Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Сдаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ладно, если после второй подсказки никто не вспомнит,вопрос снимаем. Я думал, кто-то увидит имя и вспомнит. А вспомнить приятно Если вспомнить крупную победу в дерби, но не 6-0, то можно и Нильсена вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Вспомнил не пишущий, но читающий форум Роман Шахрай, наш киевский друг. Нильсен играл в дерби 5-0 на кубок при Капелло в сезоне 97-98. Верно! Это норвежский защитник, которого тогда зимой купили. А в том памятном дерби он не просто играл, но еще и забил пятый гол. http://www.youtube.com/watch?v=c5r3pixbvhQ Изменено 8 ноября 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Донор, пусть он тогда и вопрос озвучит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Рома задает вопрос через Сашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Вопрос от Ромы! Каким образом Сильвио Берлускони использовал своё влияние телемагната перед финалом КЧ 1989? Причем у нас на сайте был перевод статьи об этом случае. Заодно проверим, кто читает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 рекламировал клуб наверно как то? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) ну что? никто не знает или все ищут статью? )) Финал показали бесплатно по всем каналам? Изменено 8 ноября 2013 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Я честно не знаю. искать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Я не знал. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Испанские телевизионщики устроили забастовку накануне финала, чем обеспокоили весь мир ибо трансляция могла сорваться. Берл приложил руку к тому чтобы именно итальянская телекомпания получила возможность транслировать матч. Была бы "Медиасет", но тут возникал конфликт интересов ввиду понятной всем причины. поэтому трансляция досталась Раи. Вот так Дон Сильвио еще основательней укрепил свой авторитет в медиасреде)) Также многие вспомнят, что Сильвио для болельщиков организовал 1 корабль, 25 самолетов, 450 автобусов для поездки на финал. Вот так! А сейчас Аллегри уволить не в состоянии Сорри за негатив, больной мозоль. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Крутой вопрос Рискну предположить, что с ними спел Шева. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 С ними на сцене (назовем это так) был Андрей Шевченко. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Я задам вопрос, который был у нас на съезде в Гомеле. Так что кто был там и слышал, не играет Когда в 2001 году Милан прилетел в Минск играть с БАТЭ в кубке УЕФА, принимающая сторона, как водится, подала гостям в аэропорту автобус. Но представители Милана потребовали заменить его. Почему? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Он был в темно сине-черных тонах Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Он был в темно сине-черных тонах Сделаем как в Что?Где?Когда? Уточните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Цветовая гамма автобуса напоминала цветовую гамму формы миланского Интера. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 По смыслу все верно. Но автобус был синий. И представители Милана заявили, что не сядут в него, потому что на синем атобусе ездит Ювентус. В то время было так. Наши быстренько подсуетились и подали белый автобус. Засчитано. Твой вопрос, Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Вопроса сразу два. 1. Когда вернут хрустальную сову назад? А то я про Скилаччи тоже ответ знал если что... 2. Когда уволят Аллегри? Но боюсь вы правильно все равно не ответите... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда уволят Аллегри? Но боюсь вы правильно все равно не ответите... Никогда. Уйдет по истечению срока контракта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Напрягите мозги)) В одном из двух сезонов, проведённых в составе Милана, этот футболист, так и не ставший основным в футболке Россонери, отличился дважды. И оба раза забивал в ворота Самп. Назовите имя и фамилию футболиста))) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Напрягите мозги)) В одном из двух сезонов, проведённых в составе Милана, этот футболист, так и не ставший основным в футболке Россонери, отличился дважды. И оба раза забивал в ворота Самп. Назовите имя и фамилию футболиста))) Гули.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да не... какой Гули. Гули забил больше чем два. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Всего дважды?Пардон,ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Оливейра. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах