Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Пескара

Рекомендованные сообщения

Петр, как бы ты не считал Антонини лучшим, он на данный момент 2-3 игрок на своей позиции. И будет выходить, скорее всего, только в случае форс мажора.

Сегодня Де Шильо вышел при живом Абате на правый фланг. Это значит, что Аллегри предпочтет Де Шильо справа и Констана слева, чем Абате справа и Де Шильо слева. Это очевидно.

В КИ Антонини был в числе худших. Это тоже очевидно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Петр, как бы ты не считал Антонини лучшим, он на данный момент 2-3 игрок на своей позиции. И будет выходить, скорее всего, только в случае форс мажора.

В КИ Антонини был в числе худших. Это тоже очевидно.

Вот не надо меня перевирать. Я не считаю Антонини лучшим сейчас ни на позиции левого (т.к. там лучший Де Шильо, затем Констант, затем Эма, затем Антонини, затем Месба, затем уже Абате с Бонерой и Фламини), ни на позиции справа (где лучше Де Шильо, затем только Антонини, Бонера с Абате, затем Фламини).

ПРОСТО НЕНАВИЖУ КОГДА ЗА МЕНЯ ДОМЫСЛИВАЮТ.

Про КИ, видел оценки. Но немного не понял за что ему снизили. Для меня неочевидно почему это Антонини был в числе худших в КИ. Я наоборот видел много позитивных действий, особенно в игре и отборе на опережении. Да, он нечасто подключался в атаку (если не считать первых минут) да, он выполнил один (!) неудачный заброс... В остальном я не понимаю чем же должно это быть очевидным.

Я не спорю, что сейчас он будет редко выходить, он и так в течение всей своей карьеры только и делал, что страховал, шансов заиграть в "Милане" у него всегда было мало, но остался с командой и страховал, независимо от того где его использовали, в защите справа-слева или на лавке. Я просто отвечаю на ДОМЫСЛИВАНИЕ Тони, который ЗАТРоллил меня очередным ярлыком, которые постоянно навешивают. Что на игроков, что, порой, на людей.

Говоря про количество пасов, я говорил про то, насколько они связаны с качеством, а не про Антонини.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ПРОСТО НЕНАВИЖУ КОГДА ЗА МЕНЯ ДОМЫСЛИВАЮТ.
В идеале, сильнейшей считаю защиту сейчас слева ДШ, справа Антонини.

Обычно в "идеале" играют идеальные. Т.е. лучшие.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Петр,вот только не пойму почему ты Тоху котируешь выше Абате?

Поделиться сообщением

Петр,вот только не пойму почему ты Тоху котируешь выше Абате?

А на этот вопрос я уже отвечал в теме про Константа. Со статистикой отвечал. Тоха умнее.

Давайте закроем тему, как на допросе себя чувствую. Неприятно.

Обычно в "идеале" играют идеальные. Т.е. лучшие.

Ну есть "перспектива"...

Так вот, если Константа не заигрывать слева, он не станет там сильнейшим. Да и для Де Шильо возвращение на левый фланг не будет столь перспективным решением, как его дальнейшее развитие на удобном правом. Видно же, что он увереннее справа. И этими двумя штуками не стоит жертвовать, чтобы играли сильнейшие сейчас. Не идеальные. Идеальных я не видел... Ну, может, Мальдини...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Шило сегодня кстати каким то заторможенным выглядел,Абате в четверг смотрелся куда энергичней да и не забываем что парню всего 20 лет

Не удивлюсь что с Ромой выйдет Игнатий

А он всегда так выглядит ;) Можно уже сказать, что это его манера игры. Иногда конечно такая флегматичность у своих ворот настораживает. Но в целом в этой неспешности, видеться какая-та породистость, зрелость, все делается спокойно, но всегда по существу и по уму – в каждой паузе просматривается мысль. А энергичность Абате это в чистом виде изображение бурной деятельности – визуально заметно, а по сути… тьфу и пшик. Форца Де Шильо!

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Как понравился гол ЭШ! Моментально, ловко, но сознательно и вдумчиво развернул стопу внутренней поверхностью для удара по мячу. Это уже класс нападающего.

Поделиться сообщением

А он всегда так выглядит ;) Можно уже сказать, что это его манера игры. Иногда конечно такая флегматичность у своих ворот настораживает. Но в целом в этой неспешности, видеться какая-та породистость, зрелость, все делается спокойно, но всегда по существу и по уму – в каждой паузе просматривается мысль. А энергичность Абате это в чистом виде изображение бурной деятельности – визуально заметно, а по сути… тьфу и пшик. Форца Де Шильо!

не согласен. На флегматика он точно не тянет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Антонини прекрасный игрок скамейки, зачем на него взваливать то что он не потянет? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

• Создать...