Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Сверяем: проверяю Боатенг лечу Боатенг шучу - не скажу кого стреляю или нет? Я стреляю, бо не вижу в этом минусов. Ждать, пока нас мафы по одному расчикают - резона нет. Если Йепес мир - то Месба по любому под подозрением. Это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Отправил с выстрелом. По крайней мере, если оба миры - возьмемся за Мексеса быстрее. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Отправил с выстрелом. По крайней мере, если оба миры - возьмемся за Мексеса быстрее. Что за идиотизм... Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Монтоливо 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Проверка - БоаЛечение - Боа Шутишь - как считаешь нужным Стрелять ли - тоже сам решай. Лично я пулять не буду. И по плану, да. Тащи! )) а почему именно Боа? я вот не против чтобы меня проверили и "полечили". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 а почему именно Боа? я вот не против чтобы меня проверили и "полечили". все голосуют в одну сторону. все вопросы - позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Монти, делай, что говорят, иначе ты нас всех запутать можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Смотрите, как я Бонеру щас обведу красиво Пусть это вдохнёт в вас оптимизм. а почему именно Боа? я вот не против чтобы меня проверили и "полечили". Поздно, сегодня уже не успеем. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 НД более не принимаются. Результаты - 10 минут. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 За мной пришли, спасибо за вниманье,- Сейчас, должно быть, будут убивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 1. Марко Амелия - мирный, выбыл 2. Кристиан Сапата 3. Джамель Месба - мирный, выбыл 4. Филипп Мексес 5. Марио Йепес - маф, выбыл 6. Иньяцио Абате 7. Найджел де Йонг 8. Кевин-Принс Боатенг 9. Матье Фламини 10. Боян Кркич - мирный, выбыл 11. Рикардо Монтоливо 12. Салли Мунтари - мирный, выбыл 13. Габриэл Васконселос Тренеру нечего вам сказать. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 кто стрелял, кроме меня и Габри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Что и требовалось доказать. Одного пристрелил негодяй, другого - дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Как бы вас назвать то помягче... Кто стрелял в Месбу? И проверки нет... мда... Де Йонга больше не слушаем. Полнейший бред сделали. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Проверки нет, потому что капитана нет, или потому что его заблочили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Офигеть, если Месба таки был капитан Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ладно, сейчас 6-2. Нормально. КТО СТРЕЛЯЛ В МЕСБУ? Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Первое, что приходит на мысль сейчас - Найджел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Де Йонг, да. Боа, я с тобой согласен. Подставил под бредятину всех мирных с выстрелом. Де Йонг, Габриэль. Вот мои кандидаты. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ладно, сейчас 6-2. Нормально. КТО СТРЕЛЯЛ В МЕСБУ? Я стрелял. Де Йонг, елси я правильно понял, тоже. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Первое, что приходит на мысль сейчас - Найджел. Плюсую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ладно, сейчас 6-2. Нормально. КТО СТРЕЛЯЛ В МЕСБУ? Я вообще ни в кого не стрелял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Первое, что приходит на мысль сейчас - Найджел. А я Сенатор что ли? Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я стрелял. Де Йонг, елси я правильно понял, тоже. Вы скорее всего мафите с ним. Есть вариант, что Боян был стрелком и нарвался на шутку. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Де Йонг, да. Боа, я с тобой согласен. Подставил под бредятину всех мирных с выстрелом. Тут не только выстрел. Тут кривая логика, в которой Месба должен был повешен, а Йепес идти под выстрел Ну и плюс попытки перевести проверку на Амелию А я Сенатор что ли? Может, еще кто-то стрелял. Тот же Боян говорил, что будет думать. Не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я уверен, что так и есть. Мафы Де Йонг и Габри тут в теме писали, что будут мочить Месбу. Ну и замочили. Они типа ничего не теряют. Боян же нарвался на шутку. А где текст с подсказками? )) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах