Перейти к публикации
heltorn

Мафия. Сезон №9. A.c.milan.

Рекомендованные сообщения

Я уверен, что так и есть. Мафы Де Йонг и Габри тут в теме писали, что будут мочить Месбу. Ну и замочили. Они типа ничего не теряют.

Боян же нарвался на шутку.

Ну я так точно не маф.

А в кого Боян мог стрелять? Он назвал?

... а мне играааать охота...

Поделиться сообщением

В общем, я скоро уйду, завтра буду поздно.

Уверен, что сегодня надо вешать Дыёнка. А дальше пока Габи маячит.

Поделиться сообщением

Я не маф, Боатенг не маф, Монтоливо не маф (свои бы подсказали про тему с голосованием), Фламини не маф по игре.

Остались полностью очерненные Де Йонг и Габри + молчун Сапата и Абате.

Сегодня казним одного из ДЙ\Габри. Все. Выбирайте.

Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто.

Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее.

(с) Б.Шенкли

Поделиться сообщением

Как бы вас назвать то помягче... Кто стрелял в Месбу? И проверки нет... мда...

Де Йонга больше не слушаем. Полнейший бред сделали.

Ой, вот хорош ныть. Убрали подозрительного чела, который при этом раскладе всё равно покоя бы не давал. Все мы задним умом.

Поделиться сообщением

Ну я так точно не маф.

А в кого Боян мог стрелять? Он назвал?

Нужно отлистать, точно не помню

Что-то про монетку говорил

Поделиться сообщением

Ну я так точно не маф.

Скорее всего ты точно маф )

Ой, вот хорош ныть. Убрали подозрительного чела, который при этом раскладе всё равно покоя бы не давал. Все мы задним умом.

Это уже неважно. На вас с Габри не хватает мирных мест )) Прощай )

Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее.

(с) Б.Шенкли

Поделиться сообщением

Скорее всего ты точно маф )

Это уже неважно. На вас с Габри не хватает мирных мест )) Прощай )

из нас с Габри кто-то точно мирный с пухой. Но вообще красавец ты, Мекс)

Собссно, сабж. Сделал то, что считаю нужным, и ещё раз сделал бы, Месба я подозревал. Ошибся, та да.

Валите меня, потом обратите внимание на то, как всё это происходило.

Поделиться сообщением

По Габриэлю мне еще нужно подумать

Пока я за Найджела

Но вообще красавец ты, Мекс)

Т.е. Мекс - маф? А кто еще? Борись, развивай тему

Поделиться сообщением

Упс...

marioyepes_2756718_6603893.jpg

Hasta la vista, Amigos!

И не верьте жёлтой прессе! Марио был честным парнем!

Удачи Команде! То есть, всему МИлану! Я вас люблю! :)

Todo es bueno amigos!

Поделиться сообщением

Слава Богу, что в отличие от ситуации в прошлой игре, нам на этот раз хватило ума убить Йепеса / Петра.

Я ночью НЕ стрелял, шутил на Де Йонга.

Сейчас на работе, поэтому активности от меня ждите, как обычно, ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Т.е. Мекс - маф? А кто еще? Борись, развивай тему

Кевин, ну че ты?))) ну откуда ж я могу знать, маф он или нет?) как-то он для мафа слишком импульсивен... Но то, что на руку играет, это точно.

С выстрелом, главное, не напортачьте. Не забывайте, что пристрелил Месба не маф, а мирный. Поэтому визги, что, мол, мы все мафы - это истерика. Среди нас мафов или нет вообще, или один максимум. В принципе, ради общего дела, можно лечь. Главное, что бы вы меня выносили с холодной головой, а не с пеной у рта.

Когда будете за меня голосовать, то не голосуйте исходя из выстрела, голосуйте, если что-то не нравится конкретно. Я до сих пор считаю, что это было правильно. Если бы Йепес мазал Месба, как я думал, щас бы все мирные тут попом в ладоши хлопали. Но подкат был неудачным, в конце концов, Де Йонг я или нет?))) но головой понимаю, инициатором этого дела был я, а у нас и за меньшее с поля выгоняли.

Мекс ошибается со мной, даже круче, чем я ошибался с Месба. Ведет он себя красиво, если он маф, если мир - тогда не очень впечатляет.

Флам еще молодец, вначале вызывал подозрения, теперь такие мягки вбросы... Хотелось бы послушать его.

На данный момент вы хотите положить тех, кто стрелял в Месба, а не тех, кто был подозрителен. Это ошибка.

Через пару-тройку часов почитаю еще, напишу что надумается.

И да, вдогонку... Если бы я был мафом, говорил бы я вам, что стреляю в Месба? Да хрена бы вы это от меня услышали.

Изменено пользователем Найджел де Йонг

Поделиться сообщением

Не забывайте, что пристрелил Месба не маф, а мирный. Поэтому визги, что, мол, мы все мафы - это истерика. Среди нас мафов или нет вообще, или один максимум.

Так мы не знаем, сколько народу в него стреляло. Монти, например, еще ничего не говорил. Что с Абате, непонятно. И нет гарантии, что Боян не был стрелком

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Тут накладочка вышла у меня... На работе ЧП. и времени абсолютно не было. Бегал как драный веник. Тему всю не осилил еще. Единственное, что смог - проголосовать по смс ведущему, так как накладки ужасные и доступа в инет минимум. У меня партия цыплят на 60 % накрылась в пути... Это я вам скажу....

Голос аргументировать смысла нет. Задумка с одномоментной проверкой хорошая и рабочая. Тем более с таким удачным попаданием...

Поделиться сообщением

Так мы не знаем, сколько народу в него стреляло. Монти, например, еще ничего не говорил. Что с Абате, непонятно. И нет гарантии, что Боян не был стрелком

Да Монти маму родную узнать не мог. Реально могли стрелять Боян, Габри и я. Ну пусть люди поговорят, да... Мне все еще интересно.

Ап. Мдя, Абате тоже плывет.

Поделиться сообщением

И да, вдогонку... Если бы я был мафом, говорил бы я вам, что стреляю в Месба? Да хрена бы вы это от меня услышали.

Именно это бы ты и сделал. Шансов у вас изначально почти нет, ты хоть на чем-то пытался выехать. И до сих пор пытаешься.

Важный факт - ни один мирный не согласился с твоим планом. Габри тоже был против. Но что в итоге? Стреляли только вы двое. Типа.

Все. Я ушел.

(с) Б.Шенкли

Поделиться сообщением

Уйду перечитывать еще раз. Страниц море, а информации...

Так зато можно одну ночь лечить, а вторую шутить, и так хоть всю игру чередовать, правильно?

Бред. Ведущий писал же где-то в теме, что шутник от босса не спасает

Поделиться сообщением

Вопрос.

Если бы Капитана убили была бы озвучена Тренером его проверка?

Ответ.

Нет. Проверка объявляется публично, но в адрес Капитана (см. результаты первого дня). Т.е. если Капитан не может получить проверку по любым причинам, то она не объявляется.

Изменено пользователем Массимилиано Аллегри

Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо…

Поделиться сообщением

Ап. Мдя, Абате тоже плывет.

В чем плавание? ) Как это ты по одному посту определил

Поделиться сообщением

Предложение интересное. Просто потому что интересное.

Есть кто-то, кто Монти шутил?

Поделиться сообщением

Но я считаю, что между тихонями и наиболее подозрительными нужно выбрать последних. У т.н. тихонь могут быть разные причины, почему они пока не включились в тренировки - мало ли, грипп подхватили, с ними можно подождать.

Может, и есть там кто-то из тихушников

Поделиться сообщением

Уйду перечитывать еще раз.

Из "еще раз" должно следовать, что один-то уж раз читал?

Рассказывай делал ли ходы сначала, перечитаешь потом.

Бред. Ведущий писал же где-то в теме, что шутник от босса не спасает

2708.gif он еще и внимательный.

от вора, а не от босса.

Поделиться сообщением

от вора, а не от босса.

Да... ошибся немного.

Еще раз... Да. Читал раз. Но осили только страниц 10. Вчера вечером. И немножечко с телефона днем заглядывал на поточные страницы.

Поделиться сообщением

В чем плавание? ) Как это ты по одному посту определил

И

Всем доброго времени суток. Тут накладочка вышла у меня... На работе ЧП. и времени абсолютно не было. Бегал как драный веник. Тему всю не осилил еще. Единственное, что смог - проголосовать по смс ведущему, так как накладки ужасные и доступа в инет минимум. У меня партия цыплят на 60 % накрылась в пути... Это я вам скажу....

Голос аргументировать смысла нет. Задумка с одномоментной проверкой хорошая и рабочая. Тем более с таким удачным попаданием...

6 минут интервал. Мне увиделось, что человек вряд ли в теме что кто-то в кого-то стрелял. Игнасио, ты стрелял в кого-то ночью?

Активность в теме зашкаливает, я погляжу)))

Стрелял кто-то из тройки я-Габри-Боян. Вы сейчас двоих из этой тройки готовы к стенке поставить.

Ок, я облажался, Месба мирный. Но если бы мы его не застрелили, я повторяю, вы бы не били его, уверены? Я бы все равно против него выступал. Если это фатально - бейте меня.

Сейчас 6-2, все еще более или менее нормально. Унесете меня - будет 4-2. Начнете перечитывал топ, увидите, что я одним из первых стал сомневаться в Марио и первым выставил его под первым номером в списке подозреваемых. Потом, правда, Амелию я тоже стал подозревать. Вы думаете, я спецом стал сливать Марио? После первой проверки у меня не было сомнений в то, что он маф. Да, я хотел его стрелять, а бить в Месба. Так тот же Мексес, который меня сейчас поливает, хотел бить Месба, а в Йепеса стрелять не хотел. И что? Я даже не буду пока утверждать, что он маф, по нему и подозреваемым я позже напишу.

Вопрос в другом, в каком месте вы стали уверены, что я маф?

Если я маф, то зачем мне выносить Бояна, если я вижу, что он стреляет в мне угодного? Если я маф, зачем мне кричать, что я стрелял? Вы думаете, что я стал бы подставляемся таким глупым образом, уже гарантированно потеряв "товарища"? Зачем оно мне?

Посыл в том, что если в числе активных игроков есть думающие люди кроме мафов, то посмотрите хронологию, прикиньте, подумайте. Я не маф, это будет просто очевидно.

Поделиться сообщением

Неубедительно. Казним Найджела.

Так тот же Мексес, который меня сейчас поливает, хотел бить Месба, а в Йепеса стрелять не хотел.

А это ложь вообще. У меня Йепес с 1-го дня подозреваемый. Да, я съехал на Амелию в 1-ый день. Но вчера я голос менять особо не собирался.

А вообще, пофиг уже. Я достаточно пожил.

Я отсылал выстрел на Амелию в 1-ю ночь.

Я отсылал выстрел на Бояна прошлой ночью.

Это правда.

Изменено пользователем Филипп Мексес

(с) Б.Шенкли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...