Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 О привет, пацаны! Я первым рейсом из Алжира, родственники, то да сё! У вас тут чет сложно всё, я как бы не секу фишку, то этот старый хрыч из Колумбии начинает меня учить как вне игры создавать, то мистер на тренировках как бешенный! если так продолжится я Галлу пожалуюсь понятненько? Я вам не какой-нибудь лысый гном, я Юве забивал! так-то! Шпакуха, меряться не будем. А то у меня полуметровый аргумент есть, если что, в мерянии. И я не спекулирую своими возможными родственными связями с Президентом кстати. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Там еще Йепес за планом убежал. ) Да так и пропал ) Ребят понять можно... Такой расклад вырисовывается, что любой план может оказаться тухлым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Не смеши меня. Один - два матча выдал приличных и все, "треквартиста"... Ты лучше у Фабрегаса поспрашивай, думаю у вас есть общие знакомые, как я его разгружал в "арсе". Если бы не я, фиг бы он в "барсу" попал. Ну вот ты ушёл, он через пару сезонов и попал. Не нужно было подчищать за тобой, вот и скакнул в развитии. Меня зато Барса в Италию отпустила с условием, что обязательно вернусь. Во мне видят нового Гвардьолу! Ещё по плану что: можно и нужно будет его использовать в конце, но сразу ставить на него нельзя. Аукнется Риассором каким-нибудь, что делать будем потом? Мистера уволят, а Гвардьола ещё возьми да и не приди. Не. Давайте его пока в сторону на додумывание. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Читаю с телефона. Боян такой боян! Действуем по плану Боа, кто против - мафит! Этот план выгоден мирным, невыгоден он только мафам. Кто не хочет помогать, то наносит вред мирной команде! Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А, так.Только тогда следующим ходом его будет иметь смысл лечить тогда всем. Плюс эта проверка может стать целью недобросовестных ночной, которые будут знать, что проверяется точно добросовестный игрок. И ну как нам предложат с лёгкой руки страдающего синдромом Кассано? Зачем обелять нехороших игроков? Вот пока такая критика плана. Предложить лучше на данный момент нечего, но, может, в споре между игроками (мистер Аллегри, с вами спорить не собираемся, сеньор) родится истина? Неа, не следующим. Этим же самым. Проверяем и лечим. Иначе просто этой же ночью убьют того, кого мы будем проверять (если попадаем на честного). А так он хоть день с нами поживет. Правда, умрет следующей ночью, но тут ничего не попишешь. А насчет синдрома Кассано, это нужно будет думать, если обеленный среди живых задержиться. ) Кароч, мой план дает хоть какую-то инфу. В варианте "каждый ходит куда хочет" инфы не будет вообще. Но я слушаю ваши мнения, конечно, ага ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Читаю с телефона. Боян такой боян! Действуем по плану Боа, кто против - мафит! Этот план выгоден мирным, невыгоден он только мафам. Кто не хочет помогать, то наносит вред мирной команде! А ты приходи лично да и слушай. Ну и сейчас ли, позже ли расскажи мне, как принципиально этим планом мы сможем хотя бы за два-три хода вычислить недобросовестного проверяемого? Мне очень интересно. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ребят понять можно... Такой расклад вырисовывается, что любой план может оказаться тухлым... Не дрейфить! Слушаем меня и все будет хорошо. ) Ну и сейчас ли, позже ли расскажи мне, как принципиально этим планом мы сможем хотя бы за два-три хода вычислить недобросовестного проверяемого? Мне очень интересно. Не проверямого ты наверное имел ввиду? А я уже сказал. Если задержиться среди живых - тогда будем думать. А в твоем плане ты его как сможешь вычислить? Расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 В раздевалке все путем? Пара человек еще не подтянулась, будем решать, либо штраф на двухнедельную з/п, либо экскурсия по вечернему Турину... Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Неа, не следующим. Этим же самым. Проверяем и лечим. Иначе просто этой же ночью убьют того, кого мы будем проверять (если попадаем на честного). А так он хоть день с нами поживет. Правда, умрет следующей ночью, но тут ничего не попишешь.А насчет синдрома Кассано, это нужно будет думать, если обеленный среди живых задержиться. ) Кароч, мой план дает хоть какую-то инфу. В варианте "каждый ходит куда хочет" инфы не будет вообще. Но я слушаю ваши мнения, конечно, ага ) Тогда лечить нужно не всем его, ибо недобросовестные могут спокойно вальнуть кого-то ещё, а на следующий день так же взять уже оголённого добросовестника. А так придётся думать, догадываться, попал доктор в него или нет, стоит/не стоит в него стрелять и так далее. В раздевалке все путем?Пара человек еще не подтянулась, будем решать, либо штраф на двухнедельную з/п, либо экскурсия по вечернему Турину... Тогда уж по Белграду Уж поверьте. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Тогда лечить нужно не всем его, ибо недобросовестные могут спокойно вальнуть кого-то ещё, а на следующий день так же взять уже оголённого добросовестника.А так придётся думать, догадываться, попал доктор в него или нет, стоит/не стоит в него стрелять и так далее. Тогда уж по Белграду Уж поверьте. Ну лечение можно и разделить, да. Тут согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Не проверямого ты наверное имел ввиду?А я уже сказал. Если задержиться среди живых - тогда будем думать. А в твоем плане ты его как сможешь вычислить? Расскажи. Именно проверяемого. Как этим планом мы с большой вероятностью попадём в ломальщика/подкупальщика? Пока есть время, давайте подумаем на шаг-два вперёд, если такое мощное решение сообща принимается. Я не против, кстати, чтобы проверили меня. А вы (про себя)? Схожу ка я паэльи поем, раз не все всборе. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Именно проверяемого. Как этим планом мы с большой вероятностью попадём в ломальщика/подкупальщика? Пока есть время, давайте подумаем на шаг-два вперёд, если такое мощное решение сообща принимается. Я не против, кстати, чтобы проверили меня. А вы (про себя)? Боян, идеального плана без минусов в таком раскладе быть не может. Есть плюсы и минусы, нужно взвешивать. Я уже расписал - на мой взгляд плюсы существеннее. Насчет проверки - без проблем, если команда так решит. Ну а я на водные и другие процедуры. ) Пока ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Мне чета этот засланец испанский не нравится! Я вот патриот Италии! Во мне даже итальянская кровь есть! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вопрос: Спасает ли шутник не только от выстрела, но и от блока. Ответ: Нет. Только от выстрела. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) А ты раскройся с новой стороны. Я вот стал лучшим треквартистой на данный момент в команде. Ты можешь стать для разнообразия хорошим опорником. Не сможет, у него опорка маленькая. Он как от Венгера отвалился так теперь бабло рубит. Думается, неспроста он решил на сеновале поваляться до конца сезона... А ну-ка переведи? О привет, пацаны! Я первым рейсом из Алжира, родственники, то да сё! У вас тут чет сложно всё, я как бы не секу фишку, то этот старый хрыч из Колумбии начинает меня учить как вне игры создавать, то мистер на тренировках как бешенный! если так продолжится я Галлу пожалуюсь понятненько? Я вам не какой-нибудь лысый гном, я Юве забивал! так-то! Ты лысый гном, который Юве забивал. Работать надо. Шпакуха, меряться не будем. А то у меня полуметровый аргумент есть, если что, в мерянии. Слышь, гигант, ты лучше расскажи, что это за парниша, который с тобой на акции Ноче был? Все люди как люди, с бабами, а этот с аргументом. Приятного аппетита. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Найджел де Йонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ты лысый гном, который Юве забивал. Работать надо.э, брателло, мы-то тут работаем, а некоторое полгода кайфовать будут и бабки нахаляву получать!Слышь, гигант, ты лучше расскажи, что это за парниша, который с тобой на акции Ноче был? Все люди как люди, с бабами, а этот с аргументом. Приятного аппетита. Я же говорю засланец, я слышал у них там в Барсе все такие! Даже парады проводят! Фу! У нас в Алжире бы камнями забили за такие аргументы! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) э, брателло, мы-то тут работаем, а некоторое полгода кайфовать будут и бабки нахаляву получать! Видал я, как ты работаешь. Я на одной ноге тебя задвину. Слышь, тот чёрт, Жопинко, кажется, что у гоббов в лесенке дураков первый слева-он не брат тебе? А то похож йепец как. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Найджел де Йонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Видал я, как ты работаешь. Я на одной ноге тебя задвину. Слышь, тот чёрт, Жопинко, кажется, что у гоббов в лесенке дураков первый слева-он не брат тебе? А то похож пипес как. Ха, догони сначала! Я быстрый резкий, я неуловим! А про сходство - это к патрону нашему, слабо?? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ха, догони сначала! Я быстрый резкий, я неуловим! А про сходство - это к патрону нашему, слабо?? неуловим, это потому что даже в дубль тебя ловить никто не хочет. А шо к патрону? Патрон, вон, отца крестников своих в Лондон сплавил, а уж тебя-то... Закопает, будешь лажать так как сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Слышь, гигант, ты лучше расскажи, что это за парниша, который с тобой на акции Ноче был? Все люди как люди, с бабами, а этот с аргументом. Приятного аппетита. А что, понравился мальчонка? Брат двоюродный приехал, пока моя его женщине показывала миланские бутики, мы как раз на благотворительность зашли. Я тебе не Ибрагей, на Максвеллов и Пике не зарюсь. Потому-то меня и вернуть собираются. Как будущего Пепа и как гетеросексуала. Я же говорю засланец, я слышал у них там в Барсе все такие! Даже парады проводят! Фу! У нас в Алжире бы камнями забили за такие аргументы! Ты давай определись, где твой дом. А то и нашим, и вашим на бровке спляшем - что за флюгер? Чай не Констант по ветру разворачиваться. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Короче, казним Бояна )) он не наш ))) И свалить назад к балеринам и нытикам в барсу хочет ) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вчера хорошо отпраздновали! Поэтому я опоздал, Мистер Аллегри! Я Итальянец, поэтому меня нельзя штрафовать! Всем привет! Месбаха и ДыЁнк ругаются? Опять эти иностранцы подрывают микроклимат в команде... Где Даня и Массимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Короче, казним Бояна )) он не наш ))) И свалить назад к балеринам и нытикам в барсу хочет ) Не наш - в смысле, Милан не подставлял своими ошибками? Да, точно уж не ваш Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 неуловим, это потому что даже в дубль тебя ловить никто не хочет. А шо к патрону? Патрон, вон, отца крестников своих в Лондон сплавил, а уж тебя-то... Закопает, будешь лажать так как сейчас. Ты свои остроты для медсестер прибереги! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Мистер развесил везде новые схемы... опять новая тактика? Пойду, почитаю, что там написал наш алленаторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах