Перейти к публикации
Art

Насколько Хорошо Мы Знаем Милан?

Рекомендованные сообщения

Ну и очень зря Галл так отреагировал. Парень был огромнейшего таланта. Но ему второго шанса не дали...

Поделиться сообщением

Ну и очень зря Галл так отреагировал. Парень был огромнейшего таланта. Но ему второго шанса не дали...

мэйби..но сказал,как есть..Я о себе..

Вообще Крутая Тема..

Поделиться сообщением

А давайте немного баек. Тем более, что я Циге отгадал:)

Виталий Кутузов, будучи игроком Милана, рассказывал, как команда фотографировалась в цивильных костюмах на постеры. Кажется, к Рождеству готовились. А может просто тренер как раз сменился, да новые игроки подъехали. Так вот, стали игроки становиться-садиться по местам, как вдруг возмутился фотограф, потому что общий вид портили торчащие из-под брюк цветные носки одного игрока. Такие, как бабушка вяжет. Все посмеялись, пока он старался их спрятать. А после фотосессии и тренировки эти носки были обнаружены приклееными к потолку в раздевалке. Обладатель носков был очень зол.

Чьи носки, как думаете?

Поделиться сообщением

Гаттузо?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гаттузо?:)

Ага, он. Как-то быстро:)

Задавай вопрос теперь

Поделиться сообщением

О, ты мне своим вопросом историю напомнил.

Когда Кака перешел в Милан, он был совсем молоденьким и одевался как бразильские подростки. В первые дни над его стилем нещадно подшучивали все игроки из команды, Кака только улыбался. Однако однажды игроки сделали одну вещь, после которой Рикардо все-таки принял решение изменить стиль одежды на более дорогой и элегантный.

Что сделала команда?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, они более изящно пошутили:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возможно, наделали дырок в джинсах или сперли одежку как в "Операции Ы". Или на командное собрание пришли в цивильном, а бразилец в своих шмотках)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Нет и нет:) Ладно, вопрос, наверное, слишком специфический:) Но про Милан - это факт. Про то, как как следили за имиджем наши звезды :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Никакие устные намеки на Кака не действовали, он предпочитал одеваться так, как ему было удобно: джинсы, футболка, рубашка нараспашку и кеды.

Все это было до того момента, когда однажды, вернувшись в раздевалку, он не обнаружил, что на каждой его вещи прикреплен ценник с бросовыми суммами, которые, к тому же были перечеркнуты, как на распродаже, и написаны новые, еще более смешные. Таким образом команда дала ему понять, что в столице моды и флагманском клубе Италии экономить на одежде - дурной тон.

Сам Кака рассказывал об этом с шуткой в одном из интервью, однако после этого стал одеваться более стильно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Теплая ламповая атмосфера сегодня на Миланфане...

Как говорил Лидхольм, жаль, что игры еще бывают.

Поделиться сообщением

Для отдельной категории вопрос легкий, но может кто-то не знает.

Проведя в составе Милана всего два матча этот футболист в своих последующих многочисленных интервью рассказывал, как звезда клуба подгонял ему свои бутсы. Кто кому дарил обувь?))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кто же Кутузову давал бутсы? :O

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Если выдавать приз за вопрос дня,Я бы отметил вопрос о Лентини..Реально круто,Не знал..И жена Скиллачи еще.. :D

Поделиться сообщением

Если выдавать приз за вопрос дня,Я бы отметил вопрос о Лентини..Реально круто,Не знал..И жена Скиллачи еще.. :D

Лентини не только крутым игроком был, но еще и первым красавчиком :blush:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лентини не только крутым игроком был, но еще и первым красавчиком :blush:

Неста,Поли,Мальдини поярче будут..Нет?

Тот же Марко Симоне

Поделиться сообщением

Я про тот период:) Жена Скилаччи вряд ли бы тогда на Поли клюнула :D

Неее, поверь мне, как женщине, Симоне и рядом не стоял ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неее, поверь мне, как женщине, Симоне и рядом не стоял

ахаха..А Неста?Вопрос, как женщине?

Поделиться сообщением

Ну приехали. Сколько волос осталось у Барези? :)

Кстати сколько раз Милан всего выходил в финалах кубка/лиги чемпионов в своей красно-черной форме?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну приехали. Сколько волос осталось у Барези? :)

Кстати сколько раз Милан всего выходил в финалах кубка/лиги чемпионов в своей красно-черной форме?

Форма считается невезучей, мы в ней Марселю проигрывали и первый свой тоже в ней проигрывали, но была и победа, была статья на эту тему перед Афинами. Так , с 89 финалы, хоть некоторые и с записей помню, то остается либо Бенфика, либо Аякс. У первых основная красная, у вторых белая. Поэтому Аякс. Итого 3 )

Поделиться сообщением

Для отдельной категории вопрос легкий, но может кто-то не знает.

Проведя в составе Милана всего два матча этот футболист в своих последующих многочисленных интервью рассказывал, как звезда клуба подгонял ему свои бутсы. Кто кому дарил обувь?))

На данный вопрос так и не ответили ((

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...