Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну и очень зря Галл так отреагировал. Парень был огромнейшего таланта. Но ему второго шанса не дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну и очень зря Галл так отреагировал. Парень был огромнейшего таланта. Но ему второго шанса не дали... мэйби..но сказал,как есть..Я о себе.. Вообще Крутая Тема.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А давайте немного баек. Тем более, что я Циге отгадал Виталий Кутузов, будучи игроком Милана, рассказывал, как команда фотографировалась в цивильных костюмах на постеры. Кажется, к Рождеству готовились. А может просто тренер как раз сменился, да новые игроки подъехали. Так вот, стали игроки становиться-садиться по местам, как вдруг возмутился фотограф, потому что общий вид портили торчащие из-под брюк цветные носки одного игрока. Такие, как бабушка вяжет. Все посмеялись, пока он старался их спрятать. А после фотосессии и тренировки эти носки были обнаружены приклееными к потолку в раздевалке. Обладатель носков был очень зол. Чьи носки, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Гаттузо? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Гаттузо? Ага, он. Как-то быстро Задавай вопрос теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 О, ты мне своим вопросом историю напомнил. Когда Кака перешел в Милан, он был совсем молоденьким и одевался как бразильские подростки. В первые дни над его стилем нещадно подшучивали все игроки из команды, Кака только улыбался. Однако однажды игроки сделали одну вещь, после которой Рикардо все-таки принял решение изменить стиль одежды на более дорогой и элегантный. Что сделала команда? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 краской облила? или С Джиной Лолобриджидой в юности познакомили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Нет, они более изящно пошутили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Может во сне побрили..налысо,к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Возможно, наделали дырок в джинсах или сперли одежку как в "Операции Ы". Или на командное собрание пришли в цивильном, а бразилец в своих шмотках) Изменено 8 ноября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Нет и нет Ладно, вопрос, наверное, слишком специфический Но про Милан - это факт. Про то, как как следили за имиджем наши звезды Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Диктуй ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Никакие устные намеки на Кака не действовали, он предпочитал одеваться так, как ему было удобно: джинсы, футболка, рубашка нараспашку и кеды. Все это было до того момента, когда однажды, вернувшись в раздевалку, он не обнаружил, что на каждой его вещи прикреплен ценник с бросовыми суммами, которые, к тому же были перечеркнуты, как на распродаже, и написаны новые, еще более смешные. Таким образом команда дала ему понять, что в столице моды и флагманском клубе Италии экономить на одежде - дурной тон. Сам Кака рассказывал об этом с шуткой в одном из интервью, однако после этого стал одеваться более стильно. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Теплая ламповая атмосфера сегодня на Миланфане... Как говорил Лидхольм, жаль, что игры еще бывают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Для отдельной категории вопрос легкий, но может кто-то не знает. Проведя в составе Милана всего два матча этот футболист в своих последующих многочисленных интервью рассказывал, как звезда клуба подгонял ему свои бутсы. Кто кому дарил обувь?)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Кто же Кутузову давал бутсы? Изменено 8 ноября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Кто же Кутузову давал бутсы? А Кутузов,всего 2 матча сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Если выдавать приз за вопрос дня,Я бы отметил вопрос о Лентини..Реально круто,Не знал..И жена Скиллачи еще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Если выдавать приз за вопрос дня,Я бы отметил вопрос о Лентини..Реально круто,Не знал..И жена Скиллачи еще.. Лентини не только крутым игроком был, но еще и первым красавчиком Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Лентини не только крутым игроком был, но еще и первым красавчиком Неста,Поли,Мальдини поярче будут..Нет? Тот же Марко Симоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Я про тот период Жена Скилаччи вряд ли бы тогда на Поли клюнула Неее, поверь мне, как женщине, Симоне и рядом не стоял Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Неее, поверь мне, как женщине, Симоне и рядом не стоял ахаха..А Неста?Вопрос, как женщине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31055 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну приехали. Сколько волос осталось у Барези? Кстати сколько раз Милан всего выходил в финалах кубка/лиги чемпионов в своей красно-черной форме? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну приехали. Сколько волос осталось у Барези? Кстати сколько раз Милан всего выходил в финалах кубка/лиги чемпионов в своей красно-черной форме? Форма считается невезучей, мы в ней Марселю проигрывали и первый свой тоже в ней проигрывали, но была и победа, была статья на эту тему перед Афинами. Так , с 89 финалы, хоть некоторые и с записей помню, то остается либо Бенфика, либо Аякс. У первых основная красная, у вторых белая. Поэтому Аякс. Итого 3 ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Для отдельной категории вопрос легкий, но может кто-то не знает. Проведя в составе Милана всего два матча этот футболист в своих последующих многочисленных интервью рассказывал, как звезда клуба подгонял ему свои бутсы. Кто кому дарил обувь?)) На данный вопрос так и не ответили (( Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах