Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А самого Бояна вы на каких основаниях вычеркнули? А, ты прав. Если у Филипа откат, то вариант Бояна остался. С другой стороны, никто не признался, что шутил на Флама. Кого кроме Флама Боян мог стрелять? Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Не понял. Почему Боян должен был стрелять на Флама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Габри, у тебя есть круг наиболее подозреваемых? Обозначь по именам, если есть. В том-то и дело, что круга - нет. Ты наиболее вероятный мирный, хотя бы по поведению перед отправками проверок оба дня. Ни Йепеса не снимал, ни себя. Мекс и Найджел - могут быть мафами, но не сразу два. По ощущениям - Мекс вероятнее. А еще вероятнее - мафы тихо сидят. Потому Йепеса оба дня никто не снимал ни с проверки, ни с подвеса. Просто некому было снимать. Я б Сапаты и Абате и начинал. Не понял. Почему Боян должен был стрелять на Флама? Я приводил цитату. Месба сказал, что было бы нехило в Флама стрелять, Боян сказал, что мысль очень интересная. Ничто другое в высказываниях Бояна не объясняет, почему Боян вообще мог идти стрелять. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 В том-то и дело, что круга - нет. Ты наиболее вероятный мирный, хотя бы по поведению перед отправками проверок оба дня. Ни Йепеса не снимал, ни себя. Мекс и Найджел - могут быть мафами, но не сразу два. По ощущениям - Мекс вероятнее. А еще вероятнее - мафы тихо сидят. Потому Йепеса оба дня никто не снимал ни с проверки, ни с подвеса. Просто некому было снимать. Я б Сапаты и Абате и начинал. Совсем тихо вряд ли. Должны были что-то вбрасывать. Тем более, если мы первым линчем били в им подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Кстати, через 20-25 минут мне выходить, и меня не будет час-полтора. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А еще вероятнее - мафы тихо сидят. Потому Йепеса оба дня никто не снимал ни с проверки, ни с подвеса. Просто некому было снимать. Я б Сапаты и Абате и начинал. Мне Сапата понравился, когда написал, что бред вешать Месба, и нужно вешать Йепеса. Когда там шло обсуждение по этому поводу. Если вдруг мы все четверо мирные, то пара мафов скорее всего Флам-Абате. Но опять же, Флам некоторыми моментами понравился, да и вялая это пара какая-то. Но я не исключаю, что среди тихушников есть маф, тк. Йепес активно протестовал против выноса спящих в первый день Я приводил цитату. Месба сказал, что было бы нехило в Флама стрелять, Боян сказал, что мысль очень интересная. Там речь шла о Монтоливо, а не о Фламе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Мне Сапата понравился, когда написал, что бред вешать Месба, и нужно вешать Йепеса. Когда там шло обсуждение по этому поводу.Если вдруг мы все четверо мирные, то пара мафов скорее всего Флам-Абате. Но опять же, Флам некоторыми моментами понравился, да и вялая это пара какая-то. Но я не исключаю, что среди тихушников есть маф, тк. Йепес активно протестовал против выноса спящих в первый день Ну давайте начнем с Абате. В активных пока проверяем. Есть шанс, что сегодня проверка что-то даст. Шутить есть смысл на Боа. Лечим - кого попало, не пишем кого или врем. Там речь шла о Монтоливо, а не о Фламе... Ну значит перепутал. Я вообще оставил эту версию думать после слов Мекса, так что там провал. О Монтоливо тоже никто не писал, чтобы шутил туда. Я даже пойду голос оставлю на Абате, а то мало ли что, знаем мы эти стадионы. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я пришел и прочитал день. Ничего не изменилось. Де Йонг. И Габи маячит за широкой спиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Опасный ниггер Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Опасный ниггер Не завидуй, не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Не завидуй, не поможет. Не нравишься ты мне. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Даааа, мирные такие мирные) поболтайте хоть) кто там у вас на линч следующий? Интересно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 В общем, времени перед ДД, как обычно, в обрез, надо на работу уже выезжать... ЧТо делать, ума не приложу... Подозрительны абсолютно все. В меньшей степени Боатенг, ему я скорее верю... Не согласен с позицией Габри по мочилову тихушников... Расклад с Сапатой уже доказал, что это нам ничего не даст, но на одного мирного может стать реальней. На линч я бы выставил, понятное дело, кого-то из трио Мекс-Де Йонг-Габри... Один плюет на командные взаимодействия, ночью творя что угодно, второй как-то подсдулся, от активных наездов на всех и каждого не осталось и следа (только ли с возможным подвесом это связано?), ну а Габри просто мне непонятен более других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 И полтора часа тишина. И голос Монтоливо без объяснений вообще тихо. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Даааа, мирные такие мирные) поболтайте хоть) кто там у вас на линч следующий? Интересно же) Охренеть позиция. Ну так найди мафов, убеди, что ты прав, агитируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Не согласен с позицией Габри по мочилову тихушников... Расклад с Сапатой уже доказал, что это нам ничего не даст, но на одного мирного может стать реальней. Может. Но среди активных - ты видишь пару мафов? Я нет. Вопрос с тихушниками все равно встанет. Но из я-Найджел-Мекс с огромной вероятностью есть сенатор. Среди тихушников сенатора нет. Вынос просто мирного менее фатален, чем вынос сенатора. На линч я бы выставил, понятное дело, кого-то из трио Мекс-Де Йонг-Габри... Один плюет на командные взаимодействия, ночью творя что угодно, второй как-то подсдулся, от активных наездов на всех и каждого не осталось и следа (только ли с возможным подвесом это связано?), ну а Габри просто мне непонятен более других. Не хотите тихушников - мой выбор будет Мекс, а не Найджел. И давайте меня сегодня проверяем. Лечить не обязательно, все равно стрелять скорее всего будут или вчерашний блок, или Боа. Боа шутим. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) На линч я бы выставил, понятное дело, кого-то из трио Мекс-Де Йонг-Габри... Один плюет на командные взаимодействия, ночью творя что угодно, второй как-то подсдулся, от активных наездов на всех и каждого не осталось и следа (только ли с возможным подвесом это связано?), ну а Габри просто мне непонятен более других. Да я не подсдулся. Просто во-первых, то, из-за чего меня линчуют я вообще ошибкой не считаю, Во-вторых, других претензий ко мне, кроме во-первых ни у кого больше нет, А в третьих "ну и че? - это аргумент, о который разбиваются все доказательства". Как итог, мне очень интересно, как события повернуться после ночи, так что пофиг. При таком раскладе голос отдам против Мексеса. Вредный тип по-любому, будь он хоть мафом, хоть сенатором. Если ни то, ни другое - то как карма за то, что меня валит. Типа зуб за зуб. Он е валит меня за Месба, так?))) По прежнему считаю, что либо кто-то в паре Кевин-Мекс мафы, либо играют плохо. В Габри мафа верю меньше, если это так, то очень хорошо играет. С тобой хз, вначале подозревал, но сейчас кроме того, что ты аккуратно пишешь, мне предоставить нечего. Но если ты маф, то сейчас все складывается для тебя хорошо, ты об этом знаешь. Как бы более развернуто тебе писать и незачем.))) Если пойдут на спунов и голос будет решать мой что-то - солью на спуна. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Найджел де Йонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Готовимся к нытикам и балеринам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Готовимся к нытикам и балеринам ))) ? переведи Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Готовимся к нытикам и балеринам ))) С жеребьевочкой вас, команда... А пока что-то около часа до дедлайна. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 С жеребьевочкой вас, команда...А пока что-то около часа до дедлайна. Мистер, мы в вас верим! Порвем балерин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Расклад с Сапатой уже доказал, что это нам ничего не даст Попутал Мунтари с Сапатой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 ? переведи Я про жеребьевку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 С жеребьевочкой вас, команда...А пока что-то около часа до дедлайна. Поперло так поперло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Плевать, вшатаем нытиков! )) В прошлом году почти вшатали, если бы не судьишка... Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах