Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну вот видишь в чем ошибка, ты подтверждаешь, что да, эти трупы (Амелия и Боян) действительно не мафские. так ты ж сам это сказал, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Короче, резюмирую что я предлагаю. 1) Ком может быть еще живой. Проверяем меня или Мекса или Найджела, только все вместе одинаково. Проверяемый ход не пропускает, а тоже отправляет проверку на самого себя. 2) Лично я - за подвес тихушника. Пары мафов Боа-Мекс не вижу, и я не маф, и Найджел ни Мексу, ни Боа не пара. Значит с тихушниками все равно разбираться, значит лучше раньше начать. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Габриэль Васконселос Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 так ты ж сам это сказал, вроде. Сказал. Но я могу и врать. Ты даже не рассматриваешь этот вариант. Все уже ясно с вами ) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Потом ещё Габри положи, ага. Будет четыре. Ну вот этого я в упор не понимаю. Прямо 100% уверенность в Габри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Лучше бы вы спуна продавливали )) )))))))) Короче, резюмирую что я предлагаю. 1) Ком может быть еще живой. Проверяем меня или Мекса или Найджела, только все вместе одинаково. Проверяемый ход не пропускает, а тоже отправляет проверку на самого себя. 2) Лично я - за подвес тихушника. Пары мафов Боа-Мекс не вижу, и я не маф, и Найджел ни Мексу, ни Боа не пара. Значит с тихушниками все рано разбираться, значит лучше раньше начать. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну и давайте меня повесим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну вот этого я в упор не понимаю. Прямо 100% уверенность в Габри. Ну тебе же твоя 100% уверенность в Мексе понятна почему-то. Кстати, расскажи, как так получилось, что в этой игре ты вообще не ведешь непары? Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Сказал. Но я могу и врать. Ты даже не рассматриваешь этот вариант. Все уже ясно с вами ) Слушай, я вообще-то отвечаю на то, что мне говорят. Тут два варианта, или ты маф, или псих))) Ты же не подконтрольный) палишь во все стороны, не попадаешь, и попадать даже не собираешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А почему нет претензии к Мексу, что он мог шмякнуть кома Амелию или Бояна? Причем втихушечку. Причем судя по всему - после первой ночи уже зная, что он скорее всего Сенатор. Почему нет, есть. Я вообще этих размахиваний пушкой не понимаю Я повторяю, он в репу практически, сегодня уже третьего человека из мирных положит. Мирный он, ага. Может и мирный, но игру завалил, если так. Какого он третьего человека ложит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Слушай, я вообще-то отвечаю на то, что мне говорят. Тут два варианта, или ты маф, или псих))) Ты же не подконтрольный) палишь во все стороны, не попадаешь, и попадать даже не собираешься) Неважно псих я, ужасный мирный или еще что-то. Важна ваша реакция на мое вскрытие. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Неважно псих я, ужасный мирный или еще что-то. Важна ваша реакция на мое вскрытие. Моя неестественна? Какого он третьего человека ложит? Меня, кого...Он же главный вдохновитель, не? Потом ещё и Габри. Я думаю, четыре) Но тут я только так думаю, это неточно. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Найджел де Йонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну тебе же твоя 100% уверенность в Мексе понятна почему-то. Я Мекса 100 лет знаю А вы с Найджелом только здесь встретились, как я понимаю Кстати, расскажи, как так получилось, что в этой игре ты вообще не ведешь непары? А они здесь не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Моя неестественна? Меня, кого...Он же главный вдохновитель, не? Потом ещё и Габри. Я думаю, четыре) Но тут я только так думаю, это неточно. Найджел, у тебя еще есть время. Окей, ты уверен, что Габри мир. Продавливай своих подозреваемых тогда. У тебя же есть что-то? Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Меня, кого...Он же главный вдохновитель, не?Потом ещё и Габри. Я думаю, четыре) Но тут я только так думаю, это неточно. Ты "три в одном"? Ты сказал, что он ложит третьего человека. Кого "двое" он положил до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Сказал. Но я могу и врать. Ты даже не рассматриваешь этот вариант. Все уже ясно с вами ) Фокус в том, что Амелия не мог убиться сам. По итогам 2й ночи 2й ночью был все еще жив Сенатор. Либо Амелию застрелил ты, либо не может идти речи о "ты один знал, что не мафы". Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Либо Амелию застрелил ты, либо не может идти речи о "ты один знал, что не мафы". Ты писал об этом в теме. Больше никому почему-то такая мысль в голову не пришла Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ты писал об этом в теме. Больше никому почему-то такая мысль в голову не пришла Ну мне пришла, мне вообще обычно приходит в голову больше мыслей, чем другим, это нормально. Спроси Боа, он и меня 100 лет тоже знает. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну мне пришла, мне вообще обычно приходит в голову больше мыслей, чем другим, это нормально. Спроси Боа, он и меня 100 лет тоже знает. Это замечательно, я люблю умных людей. Но в контексте данной игры именно эта мысль вызывает вопросы )) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Ну мне пришла, мне вообще обычно приходит в голову больше мыслей, чем другим, это нормально. Спроси Боа, он и меня 100 лет тоже знает. Насчет этого подтверждаю ) Но твоей уверенности в Найджеле не понимаю Изменено 20 декабря 2012 пользователем Кевин-Принс Боатенг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Вернусть через час. На самом деле, если ВДРУГ это не Найджел и не Габри, то это Боатенг. Жесть )) Ушел. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Найджел, у тебя еще есть время. Окей, ты уверен, что Габри мир. Продавливай своих подозреваемых тогда. У тебя же есть что-то? Мои непопулярны. Тебя, к примеру, я уже давно продавливаю. За эту кучу страниц от тебя конструктив только в отношении того, что меня нужно валить, это раз. Ты же ничего не предлагал. Кевин подкинул идейку с единовременными проверками, ты решил поделить их, потом пошел как все. Но это ладно... Поведение твое не только мне не нравится. Я не могу утверждать наверняка. Ты мне нравишься меньше чем Габри сейчас. И ты опасен. Если ты не маф, то ты уж хз сколько народу положил и ещё хз сколько положишь. И если ты не маф, а говоришь правду, зачем ты вскрывался? Продолжал бы валить тех, в ком ты "уверен". Ты "три в одном"? Ты сказал, что он ложит третьего человека. Кого "двое" он положил до этого? Та, млин... Два выстрела он обзначил, первый в Амелию, второй в Бояна. Ты в теме вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 На самом деле, если ВДРУГ это не Найджел и не Габри, то это Боатенг. Жесть )) Муля, не нервируй меня... Конечно, это Боатенг, который настоял на проверке Йепеса, когда вы с Найджелом готовы были с нее спрыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Но твоей уверенности в Найджеле не понимаю А я НЕ уверен. Просто есть железный факт: сегодня ночью стрелял Сенатор. Если не Филип - Сенатор я или Найджел. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Та, млин... Два выстрела он обзначил, первый в Амелию, второй в Бояна. Ты в теме вообще? Пффф Мало ли что он там обозначил. Я повторяю, что это гадание на кофейной гуще Пока можно констатировать, что мы снесли Мунтари, Йепеса, ну и скорее всего, какое-то чудо снесло Месба Если не Филип - Сенатор я или Найджел. А самого Бояна вы на каких основаниях вычеркнули? Габри, у тебя есть круг наиболее подозреваемых? Обозначь по именам, если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах