Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Использование пиротехнических средств? использование пирлотехники) 1 Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Проход качественный и задавший тон всему фан-сообществу европы. Собраться на выезде вместе и с транспарантами, фаерами и песнями грозно идти до стадиона Всем двойка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Наигрались? Попробую немного оживить тему. Предлагаю вам отгадать какие 4 футболиста, игравшие за Милан, зашифрованы ниже. Вы же любите ребусы? ИГРОК 1 ИГРОК 2 ИГРОК 3 ИГРОК 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Игрок 3 - Веа)) игрок 1 - Донадони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 4. Поли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Игрок 3 - Веа)) игрок 1 - Донадони? да 4. Поли да ну, осталось второго назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Папен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Папен) Отлично. Всех отгадали быстро У кого из отгадавших есть вопрос, тот может и задать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Асхат стесняется задать вопрос, поэтому вклинюсь я Очень простенький вопрос, но уж больно мне нравится эта картинка, появился повод ее запостить. Как Милан объединяет этих двух молодых людей? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Слева Казираги, справа не знаю кто такой. Ориентируясь по первому отвечу что их дети играют в Милане Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Слева Казираги, справа не знаю кто такой. Ориентируясь по первому отвечу что их дети играют в Милане Неполный ответ не засчитывается Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну на второго можно всю ночь гадать, я не знаю кто это и сомневаюсь что он играл за Милан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну на второго можно всю ночь гадать, я не знаю кто это и сомневаюсь что он играл за Милан Двойка! Полный коллаж. Пьерлуиджи Казираги, Маурицио Ганц, Андреа Казираги, Симоне Андреа Ганц. Все нападающие. Общее: детей зовут Андреа, оба нападающие, оба лучшие бомбардиры в молодежке Милана 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Тьфу ты Ганц Давай следующий вопрос Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Давай следующий вопрос давай лучше ты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Общее: детей зовут Андреа, оба нападающие, оба лучшие бомбардиры в молодежке Милана Таки разыгрался молодой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 В финале суперкубка европы-95 Милан играл с Арсеналом. Первый матч проходил в Лондоне и в нем отсутсвовал Паоло Мальдини. По какой причине он не играл? Даю подсказку-Мальдини даже не спал перед игрой а вот почему? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Таки разыгрался молодой? Он два прошлых сезона был лучшим бомбардиром в своей команде. Сейчас вместо него Данези выпускает гламурного и бесполезного Мастура Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 ау знатоки я не он, скоро спать пойду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 В финале суперкубка европы-95 Милан играл с Арсеналом. Первый матч проходил в Лондоне и в нем отсутсвовал Паоло Мальдини. По какой причине он не играл? Даю подсказку-Мальдини даже не спал перед игрой а вот почему? Ну Мальдини не играл как раз в ответном матче в Милане. Если не ошибаюсь, то за несколько дней перед игрой случилось страшное событие, а именно был убит болельщик Дженоа. Помню, Капелло ,по понятным причинам ,сильно переживал за состояние игроков. Может поэтому Паоло не мог заснуть и не сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну Мальдини не играл как раз в ответном матче в Милане. Если не ошибаюсь, то за несколько дней перед игрой случилось страшное событие, а именно был убит болельщик Дженоа. Помню, Капелло ,по понятным причинам ,сильно переживал за состояние игроков. Может поэтому Паоло не мог заснуть и не сыграл? Нет первая игра была еще до матча с Дженоа стало быть этот вариант отпадает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Был на церемонии вручения Золотого мяча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Нет первая игра была еще до матча с Дженоа стало быть этот вариант отпадает Игорь, Мальдини играл в первом матче с Арсеналом. Вот тот состав: Росси, Тасотти, Мальдини, Альбертини, Костакурта, Барези, Донадони, Десайи, Симоне, Савичевич , Массаро. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Нет первая игра была еще до матча с Дженоа стало быть этот вариант отпадает убийство в Генуе - 29 января игра в Лондоне - 1 февраля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Хорошо бы ответ услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах