Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Кстати, меня вешают только тогда, когда Влад принимает участие в игре Не всегда. Твой император вечен) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Напомнило. Мне было крайне интересно какой же образ получится у Милана с нашей подачи. Тема-то родная, да и как никак первая клонированая мафия на МФ. Образы сложились и порой неожиланные. Некоторые доформировывались в личке, например Месба утверждал неустанно, что он внебрачный сын Берлускони и мне его связи боком выдут, если я его в основу не поставлю.. Месба был хорош Нормально, не материл же Бояну нельзя материться. Мал ещё. попробуй Процветай, Барселона, МАТЬ городов каталунских... Так? Изменено 22 декабря 2012 пользователем G_O_T Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Месба был хорош Да Боян тоже был прикольный) не посрамил, так сказать, румынской чести) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_O_T 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да Боян тоже был прикольный) не посрамил, так сказать, румынской чести) Албанской! НДЙ тоже был хорош Я прям поверил Цитата Товарищи! Форца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) НДЙ тоже был хорош Я прям поверил Еще бы, никого не пожалел, ни своих, ни чужих. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Массимилиано Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 В следующий раз, будучи уже ветеранов, начнешь вешать меня в первую ночь))) Вот, кстати - слово сдержала, не выстрелила в тебя ни разу и даже не проголосовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах