arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Штрихи. У нас праздник ! О Пато тоже помним... Реакция Аллегри на первый гол... Мастер-класс Абатэ... То ли еще будет ! Мега-талант_телли готовят к выходу... Классический автогол... НАШИ ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 На данный момент я не вижу в основе ни того, ни другого. А шансы... Ну шансы та да))) посмотрим. Меня Абате тоже не впечатляет. Мягко говоря. Я вот уверен,будь важный матч и отсутствия Константа,Аллегри предпочтет ДШ переместит на левый фланг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Я вот уверен. Я уже понял, спасибо. Спорить не буду, посмотрим) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Более того, оба автогола забили нападающие, причем один вышел на замену вместо другого Надо было как-то решать вопрос с 3 очками, Берл позвонил куда надо, и дельфины саморазгромились. Посмотрел обзор не помню чтобы я видел нечто подобное Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Посмотрел обзор не помню чтобы я видел нечто подобное Аллегри видел Еще игроком Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Антонини любимчик все дела,понимаем.Но щас Тоха 3 левый защитник. При чем здесь Антонини? Я говорил, что на левый фланг нужен человек с левой рабочей ногой и не отказываюсь от своих слов. И до сих пор считаю, что Антонини лучше, чем Абате справа. Ну и хуже Де Шильо в силу возраста. Хотя по уровню мастерства и чтения игры, не уступает ДШ. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 by KaLenka это моя фотка!! так что, by Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Всех С Днем Рождения)! И Всех С Победой!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 это моя фотка!! так что, by Marat Вот шпионка! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Я вот уверен,будь важный матч и отсутствия Константа,Аллегри предпочтет ДШ переместит на левый фланг. Кстати, тоже так, к сожалению, считаю. Но при этом Абате поставит справа, а не Антонини. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Нужно Фараону еще несколько татуировок сделать, что бы еще и своим внешним видом вызывал у врагов панический страх и первородный ужас. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Да тут как бы все более менее очевидно. Де Шило наш основной правый защитник, но может так же само успешно сыграть и слева. Констант получше Антонини. поэтому когда все здоровы и матч не представляется проходным, то в основе будут играть Де Шильо и Констант. если Констант заболеет, налево идет Де Шили, а справа выходит Абате. Если болеет Де Шильо, вместо него спарва играет Абате. Если берем Армеро, то Абате продаем в ПСЖ. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 С победой , рагацци!!! Всех с удавшимся праздником. Мы еще повоюем! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 С днем рождения Самый лучший клуб на земле!!! Сиа мо ной Милан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Шило сегодня кстати каким то заторможенным выглядел,Абате в четверг смотрелся куда энергичней да и не забываем что парню всего 20 лет Не удивлюсь что с Ромой выйдет Игнатий Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Тициано аж в прямом эфире накатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Закусывал шоколадом от Ферреро? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Нужно Фараону еще несколько татуировок сделать, что бы еще и своим внешним видом вызывал у врагов панический страх и первородный ужас. Да не надо ему татушек, он и так страх и первородный ужас наводит на защей своей игрой. Норм все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Пескара хорошо пошла к пиву. Всех с Праздником! Екатеринбург смотрел дома у Алекса в составе 5 рагацци MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 При чем здесь Антонини? Я говорил, что на левый фланг нужен человек с левой рабочей ногой и не отказываюсь от своих слов. И до сих пор считаю, что Антонини лучше, чем Абате справа. Ну и хуже Де Шильо в силу возраста. Хотя по уровню мастерства и чтения игры, не уступает ДШ. Еще усиление левого фланга?Этим вопросом даже не займутся,в силу того что и так Константа выкупать. Кстати, тоже так, к сожалению, считаю. Но при этом Абате поставит справа, а не Антонини. А че туда Антонини ставить?Антонини у себя на родном левом фланге не смог зарекомендовать,тут направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Еще усиление левого фланга?Этим вопросом даже не займутся,в силу того что и так Константа выкупать. Зачем ещё? Есть Констант. Он с каждым матчем прибавляет и скоро избавится от ошибок в простых ситуациях в защите. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) В идеале, сильнейшей считаю защиту сейчас слева ДШ, справа Антонини. Констант может неплохо усилить полузащиту, где он играл в начале сезона, на месте Ноче. Перспективнейшей же считаю пару Констант слева - ДШ справа, собственно, так оно сейчас и есть. Ну или Эмануэльсон слева, но его туда никогда почему-то не ставят, только в конце матча, когда больше некого. Но для этого дела такое нужно было наигрывать сначала, а не сейчас, по ходу сезона. Еще усиление левого фланга?Этим вопросом даже не займутся,в силу того что и так Константа выкупать. А че туда Антонини ставить?Антонини у себя на родном левом фланге не смог зарекомендовать,тут направо. Ещё раз. Его родной фланг - правый. Так же, как и у Абате, так же, как и у ДШ, только у ДШ две ноги рабочие, а у Тохи и Абате - одна. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Мне кажется, про Тоху говорить уже не актуально даже. Он "показал" на что способен в свое время Изменено 16 декабря 2012 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ещё раз. Его родной фланг - правый. Так же, как и у Абате, так же, как и у ДШ, только у ДШ две ноги рабочие, а у Тохи и Абате - одна. Т.е. справа он был еще хуже чем слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах