Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Рано ему еще "феерить" с Ромой. В том и проблема что не в первый, если бы хоть первый - легче бы было. А так Де Шильо сырой слишком для матчей с Ромой. Ага. А с Юве норм. Точно первый раз. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Речь о Боатенге и Ночерино. Честно, не понимаю, что вообще они делают не то что на поле, а вообще в Клубе! Ну абсолютно бесполезнейшие игроки, категорически не соответствующие уровню Милана. И чем руководствуется Макс, регулярно выпуская их в старте для меня загадка. Ноче бывает полезен местами, сегодня у него реально не пошло просто. А принц просто жуть. Он бьет, там где этого делать абсолютно не надо. Начинает обыгрывать, когда нужно отдать передачу. Он так рвется кому то что то доказать, что его К.П.Д. падает почти до 0. А в целом стопроцентно подписываюсь под всем вышесказанном и про Аллегри и про Т.Ш. в целом. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Countr Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) да Шильо не сказать что уж очень плохо сыграл. даже когда он выложил Де Росси под третий гол мяч, надо понимать что его под прессинг там загнали партнеры галимой передачей и то что в акой ситуации парень ищет адресата а не тупо лупит на отбой радует. Не нравится как Шило в атаке действует,правильно Берла ему советует-финти,не грузи ты тупо передачи играй разнообразно. В начале сезона не боялся и пройти и в центр сместиться и ударить Изменено 22 декабря 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Да какой Абате, если ДШ весь круг феерит? Он у нас один из лучших по оценкам. У Абате даже теоретических шансов не было сегодня на основу. Вот теперь появится, но для того, что бы он закрепился, ДШ еще игры три нужно говеных выдать. Причем минимум и подряд. Что, первый раз в этом году игру посмотрели? Согласен полностью. Вот тут после матча сразу со всех сторон посыпалось "зачем Йепеса,Де Шильо и т.д. поставил,если можно было поставить Х,У и Z". А с чего Аллегри собственно было что-то менять? Команда явно на ходу была.Практически таким же составом обыграла Юве. Не исключаю что и на тренировках все выглядели как обычно.Кто знал,что вдруг чуть ли не у всего состава случится сегодня такой провал? Да не поставь он того же ДШ ,тут бы первым делом его с землей смешали бы.А теперь то да,можно на костях поплясать...Дескать очевидно ведь,что лучше Абате было выпускать... Изменено 22 декабря 2012 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ага. А с Юве норм. Точно первый раз. Ну-ну, готов сказать тоже самое,может не я первый раз смотрю матч в сезоне? Будем вспоминать Удинезе? Будем вспоминать Кальяри? Фиалки? О чем мы вообще говорим, что за бред. Про Де Шильо вообще рано что либо еще говорить. Но с Ромой выпускать его еще рано, нужны более опытные игроки. Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Противно болеть за такой Милан. ММ, как всегда прав! Заходите на чай, когда Милан будет выигрывать. Так проще Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А с Юве в самый раз было? Нет, не в самый... Я рад что тогда "поперло". ну а вот сейчас "не поперло", сейчас было так, как по идее и должно было быть. Я не говорю что то плохого про Де Шильо, но не надо мне говорить что Абате на**й не нужен. Ога... Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Паццини-в отличной форме. Минус Аллегри До матча ты также считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну-ну, готов сказать тоже самое,может не я первый раз смотрю матч в сезоне? Будем вспоминать Удинезе? Будем вспоминать Кальяри? Фиалки? О чем мы вообще говорим, что за бред. Про Де Шильо вообще рано что либо еще говорить. Но с Ромой выпускать его еще рано, нужны более опытные игроки. у Йепеса с Мексесом на пару опыта вагон а толку то? Если уж сезон экспериментальный то молодняк надо задействовать максимально часто конечно иногда давая разгрузку Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Бедный Крудели.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 До матча ты также считал? про Паццини? Да,разве последние игры не убеждали в этом. К тому же появление Боатенга в центре атаки по сути сводит спор к нулю. Там и Боян с Ньянгом в созидании принесли бы больше пользы тем более что с игрой без мяча Принс также не справился Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 у Йепеса с Мексесом на пару опыта вагон а толку то? Если уж сезон экспериментальный то молодняк надо задействовать максимально часто конечно иногда давая разгрузку Йепес и особенно Мексес уже "говняли" в сезоне и не раз. Что от них ожидать можно - известно. А Де Шильо, хороший молодой игрок, толковый, он будет отлично играть. Но явно же видно, что опыта еще не хватает. Да, я могу и сам сказать что и Амбро сегодня местами выглядел, эммм... дохловато, но я сейчас говорю чисто про фланги. Ну или по краней мере, нужно было перед ним поставить Эмануэльсон, а ему оставить работу чисто в защите, тогда может было бы лучше. Но не тянет он еще всю "кромку", скоро может будет, но пока не тянет. Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Йепес и особенно Мексес уже "говняли" в сезоне и не раз. Что от них ожидать можно - известно. А Де Шильо, хороший молодой игрок, толковый, он будет отлично играть. Но явно же видно, что опыта еще не хватает. Да, я могу и сам сказать что и Амбро сегодня местами выглядел, эммм... дохловато, но я сейчас говорю чисто про фланги. Ну или по краней мере, нужно было перед ним поставить Эмануэльсон, а ему оставить работу чисто в защите, тогда может было бы лучше. Но не тянет он еще всю "кромку", скоро может будет, но пока не тянет. ну положа руку на сердце от Йепеса я такой игры не ожидал хотя и надеялся увидеть с ним в паре Сапату а не Мекса Ну а если говорить про фланги то не забывай что Абате как и Монти например недавно после травмы. Скорее всего было бы тоже самое Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) ну положа руку на сердце от Йепеса я такой игры не ожидал хотя и надеялся увидеть с ним в паре Сапату а не Мекса Ну а если говорить про фланги то не забывай что Абате как и Монти например недавно после травмы. Скорее всего было бы тоже самое Все просто смеются над навесами "на автомате", в исполнении Иньяцио, но блин, когда их нет, все почему то смотрится весьма печально справа. Еще некоторые говорят что навесы Де Шильо сильно то и не отличаются от "автоматов" Абате. Но те кто смотрит и болеет уже довольно давно, разницу видит и знает. Я еще сезона 2 назад, никогда бы не сказал что буду хотеть видеть Иньяцио в старте и вообще в основе, но сейчас это именно так Изменено 22 декабря 2012 пользователем Countr Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 про Паццини? Да,разве последние игры не убеждали в этом. К тому же появление Боатенга в центре атаки по сути сводит спор к нулю. Там и Боян с Ньянгом в созидании принесли бы больше пользы тем более что с игрой без мяча Принс также не справился Пацц в последних играх отмечался лишь тем что у него траблы с реализацией.Да более-менее был неплох в движение,но видно что действует не на кураже(а для него это важнейшая составляющая).В общем он не убедил,а шанс был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Все просто смеются над навесами "на автомате", в исполнении Иньяцио, но блин, когда их нет, все почему то смотрится весьма печально справа. Еще некоторые говорят что навесы Де Шильо сильно то и не отличаются от "автоматов" Абате. Но те кто смотрит и болеет уже довольно давно, разницу видит и знает. Я еще сезона 2 назад, никогда бы не сказал что буду хотеть видеть Иньяцио в старте и вообще в основе, но сейчас это именно так у них впереди пол сезона чтобы выяснить чей автомат круче хотя думаю Галл при первой возможности выгодно сольет Абате или запихнет в какую-нить сделку Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Позиция очень категоричная. Слава, а ты болел за Милан когда играли хельвеги, джунти, бломквисты??? Были же времена и похуже. Или тогда мы просто Милан меньше могли видеть Тогда играл Мальдини и Веа, Шевченко и Альбертини. Были времена согласен, но там были совсем другие заморочки. Извини, но когда Берл, прилетает в Миланелло перед каждым матчем настраивать игроков на победу, то значит, что то неправильное творится в команде! Сегодня найважнейший матч был, не только в разрезе борьбы за место в ЛЧ, но и с каким настроениме команда уйдет на каникулы, а так же что нам ожидать от ЛЧ с Барсой. На игру мы не вышли. 4:0 в Риме к 80 минуте. Не знаю. Может при Хельвегах и Роке Джуниорах мы тоже сливали такие матчи, но тогда времена другие были! Тогда ты знал, что есть будущее, что сезон два и Милан снова возродится, что и произошло. А сейчас.... Сейчас, глядя на тенденции в мировом футболе, я ловлю себя на мысли, что Милан уже не будет таким, каким он мне всегда нравился. Не будет. Будут Боатенги, Бояны, Нианги, Робиньё и Мунтари. Это уже какой то другой Милан. В своё время я пришел за голандским трио. Рууд Гуллит и Юрий Курненин - мои любимейшие футболисты. Потом Альбертини, Шевченко, Пирло, Кака. А сейчас, кто?! ЭШ? Ну да, ну да. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Пацц в последних играх отмечался лишь тем что у него траблы с реализацией.Да более-менее был неплох в движение,но видно что действует не на кураже(а для него это важнейшая составляющая).В общем он не убедил,а шанс был. с Пескарой точно был кураж да и последние игры с Торо,Реджиной были неплохими. Тони да кто угодно там но не Боатенг. Нет сил смотреть на него у чужой штрафной. Фланг,опорник хоть центральным защитником пусть ставят его, ради бога. Ну а чего будем своего Заммера растить Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну а чего будем своего Заммера растить Боже упаси! Маттиас умница, а не футболист, как жаль, что его футбольная карьера так рано закончилась, а ведь мог бы стать на ровне с Бекенбауэром. Какой из безмозглого Боатенга Заммер может получиться? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Противно болеть за такой Милан. ММ, как всегда прав! Это Вам ответ: Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед (с) (с) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Аллегри идиот... "Это была странная игра. Мы могли выйти вперёд, но вместо этого пропустили с углового, а когда были шансы сравнять счёт — "Рома" удвоила преимущество. После перерыва мы пытались вернуться в игру, но пропустили ещё дважды. В то же время, вратарь "Ромы" совершил несколько отличных сейвов. Я думаю, нам нужно улучшать игру в обороне, но сегодня я не увидел больших ошибок. Может быть мы были недостаточно агрессивны в контратаках. Думаю, что "Милан" сыграл хорошую игру" "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Это Вам ответ: Ответ чего? Мне противно, когда Паццини сидит на лавке, а играет Боатенги всякие! Мне противно, когда для поднятия боевого духа нужен Берлускони на вертолете перед каждым матчем! Мне непонятно, как тренер после 4:0 может говорить, что Милан сыграл хорошую игру. Из всего вышеперечисленного я уверенно могу сказать, что руководство Милана своих болел держит за идиотов! Я не хочу быть идиотом, поэтому мне противно! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 "Это была странная игра. Мы могли выйти вперёд, но вместо этого пропустили с углового, а когда были шансы сравнять счёт — "Рома" удвоила преимущество. После перерыва мы пытались вернуться в игру, но пропустили ещё дважды. В то же время, вратарь "Ромы" совершил несколько отличных сейвов. Я думаю, нам нужно улучшать игру в обороне, но сегодня я не увидел больших ошибок. Может быть мы были недостаточно агрессивны в контратаках. Думаю, что "Милан" сыграл хорошую игру" Это, пожалуй, в конкурс отчетов надо взять MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Боже упаси! Маттиас умница, а не футболист, как жаль, что его футбольная карьера так рано закончилась, а ведь мог бы стать на ровне с Бекенбауэром. Какой из безмозглого Боатенга Заммер может получиться? креативный хотя грустно на самом деле. Чей то не играется Максу без Принса, верит Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 с Пескарой точно был кураж да и последние игры с Торо,Реджиной были неплохими. Тони да кто угодно там но не Боатенг. Нет сил смотреть на него у чужой штрафной. Фланг,опорник хоть центральным защитником пусть ставят его, ради бога. Ну а чего будем своего Заммера растить Как мог быть кураж если он даже гол не забил?Если в любимой игре на опережение он проигрывал. В сегодняшней игре Пацц вполне мог быть отрезанным от команды.Этим думаю руководствовался Аллегри. Йепес провел лучший матч в карьере,его минута славы,но Боатенг гад его все равно затмил в глазах тифози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах