Перейти к публикации
Самсон

Самый лучший гол

Рекомендованные сообщения

Ну вот, очередной евротур позади, но никто не спешит делиться мнениями по поводу забитых голов. Я пока видел обзоры Серии и Ла Лиги. В Серии ничего красивее гола Пиппо не углядел :) да и он стал шедевральным для нас по другой причине. А у испанцев, конечно, дела шли получше. Особо, как всегда зажгла Барса. По этому я бы на первое место выдвинул гол Сами Это'О. Он лично отобрал мяч еще на своей половине поля и, поскольку его в его школе в Африке учили, что кратчайшее расстояние между двумя точками - это прямая :lol: , двинулся к воротам Рэсинга по прямой. Бежал он конечно, красиво, грациозно и три защитника завороженно бежали рядом, не смея ему помешать. Когда африканец вошел в штрафную, они сделали попытку набросится на него как шакалы. На что такое шакалы для настоящего льва? Несколько финтов высшего класса и сблизиться с ним так никто и не смог, будто он был окутан невидимой преградой. Приблизился к воротам и щечкой в боковую часть сетки... Бедный израильский кипер до этого отразивший удар с 11м самого Роника был бессилен :unsure: Наш НГ (какой празднечный у тя ник, как Новый Год) небось уже выложил? :)

Поделиться сообщением

Думаю самым красивым голом минувшего евротура должен быть второй был Шевы. Комбинация: Шева - Джила (пятка) - Кака (пятка) - Шева - гол была просто для футбольных учебников. Да и гол Пирлового не затеряется. А вы как думаете? :D

Поделиться сообщением

Мне очень понравился гол Рикки в ворота Фенербахче Лиги чемпионов.

Поделиться сообщением

Если вообще - то мне до сих пор нравится гол Савичевича в 94м.

Если в этот уикенд из того, что видел - то именно комбинация Шева-Джила-Кака-Шева.

В Примеро Это-о забил пару туров назад потрясающий гол - проход по левому флангу и, не доходя до штрафной, как бы подковыривая мяч, пыром послал его в дальний угол навесиком.

У Папэна с его координацией было серия феноменальных голов.

Поделиться сообщением

Если подводить итоги года, то на первое местоу меня вне конкуренции идет гол Роника Барсе: все-таки это была пестня :O

С ним конкурирует гол того же Роника нам, когда пройдя Несту как черепаху, он вколотил мяч в девятку и гол Шевы в последнем туре, хотя он скорее подходит под рубрику лучший пас или лучшая комбина :)

Если уж заговорили о пасах, то и здесь Роник (от шельмец) у меня на вышке: его пас спиной, после которого Жюли закатил-таки гол :)

А какой гол года у вас? :)

Поделиться сообщением

Второй гол Кака немцам, выведший нас в плей офф с первого места. ;)

А если серьезно... смотрел вчера по евроспорту обзоры прошлых розыгрышей лиги и сборных ЧМ и ЧЕ, так вот после этих просмотров, мне очень трудно выделить для себя лучший гол!!! Хотя второй мяч Шевы Туркам в лиге, ближе всего для меня к этому званию. :)

Поделиться сообщением

Как по мне, так лучшим голом можно назвать гол Шевы за шиворот Буффону. Хоть он и состоялся 3 года назад, но заслуживает похвалы.

Если по нынешнему сезону, то Лучшим я бы назвал 2 мяча.

1. Гол Рикки Фенеру

2. Гол Шевы в предсезонке в матче с Сампой, когда с лёта почти в девятку.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Из последних - на самом деле гол, последовавший после комбинации Шева-Джила-Кака-Шева.Правда Шева задержался немного, но ничего.

Из предыдущих - и по красоте и по важности - гол Шевы Интеру во второй игре ЛЧ в прошлом году.

У других - гол Рональдиньо Челси, когда пыром в девятку закинул.

Поделиться сообщением

гол Роника Барсе:

это когда

а если чесно то гол Шева-Буффи , Шева-интер Шева-турки.. да все хороши..

или у меня шевамания :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Два симпатичных гола мы забили с Пармой и оба с участием Шевы. Сначала он отдал шведкой ну оч. элегантный пас на Джилу и тот перепрыгнул вратаря, а потом классно отреагировал на прекрасный пас Кошты и тоже опередил пармезанского кипера.

Поделиться сообщением

За несколько дней ЧМГ уже набили ряд классный голов. То ли еще будет? :) В основном с дальних дистанций. Тут и Россицки, и Пирло, и два немецких гола в матче открытия и австралиец приложился классно... Понравился заключительный гол австралийцев когда нап прошел по защитникам как по асфальту прямо по центру штрафной. Правда защитники были японцы, а не Неста с Канаваро :lol: А какие голы понравились вам? :rolleyes:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Росицки классный положил. Зряче бил. Хоть удар издалека это дурка % на50, но дурка получилась хорошей :)

А классный голы с комбинациями - гол мексиканцев иранцам (3й гол) от Зиньи и Колера чехам - две классные комбинации, как дети в школу :)

Поделиться сообщением

За всё время (а видел я пока, слава Богу, все матчи) мне больше всего запомнились голы немцев Лама и Фрингса, а так же вчерашний гол Росицки. Как эти парни, что в Бундеслиге играют, лупят издалека-просто сказка B) Хотя наверное только это и умеют :P

Поделиться сообщением

О, насколько я понимаю, тема про лучшие голы, и в данный момент самые актуальные - свежачки с мундиаля (вспомнила хит-парад еженедельного итальянского обзора тура, в котором две трети сезона лидировал гол Тотти в ворота Интера, и вздрогнула... Он мне уже снился ночами этот гол, а Тотти тихо ненавиделся)

Но на этом мундиале, боюсь, Тотти нас не порадует ничем подобным, зато вполне могут, и уже начинают радовать другие. Вчерашний выстрел Пирло - бальзам на душу. Враз разогнал всю тоску и скептицизм в отношении Андреа и его депрессии... Вспомнил, зараза, ударил!!!

Думаю, на ЧМ будет много красивых голов, потому что и самый первый-то гол, "от Лама", был красавцем. Гол Фрингса тоже был ничего так, душевный. Росицки тож вовремя вспмнил, что умеет мастерски вбивать в ворота издали.

В общем, начало вдохновляет. Надеюсь, маленькие и большие шедевры будут случаться и дальше.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

На шагающем во всю прыть сейчас ЧМГ пока лучшим для меня остается первый гол этого самого ЧМГ в исполнении Лама:-)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И снова приятно, что игрок Милана, на этот раз Кака, забивает очередной красавец-гол! :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Как по мне гол Кака покрасивее гола Пирло будет. Мне вообще нравятся голы которые залетают в верхние углы ворот. :rolleyes:

Поделиться сообщением

AlexTerik

Кака всегда забивает очень красиво.Незря его гол в Лиге Чемпионов признали красивейшим.

Поделиться сообщением

да, прекрасный гол получился у Кака, и главное что а итоге решающий.

P.S хоть и не в тему, но вы бы видели как переживают за своих бразильцы, просто красота а не боление.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А мне понравился гол Робби Кина. В этом сезоне. Ему выбросили мяч из аута, он быстро и элегантно одним касанием перекинул одного апонента, сразу же развернулся, на ложнем замахе убрал ещё двух, и пробил вратаря с трёх метров...

Поделиться сообщением

milanetto, а ты видел как переживают за своих хорваты? Причем когда команда летит, вот это красота, а не боление! :)

Гол Кака был красив, но таких уже было много на этом ЧМ и еще будет не один... на 1 место не тянет, где уверенно находится первый гол Мундиаля.

Поделиться сообщением

Гол Кака по-моему вполне может претендовать на званием одного из лучших.

Поделиться сообщением

Нет, гол Рикки ни как не тянет на топовый. Да, ударил зряче и вдумчиво. Но не более. Как на тренеровке, без малейшего противодействия защиты противника. Причем отсутствие противодействия не явилось итогом командных действий бразильцев, а следствием массового затмения в умах или расслабона хорватов. Ну да, попал в верхний угол. До даже не в паутину. Поэтому, гол хорош, на исполнение, но не супер.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да я и не говорил, что гол супер, но именно исполнение порадовало. Хотя противодействия там не было, хорваты в центре провалились, но ведь за это ещё уметь наказать надо.

Поделиться сообщением

Не знаю, почему всех прет от голов с дальней дистанции) И если уж сравнивать дальние удары, то гол Росицки куда красивее будет ударов Кака и Пирло.

А лично мне самым красивым кажется гол, который забил Алоизи после блестящего прохода! Просто на заглядение сыграно: игрок справа показывает что будет выходить из офсайда, отвлекая тем самым защитников, а Алоизи прорывается и заталкивает банку в ворота!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...