Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 а мне больше понравилась вот эта: А Лео говорил, что гол на первой минуте меняет все планы… - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) "...если «Милан» даст мне такую возможность, я останусь здесь на всю жизнь". Джанлука Дзамбротта Изменено 9 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 :lol: "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 :lol: Я так понял, что здесь обыгрывается Леонардо - "не победитель" ? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Именно Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 "В прошлом году мы позволили "Интеру" выиграть всё. С них достаточно побед", — цитирует Берлускони интернет-издание Goal.com. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 "В прошлом году мы позволили "Интеру" выиграть всё. С них достаточно побед", — цитирует Берлускони интернет-издание Goal.com. а я то думал, что мы в прошлом году из за Лео ничего не выиграли... оказывается это Берл и Ко им позволили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 :lol: ахаха супер! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 а я то думал, что мы в прошлом году из за Лео ничего не выиграли... оказывается это Берл и Ко им позволили)) Ну просто мы в прошлом году не смогли им Лео подсунуть) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) «Берлускони готов потратить 100 миллионов на трансфер Кристиану Роналду и 200 на его записную книжку с телефонами» Ньокки Изменено 17 апреля 2011 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ахахаха, это просто шикарная цитата :DDD АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 В стиле Ньокки)))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 "Перелет Москва-Прага-Милан - 250 евро по карте Mastercard. Ужин в Милане - 60 евро по карте Mastercard. Кеды Prada - 300 евро по карте Mastercard. Билеты на матч Милан-Интер - 112 евро по карте Mastercard. Победа в дерби - бесценна. Для всего остального есть Mastercard " - Бастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 "Перелет Москва-Прага-Милан - 250 евро по карте Mastercard. Ужин в Милане - 60 евро по карте Mastercard. Кеды Prada - 300 евро по карте Mastercard. Билеты на матч Милан-Интер - 112 евро по карте Mastercard. Победа в дерби - бесценна. Для всего остального есть Mastercard :)" - Бастер ыхха))) Цитате уже хз сколько, как ты её нарыл вообще?))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ыхха))) Цитате уже хз сколько, как ты её нарыл вообще?))) в контакте у тебя нарыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) "Не так-то просто появиться в футболе под фамилией того, кто уже чего-то добился. Я это вижу по собственному сыну. Он уже живет под давлением от моего имени. За это я уважаю Руи Агуаса и Паоло Мальдини, которые смогли жить под таким давлением, и уже добились многого." - цитата из Правил жизни Жозе Моуриньо. Красавец, что еще сказать... Изменено 26 мая 2011 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 "Перелет Москва-Прага-Милан - 250 евро по карте Mastercard. Ужин в Милане - 60 евро по карте Mastercard. Кеды Prada - 300 евро по карте Mastercard. Билеты на матч Милан-Интер - 112 евро по карте Mastercard. Победа в дерби - бесценна. Для всего остального есть Mastercard " - Бастер Буржуй)))))..Всё это можно оформить раза в три дешевле)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Буржуй)))))..Всё это можно оформить раза в три дешевле)))) Нууу, цитата содержала расходы сразу двух человек, так что будем считать, что в полтора АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я так понимаю, перелет 250 евро только за одного человека? У вас там по ходу с авиарейсами не так все сложно как у нас. У меня до Питера билет будет стоить 250 евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я так понимаю, перелет 250 евро только за одного человека? У вас там по ходу с авиарейсами не так все сложно как у нас. У меня до Питера билет будет стоить 250 евро) Ну 250 за одного - это туда-обратно) Москва-Прага-Милан-Прага-Москва) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) На каком болиде «Формулы-1» Вы бы хотели выступить? «Феррари» 2022 года. © М. Шумахер Изменено 19 июля 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Тут от «Билайна» пришла СМС – мол, общайтесь теперь с друзьями в три раза больше! Хорошо, конечно, но у меня печень не выдержит! Chilavert upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди. © Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16061 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Из шикарного ресторана итальянский футбол превратился в пиццерию. А. Галлиани. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах