Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Нет, причем тут возраст? Анелька в этом списке лишний. 2% это значит из 50 чел один какой-то невтемщик попался ну сыграл человек разок против Анелька отлично и до сих пор этим гордится, позволь ему Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2686 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 ну сыграл человек разок против Анелька отлично и до сих пор этим гордится, позволь ему Может это был какой нибудь защитник Юве То есть против Бало проголосовали всего 4 игрока. Один из них Тотти сто пудов ХД Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Не, за игроков и тренеров своей команды нельзя было голосовать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 «Жизнь без Фанни не имеет смысла. Я люблю тебя. Тем, кто пытается вставить палки нам в колеса, несдобровать». Спустя месяц Марио Балотелли возвращается в Твиттер с признанием в любви своей невесте Фанни Негуеше. Футболист сделал несколько твитов и выложил фото девушки. «Я очень вырос благодаря ей», — пишет СуперМарио. «Потому надеюсь, что мои поклонники и фаны кальчо хорошо к ней относятся». «Я ненавижу хейтеров! Только рядом с Фанни я обрел душевное спокойствие. Я люблю свою жизнь, люблю свою семью. Я ЛЮБЛЮ ФАННИ», — подчеркнул аттакканте «Милана». Думаю, это очень сильные слова для Марио. Рад за них, душевное спокойствие-это то, что ему сейчас нужно. Сосредоточиться и работать, ЧМ на носу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36212 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Бало чудит в Неаполе, камеру поломал оператору http://www.video.mediaset.it/video/sportmediaset/calcio/413511/balo-manata-alla-camera.html Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Оператору надо было голову поломать. Вот достают человека, а потом гадости пишут. Кто ж стерпит, если тебе в голову камерой тычут?? 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36212 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Прикол что оператор из Медиасета принадлежащий нашему ловеласу. Совсем Бало не уважает корпоративные устои Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Прикол что оператор из Медиасета принадлежащий нашему ловеласу Вроде же были терки с медиасетом у нас?Что то такое припоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36212 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вроде же были терки с медиасетом у нас?Что то такое припоминаю. Медиасет вообще то принадлежит Берлускони Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Медиасет вообще то принадлежит Берлускони Значит плевали они на Берла или нам непонятен европейский порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36212 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Значит плевали они на Берла или нам непонятен европейский порядок. Плевали вряд ли, скорее всего осторожно покритиковали да щас только ленивый нас не критикует Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 да там один из журналистов забыл микрофон выключить и выразился,что Милан сейчас весьма паршив, если лучший игрок у нас Де Йонг. все руководство извинялось 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 То старый конфликт.Задавали Аллегри на шоу какие то некорректные вопросы,намекали на что то.Туманно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Напомнело одного хулигана http://www.youtube.com/watch?v=N_NzAvUCZ1M 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Бало конечно талант, только наврядли он раскроется пока у него в агентах известная личность... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Причем тут Райола? Он, конечно, любитель воду мутить, но на игру напрямую Марио он не влияет. Марио, чтобы затащить, нужны стабильность и мотивация, как в сборной. Другое дело, что находить мотивацию на каждый день куда труднее, чем на 3-4 дня в сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Причем тут Райола? Он, конечно, любитель воду мутить, но на игру напрямую Марио он не влияет. Марио, чтобы затащить, нужны стабильность и мотивация, как в сборной. Другое дело, что находить мотивацию на каждый день куда труднее, чем на 3-4 дня в сборной. Мне кажется у Бало проблема не именно в мотивации. Посерьезней. В самокопании. Игрок излишне переживает после неудачных действий. Поэтому в неудачных матчах выпадает из игры, теряет концентрацию. Переломить это - все равно, что перейти на другой уровень мышления. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Мне кажется у Бало проблема не именно в мотивации. Посерьезней. В самокопании. Игрок излишне переживает после неудачных действий. Поэтому в неудачных матчах выпадает из игры, теряет концентрацию. Переломить это - все равно, что перейти на другой уровень мышления. Тараканы у него..И еще такие что..А мотивация..Не дай Боже продуть эти 2 матча и с Селтиком,то..Будет проблема с мотивацией..Он не захочет на поле выходить.А смысл,все так уже прое...Типа того.. Мне кажется у Бало проблема не именно в мотивации. Посерьезней. В самокопании. Игрок излишне переживает после неудачных действий. Поэтому в неудачных матчах выпадает из игры, теряет концентрацию. Переломить это - все равно, что перейти на другой уровень мышления. И не только он окончательно руки опустит..Не Дай Бог..тьфу,тьфу,тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ну, Ибре-то не помешало это раскрыться) Ну Ибра Самурай, а Бало пока что дрыщ дрыщем в том плане что ребенок... Причем тут Райола? Он, конечно, любитель воду мутить, но на игру напрямую Марио он не влияет. Марио, чтобы затащить, нужны стабильность и мотивация, как в сборной. Другое дело, что находить мотивацию на каждый день куда труднее, чем на 3-4 дня в сборной. да какая мотивация? вернее не так, проблема в мотивации, только вот его мотивация не зависит от количества матчей... в этом сезоне Бало вообще не было, какие игры каждый день? вся трабла в том что он еще ребенок, а тут еще и Райола который продает его то туда то сюда мутя воду в погоне за очередным мешком с пиастрами, не давая ему наконец то остепениться и саморазвиваться - "взрослеть"... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Ну Ибра Самурай, а Бало пока что дрыщ дрыщем в том плане что ребенок... Такие люди и в 40 порой остаются ребёнками) Хватит уже оправдывать его возрастом, давно не юнец по футбольным меркам. Дело не в годах, а в мозгах, взглядах на вещи окружающие.. 7 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Такие люди и в 40 порой остаются ребёнками) Хватит уже оправдывать его возрастом, давно не юнец по футбольным меркам. Дело не в годах, а в мозгах, взглядах на вещи окружающие.. ? Так я и не оправдываю, наоборот ругаю... уже должен быть давно мужиком, а пока дрыщ дрыщем... Изменено 30 октября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 или человек с дрыном..тоже нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ахахаха)) Лучший. Люблю. Ну он хороший, как его можно продать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Твит Марио Балотелли ночью Перевод: Это конец Конец чего, Марио? Твой в Милане, Милана, вечеринки в пять утра? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах