделиться сообщением

Кубок Италии. Уверенная победа "Милана"

Кубок Италии. 1/8 финала. Первый матч "Милан" - "Брешиа" (Д-2) - 3:1 (2:0) Голы: Руй Кошта, 26 (1:0). Джилардино, 40 (2:0). Станкявичус, 48 (2:1). Вьери, 69 (3:1).

И правда...все, что я знаю об этом матче.....мне казалось, что Милан поставит второй состав, ан нет..может и Шеве и Каке дали отдохнуть, а вот многие другие играли!!!

С победой тебя Милан, хотя для меня результаты, показанные командой в Кубке, никогда не были важны!!!

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Heavy

вообщето отдыхал целый ряд основного состава Дида, Мальдини, Кафу, Неста, Стам (13 минут игры не всчет), Зеедорф, Кака, Шева

Поделиться сообщением

Оля-молодцец!

Написала отчёт,как будто сам смотрел матч по ТВ :)

Судя по всему больше всех лажали Вьери и Каха :(

Шимич,Кошта,Фогель,Марек совсем неплохо смотрелись ;)

Главное,что добились нужного результата малыми силами :P

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну выкладывайте-с кто игру видел как игра была,как второй состав смотрелся? Хотелось бы узнать также на сколько Калач это тертый,лучше Аббьятти или нет?

Ну я смотрела. если на гесте не видели, скопирую сюда.

Игру как обычно кубок показывало РАИ.

Брешия - прискорбно это или нет - вовсе не представляла собой команду, которая в течении нескольких сезонов даже была чем-то вроде "неудобного соперника" для Милана. Вчера же наша скамейка в первом тайме не давала им создать ни одного даже намека на опасный момент у наших ворот. Так что горилленыш Калач в воротах откровенно тосковал. А наши рулили: Рино, Янкуловски, Фогель и Кошта были очень даже вполне. Создавали моменты за моментами - другое дело, что Виери эти моменты... эээ... как бы это помягче.... ну, в общем, как обычно.

Вообще же в первом тайме у наших по воротам не бил разве что Марзоратти. Несколько раз бил по воротам Фогель, раз Янкуловски взял игру на себя, пробил неудачно, хотя мог бы отдать пас, ну хотя бы на Виери... А... ну да... толку было бы не больше..... Вот в плане ассистирования Виери был в принципе ничего - все-таки ему удавалось выигрывать верх и сбрасывать мяч то на Джи, то на Кошту. Правда, у тех удары не получались. И все ж многочисленные попытки взятия ворот брешианцев завершились успехом: Янкуловски выдал пас на Руи - тот не раздумывая лупанул по воротам. Гол. А вскоре уже Кошта пошел подавать угловой, навесил в штрафную - там до мяча дотянулась голова Джи - 2:0. В общем, первый тайм был безоговорочно за нашими. Отметить как-либо игру Марзоратти, понимаю, что именно это может интересовать некоторых в первую очередь, довольно сложно, поскольку мяч в его зоне оказывался довольно редко.

А во втором тайме у нас по ходу появилась новая фишка: пропускать быстрый гол после перерыва. Первый же более-менее опасный момент у наших ворот - столпотворение и навес в эту толпу - закончился голом в наши ворота: Станкевичус выиграл верх и пробил. Где-то там были Билли, Каха... Ну да ладно. Дальше снова рулили наши. Снова Виери, Кошта, Фогель, Джи могли забивать, но не смогли. Виери, например, выходя 1 на 1 прокинул мяч себе на ход да слишком сильно: его забрал вратарь. Фогель сильно пробивал по воротам - мимо. Джи, правда, мог подправить в ворота - стоял где-то там, на пути, но не успел среагировать, мяч просвистел мимо него и мимо ворот. Затем вместо Джи вышел Ардеманьи. Где-то затерялся в толпе. Однажды, уже в конце игры, Кошта, видимо, решив "пусть паря привыкает", отдал пас на Ардеманьи в борьбу. Ну до парня мяч не дошел, в общем.

А до этого случилось чудо: гол в исполнении Виери. Кошта выдал ему суперский пас, Виери развернулся и из-под защитника пробил по воротам. Без вариантов.

А в конце игры в Брешии вышел на замену некто Маннини, который создал было некоторые проблемы нашему юному защитнику. Не знаю, мне показалось, что Мардзоратти нервничал и не выглядел уверенным. Ну да что ж как-никак первый выход в этом сезоне.

В общем-то и все как-бы - что еще сказать. Пирло (вышедший во втором тайме вместо Рино) традиционно пробивал штрафные - на сей раз - увы....

Еще по игрокам: Фогель, Янку и Шимич - очень даже хорошо. Руи - просто без слов - капитано! (Билли, уходя, отдал повязку ему).

Так что скамейка, в принципе, у нас приличная для соперников такого уровня, и Анчи нужно не стесняться их бросать в бой на матчи с аутсайдерами.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что не ф тему - не увидел просто куда: но Юве просто красавцы: 4 банки отгрузили Фиалкам. Рвут всех конкретно. Дель со скамейки выходит и по 3 штуки забивает. Еще вопросы есть? :(

Поделиться сообщением

Юве молочики, показали где раки зимуют. Дель Пьеро вообще реально сыграл.

Насчёт Милана думаю, что с Брешией будет тоже самое, что и с фиалками.

Поделиться сообщением

Да уж...

По ходу мы меньше трех забить в одном матче - ну никак!!!! :)

А то ж - не мы будем!

Ну, разгулялись от души, видимо :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да,это что-то нечто с чем-то ;) 6 голов в матчах с полными "зеро" :(

Лысый,покупай оборонцев!!! :angry:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Герой матча - Кошта, на его "совести" - 2 гола и 2 голевых паса. 1 гол с пенальти под занавес матча когда вратарь Брешии снесь Пиппо, другой достаточно красивый, с уходом от 2 защитников :) . В защите были очень "инетересные" связки - Шимич, Стам, Билли, Каха. Сначала заменили Стама на Марцорати, а потом Каху на Сержиньо. Также на поле с первых минут вышел Массимо и Марек, что радует. Вроде последний сыграл достаточно не плохо, достаточно часто подключаясь к атакам. Также играл Рино которого кажись после 2 гола в наши ворота заменили на Пирло. В нападение играли в 1 напа - Пиппо и 2х плэймейкеров - Зее и Мануэля. Игра была достаточно интересная даже для кубкового мачта, причем в мачте были показаны 2 желтые карточки и обе...вратарям! :)

Теперь когда мы вышли в след этап нас поджидают в последнее время разыгравшиеся сицилийцы, чуть было не отобравшие очки у Юве. Ну что, будем ждать их с распростертами обьятиями :) Wellcome to the Devils home - San Siro B)

Поделиться сообщением

Теперь когда мы вышли в след этап нас поджидают в последнее время разыгравшиеся сицилийцы, чуть было не отобравшие очки у Юве. Ну что, будем ждать их с распростертами обьятиями :) Wellcome to the Devils home  - San Siro  B)

Хех, Палермо.... :(

Где наш Креспоооооооооооооо? :(

ведь именно в кубковом матче с Палермо его "прорвало" в прошлом сезоне, и он стал наконец забивать, после долгого молчания....

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

А может Анчи перейти на тренерование хоккеистов? Счет теперь у нас всегда хоккейный... :huh:

Поделиться сообщением

Вот че-то не прет меня от таких побед ребят... только в злость и в дрожь бросает...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дааааааа.... <_< Даже не знаю,что сказать....И от Брешии 3 гола пропустили,и вообще защита-ужас!!!Давненько не помню,чтоб мы столько голов хавали.... :angry:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я в шоке! опять 3 гола! Это уже закономерность( Парма,Брешия,кто следующий?)! С такой игрой в защите,что нам светит в ЛЧ с Баварией?! Не думаю,что немцы дадут забить нам 4 гола в их рамку! Надо что-то делать!!!!! SOS ! :angry:

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Да дела, а защита продолжает чудить. С Пармой играли Шимич, Неста, Каха, Сержиньо - 3 мяча пропустили; с Брешией: Шимич, Стам (62' Марцоратти), Костакурта, Каладзе, (Сержиньо можно не считать при нем Брешия нам не забивала) – результат тот же. Анчи испробовал всех защитников, которые у него есть в команде, кроме Кафу и Мальдини, а ничего не изменилось. Господин президент желательно защитника купить. А то, что не играл Мальдини – я даже рад, он хоть не участвовал в этом, как бы помягче сказать, фиаско.

Поделиться сообщением

AlexTerik

А как ты думаешь пропустили бы мы столько же если бы играли хотя Шимич, Стам, Неста, Каха? Я вот не совсем уверен ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...