derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Тоже не то..о переходе Андрея,Все знали заранее..Тут какой то Нежданчик должен быть..И Неста не получается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я был очень тогда расстроен, что мы Канну не взяли. Ан нет))) Сандро был явно ко двору! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Все верно, Станислав. В ту пору активно ходили слухи, что Фабио игрок Милана. Потом было оповержение и мы с Донором начали горевать))) до той самой поры когда в последний день лета к нам перебрался Сандро. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Все таки Каннаваро,а не Стам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Этот игрок пришел к нам из Аталанты, очень перспективным юнцом,в тот период,когда мы покупали игроков пачками,не обращая внимания на стоимости и глкбину состава, в дальнейшем довольно известный игрок Сериала Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Донати? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Нет,не Донати Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Из Аталанты вспоминается только Дзенони, ну помимо Донати канеш. Но он только пришёл-сразу ушёл)) Как часть сделки по Индзаги в 2001 Изменено 14 ноября 2013 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня три варианта-де Ашентис, Джунти и Сала правда заметную роль после Милана никто из них вроде не исполнял Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Нет правильного ответа.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты бы хоть рамки временные какие очертил. Может трансфер 1925 года а мы тут голову ломаем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Середина 90-х,подсказываю - светловолосый Долго он у нас не задержался У меня еще и Дражен Брчич был,как вариант,в голове) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Томас Локателли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Стас, моя версия Далла Бона, который Сэм...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Что тот,что другой,оба блондины.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Саныч,молодец!Именно он Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Правда Далла Бона был не в середине 90х))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Стас, моя версия Далла Бона, который Сэм...))) Далла Бонну мы взяли в начале нулевых уже. В 2002 году вроде Давай Саныч задавай вопрос Изменено 14 ноября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ёлки, но вы даёте, я только хотел вопрос про Далла Бону загадывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Наверное просто будет)) Этот футболист, проведший у нас один сезон в конце 90-х, прославился, играя в двух других сильных чемпионатах Европы. И всё же мог вернуть "должок", если не Милану, то Италии в середине 2000-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Клюйверт? А нет.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Леман? Правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Леманн? Опоздала :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Крутой вопрос Забухал, проспал, потерял часы и телефон, арестован, попал в пробку, сел есть в траттории и забыл обо всем на свете, влюбился в румынку, итальянку, цыганку, албанку, решил стать итальянцем....щас еще накидаю вариантов 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Поехал совершать диверсию на базу Интера и не рассчитал время, поехал за автографами на базу Милана и не рассчитал время, увидел игрока Милана в городе и решил взять автограф-опять же не рассчитал время, застрял в магазине, супермаркете, миланшопе и опять же не рассчитал время, дунул марокканской дудки...не рассчитал время, попал в полицейскую облаву, устроил драку на улице, ресторане, кафе, пошел в общественный туалет...не рассчитал время Ах да Курта в это время уже не было в Италии Неужели подскользнулся, упал, очнулся гипс? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах