Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) Честно говоря, меня более всего прикалывает читать высказывания наших игроков, а особенно Анчи после поражений. Такие перлы попадаются Вот я предлагаю нести в эту темы цитаты, которые вам встретились при прочтении, газет, книг, инета или же просто наших же коллег с Форума или Геста. Которые вас рассмешили, порадовали или наоборот разгневали. Словом, на которые вы обратили внимание, а потом захотели поделиться с коллегами. Я смотрю многие такие ударные фразы всталяют в подписи, но к подписям привыкаешь и их даже не замечаешь. А тут - все порадуемся. Итак варганим цитатник нашего Форума, а потом Корандыч его издаст Я начинаю с маленького пустячка, от которого мне сегодня просто было приятно. Вопрос к лучшему игроку российского чемпа Корвальо, который наверняка немало поездил по миру: - Вы немало стран объездили. Какая из них произвела наибольшее впечатление? - Израиль. Забыть экскурсию по Иерусалиму невозможно. Я был в храме Гроба Господня, подошел к Стене Плача... Фантастические ощущения! Изменено 22 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Перл Гусина с серебрянного матча Локо-Спартак "...этим пасом он поставил его в неудобное положение" ЗЫ Самсон а в счет идут граматические опечатки? ато мне понравился один твой каммент на эти слова в одной из тем "...я первый из зарыгеных на форуме..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 друзья, только не засоряйте тему комментаторскими перлами... Для них есть целых две темы на форуме... Хотя идея неплохая...только я бы сюда скидывал перлы нас самих..почти каждый день на форуме можно много над чем посмеяться....по-доброму. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Абсолютно и полностью поддерживаю Лекса!!! Давайте, только свои перлы с форума... иначе потеряется тема нафик. Можно даже каждую неделю Самсона или Ау, ну точно кого-то из них попросить резюме краткое подводить, рейтинг составлять и так далее... Должно же в итоге не плохо получиться, а вот там кто знает может напечатаем книжицу... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 ИМХО цитата дня сегодня сегодня за Круглым ,, 4 раза в сетке трепетал(для нас круглых-это кайф почище секса)" Мне лично смешно,а то что это про матч во Флоренции... после финала я и не такое перенесу... Должно же в итоге не плохо получиться, а вот там кто знает может напечатаем книжицу... <{POST_SNAPBACK}> Тем более кто-то у нас на форуме является ,,Гендиректор Издательского Дома"..так что светлые умы,подключайтесь Возможно через год о вас заговорят... (Деточкину привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Ну вот сразу ворчуны появились... Ребят, а может несколько видоизменим тему. Типо не цитаты комментаторов, а цитаты дня на форуме? Типо кидать сюда смешные фраз, ляпы, подколы нас самих? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Ребят, а может несколько видоизменим тему. Типо не цитаты комментаторов, а цитаты дня на форуме? Типо кидать сюда смешные фраз, ляпы, подколы нас самих? <{POST_SNAPBACK}> Ну тык и я о том чуть выше...имо так будет куда прикольнее.... . Причём кидать можно не толкьо смешные фразы, но и серьёзные....даже очень. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Да, хорошая идея. И не обязательно так узко - "цитата". Можно, например, что-то типа "сообщение дня". Хотя, наверное, это и имелось в виду в том числе. И Лекс прав, почему только смешные? Любые - интересные, серьёзные, ну и смешные тоже. Только вот как это будет? Просто кидать их сюда или голосование что ли какое-то устраивать или, как Корандыч предложил, попросить/уполномочить кого-то подводить итоги? Не знаю. Ладно, посмотрим по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Как я могу спорить с такими криминальными авторитетами как Корандо, Кондр и Лекс. Хотите только наши цитаты, давайте попробуем только наши, но все же мы тут не Козьмы Прутковы и только наших может и не хватить. Так что, если кто-то найдет что-то забавное - то почему же нет? Комментаторов, конечно, давайте исключим. Без вопросов. Итак ориентируемся на наших... И как Лекс просил будем также кидать серьезные... даже очень Вот мне представляется очень серьезной такая навязчивая цитата Ти, которую он повторил уже раз сто: "А увольнение Анчи в середине сезона, если конечно команда не будет идти ко дну и надо ее просто будет спасать считаю моразмом". Главное, уже давно никто не говорит об увольнении в середине сезона, кроме самого Ти. А может это такое глубоко спрятанное желание - прям как по Фрейду. Если повторим много раз, то оно и сбудется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Короче, суть моего предложения в следующем: Один раз в неделю, допустим Самсон, составляет так называемый "Хит-парад откровений форума" в отдельной теме. Предположим по понедельникам Сэмс выкладывает 10 самых-самых, со своими комментариями... Таким образом мы даже сможем составлять некий рейтинг и подводить итоги квартала, полугода или даже года (сезона)... по-моему прикольно. А вот обсуждать сами цитаты будем как раз вот в этой теме... Ну это, чтоб не только Сасоныч у нас определял лучших из лучших (условно), а в некотором роде опирался еще и на мнения форумчан. Ну я Сэмса двигаю на это дело сознательно, как вы поняли. Можно конечно кого-то еще попробовать, но Самсон вроде по стилю больше других на это подходит... За одно обяжем человека, ответственности понавешаем, требования к нему выдвигать начнем... в фан-клуб затолкаем, деньги сдерем по полной программе Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Предположим по понедельникам Сэмс выкладывает 10 самых-самых, со своими комментариями... Таким образом мы даже сможем составлять некий рейтинг и подводить итоги квартала, полугода или даже года (сезона)... по-моему прикольно.А вот обсуждать сами цитаты будем как раз вот в этой теме... Ну это, чтоб не только Сасоныч у нас определял лучших из лучших (условно), а в некотором роде опирался еще и на мнения форумчан. <{POST_SNAPBACK}> Да я не возражаю, только вы уверены, что мы коллективно выдаем по 10 перлов за неделю? Давайте для начала начнем с 5 что ли Я сейчас боюсь, Корандыч, что народ будет ходить теперь как по минному полю Бояться русское слово молвить Тока на иврите начнет К тому ж, у нас налицо резкое снижение активности многих заслуженных людей. Верни Корандыч своим заоблачным авторитетом Россо, Мару, Ли, Паса, Миланисту, Моисея, Миланезе, Бертуцци, Миланисту, Марата, Юву, Дена, Мима, Кривича, Настю с Короленкой (это я только самых-самых бомбардиров взял) и я тебе гарантирую такой хит-парад - пальчики оближешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Сэмс, Кривич скоро сам вернется . Он просто пока в больничке болячки залечивает. Марат за учебу сурьезно взялся вроде - времени не хватает. Ну а вот Юве и Мару со товарищи чтот в самом деле давно не слышно . Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Ой давай не будем искать очередные сложности, Самсон! Давай начнем с пяти, какая проблема. И нечего здесь бояться - потому как цитаты могут быть диаметрально противоположные по своей направленности: как из разряда глупостей несусветных, так из разряда глубокомысленных, серьезных размышлений, выводов и так далее... Ну а возвращать на форум можно кого угодно и сколь угодно долго... Не люблю я постаеновку вопроса в духе "начнем новую жизнь с понедельника" или "с первого числа" или "если - то тогда конечно"... Давай здесь и сейчас! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ой давай не будем искать очередные сложности, Самсон! Давай здесь и сейчас! <{POST_SNAPBACK}> Ну что ж, давай не будем, тем более коллеги матч с Фенером отметили вполне достойным всплеском эмоций. Так что хочу начать с цитат посв. исключительно этому матчу. Сначала до игры: Как-то явственно хочется кровищи в среду... много кровищи. И уж не знаю чьей в итоге, то ли турков, что разумеется предпочтительнее, то ли Анчи... - Корандо Что ж, Корандо, кровищи были не много (хотя в переносном смысле, может и ), но думаю, что ты не в накладе, верно? Братва!!!! Запасайтесь сегодня пивом или валерьянкой...Потомучто я не знаю что ожидать от Милана – Денис У меня дома только варельянка...пиво у отца брать что ли...Не..вроде в мои 15 он мне по ручки уберёт.Короче захреначит по мозгам и неувижу нета лет.... - pippo9 Дык, запаслись, Дениска, сами никогда не знаем, что ожидать. Пиппин, ну захреначили тебе по мозгам или все же обошлось без "кровищи"? Дальше сама игра: Как сказал Босенок(комментатор), на поле были только столбы, а точнее камни, которые остались после матча Турки-Швейцария, и которые Милан как хотел так и обходил, обьежжал. можна даже ее отнести в Самсонскую тему цитат – Нимфыч Без базара, дружище, цитата на загляденние 4 гол - Просто молча..... Никто не видел Фенер из раздевалки выходил??? - Jack.Sparrow А они и не вышли - остались в раздевалке. Ты разве не заметил, что во 2т. на поле был один Милан? И наконец после матча: Ну это еще не ясно, изначально Фенер тушеный был или мы его потушили. – Марго Конечно мы потушили И роль шеф-повара взял на себя Шева. Шеф - Шева С самого начала игры Фенер просто хотел, чтобы его обыграли с крупным счетом. – Наталка Точно Наталка! Это их их мечта еще с Османской империи Блин, ваша команда - мечта гипертоника Проиграли - инфаркт - умер. Выиграли - реанимация - живее всех живых. - Сергей27 Я бы сказал короче: когда мы играем, так как вчера, наша команда - просто мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ну вот Сэмс - и молодец! Горжусь и уважаю! Давай договоримся с модераторами о создании в районе понедельника закрытой (условно) для написания - отдельной темы - с лучшими цитатами за неделю... И вперед! А вот здесь будем просто обсуждать лучшие высказывания, как думаешь в итоге-то ? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Блин, ваша команда - мечта гипертоника Проиграли - инфаркт - умер. Выиграли - реанимация - живее всех живых. - Сергей27 <{POST_SNAPBACK}> Из предоставленного Самсоном топика, эта фраза мне наиболее симпатишна она мне еще там понравилась, на ее родном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Пока готовится очередная порция наших цитат обращаю внимание, на потороннюю. Она меня сегодня повеселила Газета.ру при всей своей оперативности все же столько ляпов допускает Сегодня ихняя статья о нашем матче называется "Анчелотти угадал с заменами". Это при том, что даже такие апологеты Анчи, как Ти только что не прокляли коуча с его заменой. Но Ти-то (не путать с Тито) основывается на фактах, а отмороженный корр с Газеты.ру высасывает все из пальца. Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти тут же ответил заменой и выпустил ... на поле вместо Костакурты Сержиньо. Надо признать, что рулевой «россонери» не прогадал с заменами. Да уж, не прогадал Анчи. Ваще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 (изменено) Ну что ж, рудники (мои) серебренные намывать (ваши) золотые россыпи. Сразу скажу: наверняка что-то пропускаю - так что помогайте, лан?Нынешние шедевры начнем с игр нашего клуба. Вот встреча с Лечче (О, стихи ) задела форумчан за живое тока не пойму почему не поныть. ведь так играть нельзя! – pas Не слушай никого, брат, поной. Ни в чем себе не отказывай. Давай вместе сядем и поноем Считаю, что мне повезло... игру не видела, нервы не тратила, а результатом довольна, даже очень - natalka Дык, это скоро будет такой медицинский рецепт: игру Милана не видишь - здоровее будешь Кстати, лирическое отступление, вот коуч наш с вашими оценками категорически не согласен: О матче с "Лечче": "Игра доказала, что мы находимся в хорошей форме. Во втором тайме мы слегка подрастеряли ритм. Но у нас было десять голевых моментов, а у наших соперников – один". Хех, Анчи, а если еще штрафные с угловыми подсчитать, то мы вообще чемпионы мира Ну для кого праздник, а для кого посуду до конца недели мыть в Офисе... поставил я на невыиграш наших с турками и был наказан за неверность.. Jack.Sparrow Должен мыть посуду с радостью!!) Каждый раз когда ее моешь, вспоминай про победу и яркую игру Милана!! Мой посуду с таким же настроем) - Zender Слушай, хорошо что туалеты не заставили 2 гола, которые забил Шева мог забить любой из нас – Сирыч Вот за этот неназойливый еврейский юмор нас и любят во всем мире, Сирыч думаю если бы Вьери посетил наш форум, он бы незамедлительно бы ушел из Милана - Eugenio девчонки, раздеваемся, надо Вьери завлечь - пусть потом уходит отдам фотографии собственной персоны в хорошие руки - Britanny Брити, у нас тут у всех хорошие руки, да и не только - так что смелее а пелеизм, это тоже плохо? марадонизм? зиданизм? роналдиньюизм? анризм? джерардизм? мальдинизм? зеедорфизм? да нет, последние 2 точно нет... - pas Хм...Зеедорфизм - хорошо, зоофилизм - плохо Вот Лекс,подлец. Нет чтобы отчёт написать о последних матчей фк(вместо одной лишь статистики),пишет отчёт о сливочных. Саш,за сколько продался?;-) - Борман Лекс, поделись гонорарами с коллегами Пока я жив, Бекса и близко не будет в Милане – Миланетто Миланетто, живи вечно В футбол можно поиграть. Я знаю неплохое поле в Автово (искусственный газон, 1000 в час, правда там может быть лед сейчас + там сауна) - Stanislas Если будет лед, тогда это называется хоккей И наконец, моя любимая фраза вновь принадлежит (хотел сказать перу ) нашей Брити: Это я вам пишу) глубокой ночью... чего же боле вот уже третий час читаю форум...вот это высокоскростная производительность…вот сижу сейчас ...в час поздний и улыбаюсь, аки чеширский кот. Все такие симпатичные...и какие-то родные все что-ли....(ну вот такое у меня миланфановское мироощущение) - Britanny Подписываюсь под каждым словом Изменено 30 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Можно и сплагиатничать: сижу и улыбаюсь, аки чеширский кот... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Ай да,Сэмс,ай да молодец! сообщения в топах и рецензии Самсона-две совсем разные вещи. Очень приятно. на этот раз рулят Миланетто и Сан-Сиро И откуда у человека стока энергии??? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Вот Лекс,подлец. Нет чтобы отчёт написать о последних матчей фк(вместо одной лишь статистики),пишет отчёт о сливочных.Саш,за сколько продался?;-) - Борман Лекс, поделись гонорарами с коллегами <{POST_SNAPBACK}> Я как-то стразу не заметил этого Нет, с юмором у меня в порядке, но всё же я прошу исключить эту провокацию из хит-парада!!! Слова Lex и продался мало того, что не звучат, они априори несовместимы! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Саш, да брось ты... я вот, например, известный латентный ювентини 8) да и сливочным тож продался... за несколько белых и пушистых особей 8)) вот так вот... Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Я как-то стразу не заметил этого Нет, с юмором у меня в порядке, но всё же я прошу исключить эту провокацию из хит-парада!!! Слова Lex и продался мало того, что не звучат, они априори несовместимы! <{POST_SNAPBACK}> Лех, не проблема, к сожалению срок моей правки уже истек, но у тебя, как у почти модератора, такая возможность есть. Вычеркивай, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 но у тебя, как у почти модератора, <{POST_SNAPBACK}> А что это за новое звание такое? "Почти модератор" Лекс,это правда? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 А что это за новое звание такое? "Почти модератор" Лекс,это правда? <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря знать не знаю Может, подпись "ассистент главного" Самсона смутила Кстати, меня она малость раздражает..с удовольствием там что-нибудь другое написал CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах