Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Как-то свыклась за эти дни с Боа )) Теперь даже критиковать его буду поменьше, наверное... ))) Всем цём ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ты, как я понимаю, новенькая на МФ)Поэтому-то и просто отыскивала статусников))) В следующий раз, будучи уже ветеранов, начнешь вешать меня в первую ночь))) Нет уж, в следующий раз я буду мирная, поэтому по ночам буду спать ) А вешать буду днем. Будешь мафом - тебя, договорились, ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я так про Аллегри теперь слова плохого не скажу никогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я так про Аллегри теперь слова плохого не скажу никогда... Как ты так народ подбирал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я так про Аллегри теперь слова плохого не скажу никогда... Мафия сближает. Ура, мистер!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Мне интересно, на какой день идентифицировали меня?) Игра закончилась, а в теме все равно сидят 8 скрытых пользователей))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Мы всего лишь пытались наудачу отстреливать статусников. И чем же вам Амелия неугодил то?))) В каком месте я оказался для вас статусником?))) Если даже я не знал))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я так про Аллегри теперь слова плохого не скажу никогда... Мне стоит сыграть за Ачерби или Робиньо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Мне стоит сыграть за Ачерби или Робиньо Хаха))) Точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Хаха))) Точно) Ненуачо? Как поют Депеши: Try walking in my shoes! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) И чем же вам Амелия неугодил то?))) В каком месте я оказался для вас статусником?))) Если даже я не знал))) А мы внимательно посмотрели в глаза аватарке Изменено 21 декабря 2012 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 7. Найджел де Йонг (Vlad) Ох, догадывался Влад, ты, честно, лучший! Интересно, я в этот раз пожил подольше, потому что мафы не знали, кто я?))) Мафы просто не знали, кто такой Амелия Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Влад, ты, честно, лучший! А Мексесиньо с Боатенгом - так, мимо проходили.)) Твистер, Твистер, Твистер. Привет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Что за Сашка? Сашка-УА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Влад, ты, честно, лучший! Да, это да! Вот ФОрца Де Йонг в соседней теме ему)))) Тока как то грубо он встретил Амелию Мирные были агрессивными какие то Мафы просто не знали, кто такой Амелия Поэтому решили валить... эх, Коля! Коллега еще называется...! А я еще решил лечить Габри. Как вратарь вратаря поддержать Злые вы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я еще решил лечить Габри. Как вратарь вратаря поддержать Злые вы На совесть-то не дави Мне вообще всегда стыдно отправлять выстрелы, когда я мафом играю, так ты хочешь, чтобы я вообще от стыда сгорала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Форца, Йонг, конечно ) Это же Йонг очернил и убил Месба Это же Йонг видел мафа в ком угодно, но только не в Габриэле Это же Йонг стрельнул Абате, а не Сапату только потому, что так Мекс сказал? Понимаю, почему мафы его хвалят ))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Вы че, маленькие обижаться? Вы ж мастера, вам ли на оценки двух мафов-лузеров обижаться. Но. Это Йонг первый увидел в Йепесе мафа. Это Йонг выдавал всю игру абсолютно мирные эмоции, что было очевидно даже Фламу. Это Йонг перебирал варианты, активно общался. А что ошибался - так это нормально для мирного, ошибаться. Задача мирного не провидцем быть, а открыто разговаривать и в своей собственной мирности остальных мирных убедить. Мне правда его игра очень-очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну, Влад, а теперь отвечай, за что ты меня пристрелил?))) Больше ему ружжжжьё не давать! А Амелия - засранец! Самый большой засранец))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Не удержался и зашел с телефона ) С победой, мирняшки! Всем спасибо за игру, особенно Хэлу! Йонг, извини, если обидел и спасибо, что стрельнул в Абате! Но я не ожидал, что такой маф-спун будет )) Думал просто бесполезного мирного уберем. Так что лишнего мне не приписывайте )) Боа, ты настоящий Вождь! ) Сапата, доведешь меня до ручки когда-нибудь ))) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 МекСесео крут)) Как и ПринСефона)))) А Йепес.. Ну, Коля, почему именно на Месба стал наезжать, а?))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 двух мафов-лузеров Скромняшко ) Не прибедняйся ) Басти, я хочу еще с тобой поиграть ))) Ты такой веселый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Сапата, доведешь меня до ручки когда-нибудь ))) А не доводись.))) И как будто ты не знал, что у меня нет времени на игру.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Он обкуренный)))))) А Амелия - засранец! Самый большой засранец))))) Эт еще почему? Мне даже сыграть не дали))) Воон, выяснялось, что коллеги убили)) Один коллега-модератор, другая-вратарь Все, никаких больше коллег! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Басти, я хочу еще с тобой поиграть )))Ты такой веселый ) Я псих))) *Хочу в ВК сыграть, хочу в ВК сыграть!* Эт еще почему? Мне даже сыграть не дали))) Воон, выяснялось, что коллеги убили)) Один коллега-модератор, другая-вратарь Все, никаких больше коллег! Правильно и сделали, я бы тебя сам убил) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах