Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Согласно доклада судьи Банти, нападающий «Милана» сказал следующие слова: «Я тебя убью. Я заставлю тебя за это заплатить».

Ого, да это простаки джавдет какой-то! Сомалийский пират, не меньше)

В принципе по неморгающему взгляду Бало заметно, что он парень "веселый"...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А где в этих словах собственно реальное оскорбление и угроза?:) Это же типичная шутка "юмора", которая встречается практически на каждом углу.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну штраф в 240 тысяч евро это солидно

Я бы на месте клуба еще и отлучил его от игры с Аяксом

Правильно!!!! Надо вобще его от игр отлучить, обложить штрафами и похер что он наш лучший игрок!!! Да что он о себе возомнил вобще этот Балотелли!?!?!?!? На судью он видите ли кидается!!! Если так и дальше пойдет, то он и на партнеров кинется!!! Или Упаси боже на самого Аллегри!!!! Вышвырнуть его из Милана!!!

А если серьезно, то почему бы не оштрафовать его на 250 тысяч, но добиться его участия в матче с Юве?!?!?! Наитупейшее решение руководства не подавать апелляцию!!!!!!! Впрочем мы такими славимся в последнее время ;)

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Полцарства и ноге за такую майку!!!

У меня есть такая футболка :P Приехала с Италии, 14 декабря в Минске могу поменять на ноге :):wub:

а чья это коллекция?

Может она и есть в коллекции у кого-то, но сомневаюсь, так как на Бало футболка с знаком адика. Мою купили в лавке Ливорно. Стоимость не знаю точно, 30-40 евриков.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Правильно!!!! Надо вобще его от игр отлучить, обложить штрафами и похер что он наш лучший игрок!!! Да что он о себе возомнил вобще этот Балотелли!?!?!?!? На судью он видите ли кидается!!! Если так и дальше пойдет, то он и на партнеров кинется!!! Или Упаси боже на самого Аллегри!!!! Вышвырнуть его из Милана!!!

А если серьезно, то почему бы не оштрафовать его на 250 тысяч, но добиться его участия в матче с Юве?!?!?! Наитупейшее решение руководства не подавать апелляцию!!!!!!! Впрочем мы такими славимся в последнее время ;)

Да это было бы нелогичным во первых, во вторых вроде у него травма колена)

Поделиться сообщением

То есть для тебе в решении не подавать апелляцию больше логики чем в простом наложении штрафа???

Поделиться сообщением

То есть для тебе в решении не подавать апелляцию больше логики чем в простом наложении штрафа???

Ну раз наложили штраф, значит вина есть. Логики в подачи апелляции уже нет. Если бы втихаря наложили и подали, это другое дело. Но наша пиар-служба работает плохо, т.к. уже растрезвонили про штраф.

Поделиться сообщением

Алим, Джу уже писал

Балотелли получил один тур дисквалификации за 2 желтых = 1 красная (вторая желтая - за протесты) + 2 тура за оскорбления и угрозы в адрес судьи.

До двух матчей сократить никак не могут, потому что 1 тур будет автоматиччески, а за оскорбления - минимум стоит в регламенте 2. Так что будет или 3, или 1, если примут аппеляцию, но для этого судья должен письменно написать, что оскорблений и угроз не слышал.

судья в рапорте написал что Бало угрожал. Нет тут смысла в апелляции.

Поделиться сообщением

У меня есть такая футболка :P Приехала с Италии, 14 декабря в Минске могу поменять на ноге :):wub:

На обе?? Отдам тока правую!! Она самая капризная :D

Поделиться сообщением

На обе?? Отдам тока правую!! Она самая капризная

Договорились :) Она хорошо будет сидеть на тебе, она коротенькая. Извиняюсь за вид сзади ))

a5e3bcdb08.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Договорились :) Она хорошо будет сидеть на тебе, она коротенькая. Извиняюсь за вид сзади ))

a5e3bcdb08.jpg

Вид сзади офигителен :D

Жду!!!

Поделиться сообщением

Жду!!!

Договорились ;)

Поделиться сообщением

Я бы его убил лопатой

Руководство просто понимает что срок не скостят. Скандал на на почве расизма в Турине никому не нужен а он был бы этот скандал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Руководство просто понимает что срок не скостят. Скандал на на почве расизма в Турине никому не нужен а он был бы этот скандал

Мало ли что Руководство понимает. Не подать апелляцию - это маразм! Им жалко канцелярской бумаги что ли? Экономим и на этом? Не скостят, так не скостят, но пытаться надо.

Тепрь по поводу возможного скандала на почве расизма - Балотелли вобще не позволят играть в Турине что ли? будут ежегодно дисквалифицировать пока понятие расизм не искоренят? Лишь бы не допустить сканадала? Сомневаюсь ;)

Поделиться сообщением

Слушай, при чем тут заговор??? Этого балбеса кто-то тянул за язык угрожать судье???????

Поделиться сообщением

А вы рядом стояли и слышали как он угрожал ??? Я думаю тут всё намного сложнее...

Поделиться сообщением

Donor, кто скажи мне больше всех пострадал в ситуации с отказом от подачи дисквалификации??? На мой взгляд клуб, который лишился в важнейшем матче Лучшего игрока! а кто и на чью сторону стал это уже десятое! Я согласен, что его надо наказать, даже отпиз...ть, но это надо делать ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ!!! А Милан в очередной раз устраивает ПОКАЗУХУ! То Кака во все газеты разослал сообщение об отказе от зарплаты, то теперь руководство видите ли хочет проучить Балотелли за его длинный язык и смиренно не подаёт дисквалификацию, лебезя перед Лигой.

Наложить на него денежный штраф ЛЮБОГО размера, но в матче с Юве уверен он нам нужен и Галлиани смог бы добиться снижения наказания до двух матчей

Поделиться сообщением

Donor, я себе не представляю ситуации когда клуб не борется за своего важнейшего, а на мой взгляд лучшего игрока впреддверии важнейшего матча. Да похер что не скостят, но мы сделали всё что могли. а тут идиотская ситуация когда мы даже не попытались. А представь что мы не стали бы подавать апелляции летом 2006 года? Уверен ты понимаешь о чем я

Поделиться сообщением

То есть если судьба клуба висит на волоске, то ты не согласен делать по справедливости, а если не висит, а всего лишь речь идет о матче за 6 очков, то тут только по справедливости?)))))

Поделиться сообщением

Да дело вообще не в том, заслужил Бало или нет. Дело в том, что мы себя как терпилы ведем. Гоббы, грязнули, фиалки - все визжат после малейших косяков судьи в матче, не говоря уж о клубах помельче. И пожалуйста, в следующих матчах судьи уже очкуют опять попасть под пресс и подсознательно подсуживают им. А у нас фатальные ошибки судей в каждом втором матче, игроков дисквалифицируют, а мы молчим.

Поделиться сообщением

Да, Алим, ты наверное правильно меня понял)) До конца, наплевав почти на все, нужно идти лишь в крайних случаях. Как мне казалось в 2006ом, тогда был крайний случай. Сейчас думаю немного по другому.

Я абсолютно правильно тебя понял. Более того я не спорю с твоей позицией. Просто я считаю, что и сейчас необходимо было цепляться за возможность! Публично принес бы Бало извинения и скостили бы ему срок. Уверен! никто не говорит, что надо пытаться всех убедить, что "Бало после свистка эмоционально благодарил судью за отличный матч и желал здоровья на долгие годы". Нет. Нужно просто публично извиниться!

Но еще раз подчеркну - считаю неверным и отчасти проявлением мазохизма давать федерации еще одну возможность объяснить причины дисквалификациии ))

Да пусть тысячу раз объясняют! нам от этого ни холодно, ни жарко.

Теперь по поводу судьбы клуба на волоске в 2006м. Давай разберем пример Юве. Их "выслали", но от этого НИЧЕГО не изменилось! Они вернулись и как брали скудетто больше нас, так и берут! Как были беспомощны в европе, так такими же и остались! Что изменилось??? О каком "волоске" ты говоришь?))))) А то что мы работали с судьями - ФАКТ!

Если только мы не стали бороться за пиар подобного рода. Но, надеюсь, мы еще не фанаты Линдси Лохан и Ксении Собчак? :))

А этих Пигалиц ты зачем вспомнил?)))))))))

Поделиться сообщением

Вот как неоднозначна жизнь. То, что называлось гордостью, самоуважением, достоинством, умением отвечать за свои поступки сейчас превратилось в оскорбление "терпилы")) А визг и выклянчивание стали предметом желаний?))

Не надо передергивать))) Я про то, что надо оказывать давление на судей. А вот то, что мы терпим любое ущемление наших прав, я не могу назвать самоуважением и достоинством. Если судья ошибся не в нашу пользу, об этом после матча надо сказать, чтобы в следующий раз он дважды подумал. Но не ныть и визжать, как конте, разумеется.

Поделиться сообщением

Donor, при всем уважении к тебе и к Валере, который дал разъяснения по срокам дисквалификации, я думаю что в "Уставе о наказаниях в Серии А" как и во всех Уставах этой планеты есть куча лазеек. В том числе для поиска таких лазеек мы и содержим огромный штат юристов. Тебя похоже больше всего беспокоит, что эта история еще раз попадёт в газеты))))) в конце концов его же не на гомовечеринке сфотографировали)))) ну ляпнул лишнего - накажите его самостоятельно, чтоб в следующий раз неповадно было

Ему дали вторую желтую карточку за то что он обругал судью и это один матч дисквалификации. дополнительно к этому ему дали еще два матча дисквалификации опять же за то, что он обругал судью. Странно - два наказания за один проступок))))))))))) А ведь заметьте - я не юрист, я в финансовой сфере тружусь))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...